«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 2
    Шипи

Позорище по имени АРК !!!
    23:10, 13 янв 2011

Сколько это позорище весит интерестно ???
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=60708142 ......притензии не к СК .....админы , хоть какой- нибудь комментарий оставьте о произошедшем !!!
  • 23:47, 13 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    GREY
    Думаю что 0..иначе бы больше человек было у нас, а не СК в бою..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 23:50, 13 янв 2011 
    Шипи
    Иммельсторн поситай вес АРКА , а потом уже пиши ....если не увидешь ничего абсурдного в этом и ваще в самом бое то ........ стрелочку всё же дорисую

п.с. посмотри название топа и мой первый коммент .
    GREY
    это уже интересный вопрос, о весе Императора. Думаю у нас тоже многие хотели бы узнать)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
    Goshka
       remonavt писал(а):
    Goshka
    зато у когорты нету гумерса который 22 часа онлайн..

пока ты спишь враг качается)) и вообще спать вредно... кстати ньютон 2-3часа в сутки спал...
  • 23:51, 13 янв 2011 
    warer
    тут народ говорит....имп терь кажный день буит в боях.. дюже лига сильная...сказал надо им форт взорвать
  • 23:52, 13 янв 2011 
    warer
    да лан ребят...мы тут простые пешки... давайте играть как есть..оин черт ни чего наши слова не изменят
  • 23:52, 13 янв 2011 
    Goshka
    Иммельсторн а ты не вынуждай писать элементарные вещи и все будет хорошо)

зы. сорь если грубонул
  • 00:09, 14 янв 2011 
    Titaniuss
    ну чуть не слили или когорта по вашему должна постояно сливать
    инки реды...
  • 00:36, 14 янв 2011 
    а что удивлятся этого следовало ожидать такое было и в РВС надеюсь кто играл тот помнит как воевода магов в порт приперался или к ним на защиту приходил.. а когда ввели магию все локи хаи вырезали так сам судья отлавливал их травмы на 3-5 суток ставил..Все одно и то же it-каждый раз наступает на одни и те же грабли как будтто ничего нового немогут придумать(
  • 00:48, 14 янв 2011 
    hacik
    арк бот и етим все сказано,хочет весит хочет нет,чего тут нытЬ?
  • 00:55, 14 янв 2011 
    Начпрод
    че тут непонятного. надрали СК задницу в горной, пришел Арк и заботливо поправил лямки на штанишках бестолкового дитяти
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 01:17, 14 янв 2011 
    Злой Сказочник
    Наша Таня громко плачет,
    Уронила в речку мячик... (с) Барто
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 01:20, 14 янв 2011 
    Titaniuss
    Beobachter
    верно подмечено раз слили а стока ...
    что прям
    инки реды...
  • 02:05, 14 янв 2011 
    WooDoo People
    первый блин комом Но не последний слово будет за лигои
  • 02:22, 14 янв 2011 
    gumers_1423406899
    мы хорошо прогулялись -) сейчас.......
  • 02:48, 14 янв 2011 
    Велес
    Очень обидно наблюдать как админ в наглую извращается над игроками, вся игра уже с ВАШЕЙ стороны пронизана западлом, это сильно удручает, куда не ткни одно западло подгоняет другое, настроения играть нет совершенно.
    Мне вот интересно, Судья, у вас там это спецом западло делается/просчитывается или вы просто не догоняете что ход развития игры идёт в разрез с психикой игрока. Для чего столько нагибалова в игре? Почему в игре так мало здравых моментов? Почему вечно надо, ВАС, проклинать, я уже лично устал вас в три этажа выность! Может как то пересмотрите концепцию происходящего, или так всё на западле и будет строиться!?
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 03:05, 14 янв 2011 
    мало лиге побед?.. подозреваю, если лига даже форт наш захватит, все равно найдет повод придти на форум, чтобы выплеснуть свое неудовлетворение.. причина вашего неудовлетворения вы сами..
    i have seen you all..
  • 03:09, 14 янв 2011 
    - Экстремист -
       tracy писал(а):
    мало лиге побед?.. подозреваю, если лига даже форт наш захватит, все равно найдет повод придти на форум, чтобы выплеснуть свое неудовлетворение.. причина вашего неудовлетворения вы сами..

Мы пытаемся всеми доступными способами вас бить или находить и бить, совсем не потому, что вы нам не нравитесь, а потому , что бить мобов скучно и неинтресно...
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 03:15, 14 янв 2011 
    stratal
    tracy
    Titaniuss
    Beobachter

Не тупите! Дело не в поражении - не первое, не последнее. Читайте внимательно все комменты.
Страницы: 1 2 3 4 5