Cmeuc9,
Горджелин,
НезнаюкакназватьДа понятно ваше возмущение, только методы борьбы не совсем верные, выбранные методы пока ведут к вырождению инста.
Меня допустим интересуют все возможные тактики ПБ и их применение в зависимости от ситуации и силы противника, только прочесть про это негде, кроме краткого нубогайда. Получается вы хотите не делясь информацией получать квалифицированных бойцов - нереально. Есть где-нибудь кроме вот этого топика:
http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=15992&f=31 информация по тактикам и внутренней архитектуре инстанса? Желательно с объяснением, что такое общепринятые понятия лево-право (относительно карты, относительно движения по локам и стрелкам в них, относительно направления стрелок в зоне перехода на правой панели?). Еще желательно иллюстрации, как выглядит карта, какие существуют направления переходов, как выглядит чаша, где искать старателя, как он выглядит и как на него напасть. Как выглядит сундук и описание процедуры вскрытия.
Это обращение не столько к вам лично, сколько вообще ко всем профессиональным ПБ-шникам, квалифицированный гайд можете составить только вы и чем подробнее он будет, тем лучше будет взаимопонимание хотя бы с читающими новичками. Кстати желательно составить хотя бы приблизительную калькуляцию затрат на расходку при взятии очередного звания (без учета затрат на шмот), хотя бы обозначить порядок. Допустим взятие силача на 8 уровне при 2 зеленых шмотках и профильном амуле от меня потребовало 1000 з, на чем пришлось стопнуться (бабосы закончились). В принципе громила если брать его на 8 уровне потребует всего 2-2.5 тысячи рублей на расходку без учета стоимости одежки, если переводить рубли в золото, выходит 5-6 тысяч.
Короче предлагаю вам собраться всем вместе и порешать вопрос доступности информации для нубов (безотносительно вашей принадлежности к конкретной фракции) в выигрыше в итоге окажутся все.
sergiusЗря ты хвост так сильно задираешь, вообще говоря при имеющемся положении на ПБ, бойца желательно брать на 11, максимум 12 уровне или копить на патрон путишественника. Не знаю, что вы там друг другу наговорили, но лучше попробуй замириться.
Гремлины - отличный повод для медитации.