«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    sergius

неадекваты в шахтах
    18:29, 16 янв 2011

у вас такие бывают?
    Cmeuc9- за слова свои ответишь подросту только дай....
  • 04:38, 17 янв 2011 
    Слепой_убийца
    Cmeuc9, Горджелин, Незнаюкакназвать
    Да понятно ваше возмущение, только методы борьбы не совсем верные, выбранные методы пока ведут к вырождению инста.
    Меня допустим интересуют все возможные тактики ПБ и их применение в зависимости от ситуации и силы противника, только прочесть про это негде, кроме краткого нубогайда. Получается вы хотите не делясь информацией получать квалифицированных бойцов - нереально. Есть где-нибудь кроме вот этого топика:
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=15992&f=31 информация по тактикам и внутренней архитектуре инстанса? Желательно с объяснением, что такое общепринятые понятия лево-право (относительно карты, относительно движения по локам и стрелкам в них, относительно направления стрелок в зоне перехода на правой панели?). Еще желательно иллюстрации, как выглядит карта, какие существуют направления переходов, как выглядит чаша, где искать старателя, как он выглядит и как на него напасть. Как выглядит сундук и описание процедуры вскрытия.
    Это обращение не столько к вам лично, сколько вообще ко всем профессиональным ПБ-шникам, квалифицированный гайд можете составить только вы и чем подробнее он будет, тем лучше будет взаимопонимание хотя бы с читающими новичками. Кстати желательно составить хотя бы приблизительную калькуляцию затрат на расходку при взятии очередного звания (без учета затрат на шмот), хотя бы обозначить порядок. Допустим взятие силача на 8 уровне при 2 зеленых шмотках и профильном амуле от меня потребовало 1000 з, на чем пришлось стопнуться (бабосы закончились). В принципе громила если брать его на 8 уровне потребует всего 2-2.5 тысячи рублей на расходку без учета стоимости одежки, если переводить рубли в золото, выходит 5-6 тысяч.
    Короче предлагаю вам собраться всем вместе и порешать вопрос доступности информации для нубов (безотносительно вашей принадлежности к конкретной фракции) в выигрыше в итоге окажутся все.

sergius
    Зря ты хвост так сильно задираешь, вообще говоря при имеющемся положении на ПБ, бойца желательно брать на 11, максимум 12 уровне или копить на патрон путишественника. Не знаю, что вы там друг другу наговорили, но лучше попробуй замириться.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 04:47, 17 янв 2011 
    sergius
    Слепой_убийца я хвост не задирал и никого не оскорблял в отличии от некоторых.знаю что нужно бойца брать на 11 но когда ввели шахты я уже был 12
  • 04:47, 17 янв 2011 
    Солнечный
    Слепой_убийца
    а что в тактике не ясно то?
    Сравниваешь Бойцов своей команды с врагами.. стараешся ловить противокомплекты.

а у еще делать то ?

в любом случае, кто то выигрывает, кто то проигрывает.

еси против вас монстры типа дебра ни одна из тактик не поможет еси ку вас в команде нет противовеса, -(пример):
    сильного уворота Который Затянет 2-3 противников надолго

• 05:01, 17 янв 2011 
    Слепой_убийца
    Солнечный
    К вариантам тактических решений относится не только разведка-ловля противокомплекта. Но как построиться, как организовывать страховку. Как и что стоит комментировать. Можно играть в атаке или в защите. Только проблемно догововариваться не имея теории и выработанной терминологии.

Как пример:
    Простейшее построение - линия.
    У каждого свой маршрут.
    Если останавливаются на своих шахтах в ожидании противника - защита, если идут в чужие - атака. Подобная тактика подходит для сильной, уверенной в себе команды.
    А можно комбинировать, смещать акцент атаки/защиты и т.д. Только при отсутствии теоретической базы, в начавшемся инсте договориться больше чем до простейших вещей почти нереально.
  • 05:14, 17 янв 2011 
    Солнечный
    Слепой_убийца
    http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=189097 занятный инст, не так ли?

как ты думаешь, благодаря чему мы победили?
  • 05:16, 17 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    Слепой_убийца
    Это все хорошо конечно, да вот только там описывать нечего совершенно. Это примитивный инст настолько что неразобраться в нем может только полный тормоз. Главное правило, если ты слабое звено в команде, молчать в тряпочку и выполнять указания лидера группы с кем попал в инст. Ну и конечно же отписываться кто на тебя напал и как долго ты его можешь тянуть.
    Пример:
    Незнаюкакназвать: критует больно, долго не простою, 1 банка осталась.
    Достаточно одного похода чтобы понять как себя вести и куда нажимать. Главное сообщить что ты пришел туда впервые и те кто будут с тобой (скрепя зубами) проведут с тобой краткий курс по ПБ.
    А пытаться тут разрабатывать какую то тактику и технику поведения, стратегию и прочее, то провал обеспечен, так как в иснте следовать каким то определенным правилам и техникам нереально, все по факту попадания в инст и от противника напротив зависит.
  • 05:17, 17 янв 2011 
    Солнечный
    Слепой_убийца
    да как ты не тактикуй, еси вас сносят на раз два ниче не поможет)))
  • 05:18, 17 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
       Солнечный писал(а):
    Слепой_убийца
    http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=189097 занятный инст, не так ли?

как ты думаешь, благодаря чему мы победили?

мне вот тоже интересно дисциплина видимо и скайп а можно звонок другу?
  • 05:22, 17 янв 2011 
    Солнечный
    Незнаюкакназвать
    у меня в завершенках и не такое мона увидеть
    во: http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=183323
    вот ето Борьба)) за ето я люблю шахты)))

особо цепляют инсты когда 250/240 и мы побеждаем)
  • 05:29, 17 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    Солнечный
    согласна, такие инсты как ты говоришь 250240 это бешенный адреналин. Когда мы выигрываем при таком счете я аж подпрыгиваю в кресле от воссторга)
    Мобы такого не дадут) Ни один дроп на свете не заменит это ощущение)
  • 05:30, 17 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    Солнечный
    ага, кстати и у меня тоже была как то ничья, мы офигели просто))) но тоже приятно) геры тогда обе команды слупили неплохо)
  • 05:31, 17 янв 2011 
    Солнечный
    Незнаюкакназвать
    Ну ету ты помнишь наверно http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=180655
  • 05:33, 17 янв 2011 
    Слепой_убийца
    Солнечный
    Первое, что бросается в глаза - у обоих танков антикритовые дебафы. У противников нет ни одного противотанкового дебафа. А дальше фиг знает. Ты явно много копал пока остальные тянули.
    Вообще хорошая иллюстрация к теме балланс, наглядность треугольника.
  • 05:33, 17 янв 2011 
    Солнечный
    а что лиговцы с тобой в команде были???
  • 05:34, 17 янв 2011 
    Солнечный
    Слепой_убийца
    я копал? я за всю шахту 1 камушек сдал
  • 05:35, 17 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
    Солнечный
    если бы ты знал, как я материлась тогда вообще меня не слушались) в конечном итоге я психанула и ушла мыть посуду, а любимый за меня шахту добивал я ток рядом сидела и зубами скрипела
  • 05:36, 17 янв 2011 
    Солнечный
    Незнаюкакназвать
    мда)
    ет там с тобой лиговцы.. они нейтралами по ходу тогда были?))
  • 05:37, 17 янв 2011 
    Незнаюкакназвать
       Солнечный писал(а):
    а что лиговцы с тобой в команде были???

они тогда бесфракционные были.. ну в общем, мы с томарой ходим в шахты парой
  • 05:37, 17 янв 2011 
    Слепой_убийца
    Солнечный
    Жестко, обе тимы работали исключительно на геру без копки? Тогда вообще теряюсь, надо было видеть в живую.
Страницы: 1 2 3 4 5 6