«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Нападения в приморском фронте
    17:23, 20 янв 2011

Теперь ограничены по уровням. Допускается разница в -2 уровня.

Младшие могут нападать на старших без ограничений. На свитки нападения ограничения не действуют.
    В ближайшие дни будет сделана правка, разрешающая нападать на приморском фронте на игроков до 14 уровня включительно без ограничений по уровню.

Когда все уляжется, будем решать вопрос с актуальностью присутствия защитников на локациях.

Нововведение запущено в тестовом режиме. Замечания, найденные ошибки и предложения велком.
  • 03:14, 23 янв 2011 
    Nickelbak
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=20024&f=2&p=15 помоему,когда народ соглашался он просто не понимал за что подписовался-))теперь фигня какя то выходит. СК сидит в форте,а Лиговцы лазиют по материку в поисках соперника.одни малыши стоя в пустоши радуються;крича фразу в чат:я сам;не лезте.уважаемая Администрация,почемубы не вернуть все как было и думаю,что большинство будет довольно.толку от ваших нововедений никакого,просто дождетесь,что народ начнет терять интерес к вашему проекту и отправяться в ПСЖ
  • 03:29, 23 янв 2011 
    CAUTION
    спецом даете кляп за слово Отредактировано ?
    влепили3 часа,вся игра так говорит,почему-то нет им кляпа

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причин: Ненормативная лексика. обсуждение действий инквизиторов вне специального раздела и другие "офф-топы".
  • 21:44, 23 янв 2011 
    -ЧингиЗ-
    да мне по барабану ваши тестэвые режимы , ну просто обидно когда в бою ломаеш шмот , незаводят хаев , а за лигу влазит хай и выносит всех прежде чем кто то успевает что-то мяукнуть ((((
    вот пример где за когорту выше 21 никого , а за лигу 25 без вопросов зашёл
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=64779978
    и это неединственный бой
    просто тупо надоело ломать шмот и ювелирку ((
  • 22:17, 23 янв 2011 
    Торвас
    CAUTION
    а давай ка ты такой смелый без лиги один на один с 15 левом СК подерешься?... или тебе обязательно помощники нужны?
  • 22:18, 23 янв 2011 
    Даха78
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=20974&f=2 бред, или у лиги есть предпочтения +7 уровней это сильно
  • 22:32, 23 янв 2011 
    Шипи
    надоели эти ваши глупые истерики.....перед тем как начинать бится в припадках , ВНИМАТЕЛЬНО изучите форум и нововедения (по боям на материке) !!! Нападать можно при -2 , это касается всех бойцов находящихся в бою , что ВАМ не понятно.....могут начать бой 2е 16х , постепенно добавляются бойцы с обеих сторон и как только в бою появляется боец19ур. могу войти я , боец 21ур , на меня может влезть 23й как со стороны лиги так и СК и т.д. Что касаемо 14 -.......на них может нападать любой , без исключения и 14й и 20й и 25й ......А ваще ребятки 18 - ходите в ПБ , на материке вам практически нечего делать.....только мешаете
  • 22:46, 23 янв 2011 
    -ЧингиЗ-
    GREY
    ну и понту тогда от этих ограничений если тупо команда противника добовляется до 25 лев а против 16-17 (( Я так понимаю млучше снять ограничения и пусть будет как раньше , а то только лишняя замарочка для народа
  • 22:55, 23 янв 2011 
    Шипи
    -ЧингиЗ- понту нет только при условии ваших регулярных проиграшей , а до 25го могут обе команды добавлятся или это новость для СК и это бонус только для лиги , а для СК он недоступен ???
  • 23:20, 23 янв 2011 
    -ЧингиЗ-
    GREY
    Спасибо что открыл глаза , но я понимаю так что если ограничения по наподению то и ограничения на вход в бой , а так это бесмысленно ) это я и хочу понять и добитья хоть кокого нибудь ответа от админов
  • 23:30, 23 янв 2011 
    Шипи
    -ЧингиЗ-....проблема не в админах и вопрос надо задавать не им.....Проблема только в СК и все вопросы вы должны задавать себе , только вы сами сможете что-то изменить .....Неужели вы до сих пор не поняли , что ВСЁ ЧТО СЕЙЧАС ДЕЛАЮТ И ДЕЛАЛИ админы они делали для того чтобы вытянуть вас за уши из той задницы в которую вы сами себя загнали. Рбятки , ну не будет шары , пора что-то и самим уже предпринимать
  • 23:36, 23 янв 2011 
    -ЧингиЗ-
    GREY Незнаю у меня больше ощущение что всё что делается это способ загнать СК ещё в большую опу чем сейчас и подгон игры под реал( И получается так что если ты можешь кидать реал то ты крут и всё тебе пофиг , а если неможешь то ты мясо (
  • 23:39, 23 янв 2011 
    Kovarnyi
    -ЧингиЗ- наоборот,это способ вывести СК из опы,но вы до сих пор этого не понимаете..
  • 23:43, 23 янв 2011 
    Шипи
    -ЧингиЗ-....ошибаешься !!! Просто вам так удобнее думать и оправдывать этим свои поражения .....типа во всём виноваты админы......ОШИБАЕТЕСЬ !!!
  • 23:45, 23 янв 2011 
    -ЧингиЗ-
    Kovarnyi Тебе очень нравится резня в горной я так понял , мне уже хватило этих дней сверх нормы , поломанная ювелирка и шмот это как-то не гуд (( Хотя на счёт шмота поф я себе ещё вынесу но ювелирки жалко , потому как её надо покупать и у меня нет возможности кидать реал , а заработок непомогает так как захваты и бои сжирают всё бабло что зарабатываеш профой и на мобах
  • 23:50, 23 янв 2011 
    -ЧингиЗ-
    GREYя не админов виню во всём , а просто хотя бы немного больше внимания с их стороны к тем кто некидает реал и неможет висеть в ПБ днями и неможет учавствовать в боях , так как на участие в одном бою мне надо грубо 40з , а что бы получить их мне надо убить 15-16 мобов и это требует врямя
  • 23:54, 23 янв 2011 
     Рейтинг: 1
    Шипи
    -ЧингиЗ-.....неужели ты думаешь что за лигу играют какие-то другие люди и ну нас не такие же проблемы с финансами как и у ск .....Поверь , всё абсолютно тоже самое что и у вас , разница только в ДУХЕ САМОЙ ФРАКЦИИ , как бы это громко не звучало .....
  • 02:44, 24 янв 2011 
    juja2010
    +2 исправить надо например если бой начался нападение 20лвл на 18 то максимальный заход для етой битвы должен быть 20лвл,а не так что зашел 20 на него 22 и так далее.
  • 19:57, 24 янв 2011 
    Борец Со Сном
    Выполнены правки по боям на Приморском фронте.
    1) Исправлен баг с невозможностью напасть на бота.
    2) Нападать, как и ранее, можно на соперников не младше, чем на 2 и более уровня.
    3) На игроков 14 уровня и ниже можно нападать без ограничений.
    4) При вмешательстве в бой теперь учитывается не максимальный уровень в бою, а максимальный уровень в команде противника.
    5) Данные ограничения не распространяются на нападения свитками, захваты, Эпические битвы.
    Замечания и сообщения об ошибках прошу оставлять в этом топе.
  • 20:47, 24 янв 2011 
    ПЕЧА
    Ну раз пошла такая пьянка уберите Эпические битвы с лок с защами
Страницы: 1 2 3 4