«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    Бальтозавр

Дроп!)
    10:28, 26 янв 2011

Объясните, по какому принципу выпадает дроп с мобов (зеленые вещи и арты)
    Я уже на 13 и у меня максимум выпадали точки) а кто то дойдя до 10 уже кучу шмота навыбивает))
    Просто не понятно...слово рандом писать не надо)) ибо бред)) кому то постоянно рандом чтоли, а кому то нет))
    даже слышал версию, что это зависит от Ника)))) вообще ерунда))
  • 04:52, 29 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    NightWoLFse
    Бить рандомных мобов в самое рандомное время самыми рандомными методами и самыми разными.
    Вообщем: Рандомно Рандомить Рандомных рандомщиков Надеясь( как это слово вообще тут оказалось? 0_о) на Рандомный Рандом.

Итог: 7 шмоток зеленых...
  • 05:50, 29 янв 2011 
    -Brok-
       Бальтозавр писал(а):
    мне просто кажется логичней будет если такие вещи (передоваемые) вообще не будут падать...а их надо будет добывать, типа как в провале, норе, яме и т.д.
    просто играют все одинаково, но кому то просто как из рога шмот сыпется)))
    или сделайте чтобы всем падола хотяб одна шмотка за уровень))))

Не логичней а Бредичней, а если сделать чтоб 1на вещь за лвл то на рынке будет переизбыток шмота (Цена будет падать на глазах) а про дроп шмота (передоваемого) в данжах я вобще молчю... (Вобщем тема очередное нытье)
  • 13:30, 29 янв 2011 
    Бальтозавр
    -Brok-
    меня поражают такие умники как ты))) Топ создавался не для того чтобы Ныли что нету дропа...а для того чтобы кто нибудь, если знает, мог объяснить принцип выпадения его
  • 13:32, 29 янв 2011 
    Бальтозавр
    -Brok-
    у самого на 9-м перча выпала...че не умничать и не говорит что все тут нытики...поиграл бы когда одни эли и орбы падают...уровня до 20...весь форум бы наверное заплакал))
  • 13:42, 29 янв 2011 
    Bedkarma
    Дроп падает исходя из математической статистической сллучайности- процент дифференциации модуля вероятности выпадения дропа, дробится на левел от уровня и верификации выпадения. При этом учитывается вектор индеферентности вероятностей помноженный на кратный множитель знаменателя дробного числа дифференциации модуля.

Я попытался объяснить все доступным и понятным языком, если что-то не ясно, то более подробно могут объяснить Спириус или Судья. Они в этом спецы. К ним обратись, они обычно помогают игрокам.
    Омела все таки лучше.
  • 14:26, 29 янв 2011 
    Бальтозавр
    Bedkarma
    теперь все понятно))) где ты был раньше))
  • 19:26, 01 янв 2013 
    Что за фигня я валю мобов 10 лвл а нифига не падает?
  • 19:31, 01 янв 2013 
    DIDAR1
    Chuvaaaak
    ты же 0й?
  • 21:46, 01 янв 2013 
    Дианка2012
    Chuvaaaak
    14 надо бить головорезов
  • 23:17, 01 янв 2013