«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Матурка

ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ АДМИНАМ, ИНКВИЗИТОРАМ И ВСЕМ ВСЕМ ОСТА
    23:38, 29 янв 2011

Вот есть один игрок в этом проекте, под названием грей, который себя возобнил "богом Ч..." таким, всю Лигу в которую вроде бы играют взрослые люди обзывает : отредактировано... и все молчат....
    Админов нет, нет потому что он вливает им деньги (я так думаю)
    Инквизиторы видят только меня, когда я могу матом ругнуться и то я ругаюсь только по делу
    А Лига боиться сказать ему слово, грей говорит: " в захваты не ходить, иначе будите все в травмах" потому что я "БОГ ЧМ..." ему захваты не нужны, ему нужны одни маштабки, чтобы его все время лечили , с врагов снимали хилы, но не дай бог, кто зайдет без "АК", "АТ" тот перс уже по словам грея "г..."
    Когда у него все хорошо он всю Лигу обзывает вышесказанным, но когда подкрадывает к нему кое что, к кое чему, сразу из отредактировано они превращаются ... в "Ребята, пожалуйста помогите!" и на этот зов находятся и "стадо", которое приходят ему помогают а сами помирают
    Сегодня была моя последняя капля терпения, смотреть на это унижение людей, который оскорбил не только игроков Лиги, а всю великую страну Россию! после чего я ему все выссказал этому ........ , все что о нем думаю.
    Если Админы его терпят и держат за счет его вливаний его денег в игру, которое мы не знаем, откуда он эти деньги берет: может из мамкиного лифчика? если он сам зарабатывает , лучше бы перечислил часть любому детскому дому, было бы больше к нему уважения, а так как он себя ведет в игре , этого никогда не дождетесь.
    Так что мне все равно сколько раз меня будут убивать НАРИСОВАННЫМ ножом, НАРИСОВАННЫМ персом...
    МНЕ ВСЕ РАВНО я живу в РЕАЛЕ а не в игре.А так как участие в игре предусматривает получение адреналина, то : Я буду влезать во все бои, в которых учавствует грей, только с той целью чтобы запороть бой и все СПАСИБО говорите ему.
    С него 100 000 з. и извинения, и больше не оскорблять всю Лигу!!! Иначе все вопросы к нему, ПОНЯЛИ?

Не стоит цитировать чужие оскорбления. Предупреждение.
  • 15:00, 30 янв 2011 
    warer
    грей

саш переходи к нам !!! и крикуны из лиги тогда почуствует кто они есть окончательно
  • 15:15, 30 янв 2011 
     Рейтинг: 1
    KABAR
       warer писал(а):
    грей

саш переходи к нам !!! и крикуны из лиги тогда почуствует кто они есть окончательно

А ты то там как себя в СК чувствуешь? На сапа наверное ни разу не наезжал, боишься предьявлять ему. Запалачит Потом на форум побежишь нюньки выпускать
    Вечная память Реликтам, но вражин своих оттуда помню и буду гнобить всегда:) Кто это заслужил:)
  • 15:15, 30 янв 2011 
    stratal
    Как страшно жить!
  • 15:16, 30 янв 2011 
    warer
    кабар

ты вменяемый ? сергей с моего альянса и мой друг )
  • 15:24, 30 янв 2011 
    Шипи
    warer ....в понедельник ждите ....реально уже не могу находится в лиге , каждое гавно начиная с 10+ уровня считает своим долгом кинуть в меня камень.....
  • 15:28, 30 янв 2011 
    warer
    саш.... реально очень рад буду.. как и наши бойцы.... тебя как врага уважали всегда... думаю друзей будет у тебя много у нас ).... конечно много у нас подругому но пока все кто перешел только положительные отзывы )
  • 15:30, 30 янв 2011 
    Barmalina
    А зачем написал тут? есть же Бастион..или покрасоваться?
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 15:35, 30 янв 2011 
    Чиппи
    GREY

Грей, согласен с Варером. Если нет уважения, пусть почуствуют на своем хребте, но уже по другую сторону барикад. Вот увидишь, как плакать будут.
  • 15:44, 30 янв 2011 
    ALSEDR
       KABAR писал(а):

А ты то там как себя в СК чувствуешь? На сапа наверное ни разу не наезжал, боишься предьявлять ему. Запалачит Потом на форум побежишь нюньки выпускать

Ну хоть одно высказывание подняло настроение)) Хохотал над КАВАРом и его ляпусом минут пять точно)))
  • 15:46, 30 янв 2011 
    ALSEDR
    GREY

Я лично буду рад видеть). Да и не только я. Приходи)
  • 15:52, 30 янв 2011 
    MIX
    Что за агентурная сеть.. ей богу..
    Саня Забей на неодыкватов Тут таких как Хавер сотни зачем на каждого отвлекать свое внимание палачнул и забыл)
  • 16:05, 30 янв 2011 
    greshnik69
       GREY писал(а):
    warer ....в понедельник ждите ....реально уже не могу находится в лиге , каждое гавно начиная с 10+ уровня считает своим долгом кинуть в меня камень.....

о нет. Без гума и так травм стало в два раза меньше а теперь их совсем не будет я так разорюсь не губите бедного доктора
  • 16:08, 30 янв 2011 
    МаЧЧо
  • 16:09, 30 янв 2011 
    К этому шло))) Когда не было ограничений в боях все мирно было..Навводили ограничений СК оказалось в более выиграшном..У них привыкли бить в песках..от сюда срач)
    Ну и вялые травмы способствуют поливанию грязи..на геймплей не влияют..есть нет не заметно) В других играх бы многие задумались прежде чем что то написать..

По Грею..Саша очень эмоциональный..и за 3 месяца когда начало все к этому идти так и ненаучился пропускать высказывания в его сторону, ну а щас помои в чате зашкаливают..Для его нервов наверное СК выриант..
    Для игры было бы лучше если бы чат офал переодически) Иначе лига оказаться в еще большей опе чем СК в свое и вылезать будем дольше..

На правах рекламы http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=21539&f=15
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 16:13, 30 янв 2011 
    Шипи
    MIX....блин , да не только то в них дело ......Экстремис тут меня нормально прописал , особенно понравилось про здравомыслящих ......сидят , наблюдают со стороны , хихикают тихонечко , проще всего загребать жар чужими руками ( где их здравые мысли в чате , где свитки нападений после их же высказываний про наказания, где хоть одно здравое решение или движение и т.д. и т.п. ) Никогда не хотел ничего плохого лиге , а вот теперь появилось огромное желание оставить этих "здравомыслящих" наедине с проблемой и посмотреть как они её будут решать.........
  • 16:19, 30 янв 2011 
    Pilferer
    GREY
    айда к нам, у нас тоже интересно во фракции... будим рады...
  • 16:21, 30 янв 2011 
    Baktor
    GREY
    Саш, подумай прежде чем перейти,а наших тупорезов можно на место поставить всегда...
  • 16:31, 30 янв 2011 
    warer
    враг

я писал раньше..еще давно что вы конкретно зря брали в свое время всех вподряд лля массовки...в итоге у нас скорее всего просто возрастной состав выше игроков.. отсюда на порядок меньше говна на данный момент.. обрати внимание на форум... ппц ну детский сад стока помоев постоянно от лиги на лигу... потом грызня... у нас просто переиод грызни прошел более менее стабильность и прирост качества идет теперь только... тот же палач применяется очень редко... и по отношению уж либо совсем к идиотам законченым или если люди реально уже враждуют... вобще откровенно удивляет отношение ваших же бойцов к своим соратникам.. причем к тем за чьей спиной они стоят в боях.. хз... было бы это единичный разя бы даже решил что мульт провакацию устаривает кого то с СК.. но ..у нас уже это ни кому не нужно и случаи то каждый день такие.. что ни топ то кого то из хаев чмырят своих...БРЕД я реально невтыкаю эти люди вобще понимают что происходит ? сейчас ск начинает давить по всем фронтам это факт.. причем с каждым днем это будет только усиливатся.. у нас подрастает поколение закаленных в битвах бойцов реальных... из хаев тоже остались битые перебитые...кто лазил во все сливы и победы... и что ?с нами кто буит воевать 40 человек орлов и солов ? я сильно сомневаюсь что они справятся.... да и у них желание пропадет если сами их будете поносить и чмырить.. причем гадит имено та масса которую тащили в лигу или которая шла в расчете халявы....
  • 16:34, 30 янв 2011 
    MIX
    GREY

Не слушай тех кто сам не слушает а только навязывает свое мнение.. Как там по Фрейду манипуляторы вот... С ними лучще не связываться)
Страницы: 1 2 3 4 5 6