«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    НЕ_Злой

ТОП ДЛЯ ТЕХ,КТО ПОПАЛ ПОД ПРЕСС
    09:14, 30 янв 2011

Началось все как обычно,бью монстров на кладбище и назлил до смертомора,вдруг в бою появляется тело War3D из клана Охотники Харадана,перебивает дроп.Так повторилост несколько раз,пришлось вежливо предупредить игрока о том что мол хватит так влезать в чужие бои,но тело не вняло предупреждениям.Дальше все бонально,купил свиток и забинтовал тело.Но оно оказалось злопамятным,пожаловалось главе клана(вроде бы и клан неплохой,бойцы в нем нормальные ребята,удивительно даже)глава меня бинтанул раз пять.И все бы хорошо,Но они стали трясти с меня деньги.Не понятно за что и по каким причинам.Знаете это как на наших дорогах:есть просто автомобили и есть автомобили с мигалками,и они думают что им все можно,можно подрезать и обгонять,ездить по обочинам и по встречке,но это не так.ОДНАЖДЫ на встречке окажется человек на танке,вот тогда все,капец мигалке.Что хочу сказать:не бойтесь таких людей сопротивляйтесь и играйте в свое удовольствиеОни эту игру ,а тем более жизнь не купили и не купят никогда.Подробности событий всегда сможете узнать у меня,очень интересные факты открою любому,и про игроков клана Охотники Харадана и про их главу.
  • 12:33, 30 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    INKOS
    Делай, что должен и будь, что будет!
  • 12:34, 30 янв 2011 
    -GuSaR-
    НЕ_Злой

Не позорь себя и не пиарь других (с)
  • 12:46, 30 янв 2011 
    Божок
    НЕ_Злой
    У тебя сейчас два пути:
    1. Долго и нудно извиняться перед каждым человеком которого ты вербально обидел.
    2. Завести нового перса (т.к. играть теперь ты нормально не сможешь из-за большого количества обиженных тобою людей)

Выбирай мудро! Если конечно мудрость у тебя прокачана)))
  • 12:55, 30 янв 2011 
    Knight Scorpion
    очень интересные факты открою любому,и про игроков клана Охотники Харадана и про их главу.

про меня открой тайны, оч. интересно
  • 12:59, 30 янв 2011 
    --Darkside--
    дада, откройте тайны)
  • 13:02, 30 янв 2011 
    Pilferer
    я вот думаю такой конфликт раздули из за всего, тут война идет 19лв на 12 нападают, а тут кто у кого взял кто кому надавал выясняем.... чувствую что дальше воевать будет интересней если так на форуме будим выписывать все и вся господа забейте и решите проблему уже или нападите и надавайте по лицу друг другу и все без сторонних кто выиграл тот молодец... а кто проиграл тот редиска блин мне форумы нравятся только по 1 причине тут можно поржать и бред нести
  • 13:03, 30 янв 2011 
    INVINO
    Pilferer
    вот негодяй 19-й
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 13:06, 30 янв 2011 
    Pilferer
    INVINO
    ага, в онлайне куча народу а он меня гоняет... в друзья набиваешь? фиг тебе
  • 13:14, 30 янв 2011 
    Pilferer
    INVINO
    я вот подумал, зачет тебе шмот нужен? все равно ломаешь вовсю, отдай мне, я в дело пущу и накоплю себе на синьку, а потом схлеснемся на равных... а то как то не интересно, я вот с надеждой что вот сейчас как критану и убью его, а нет фигушки ты банку выпил а я пустой уже
  • 13:18, 30 янв 2011 
    hoka
    INVINO
    Сергей подлость не в том что Вы нападаете, а в том что нападаете когда люди идут на захват. Такие нападения вредят всей фракции, а за это таких персов надо бинтовать всей Когортой.
  • 13:20, 30 янв 2011 
    INVINO
    hoka
    Саапу это расскажи, он при захватах в пустоши сидит уже месяц, клан пасет, что б не дай бог геру не качали
  • 13:25, 30 янв 2011 
    Pilferer
    INVINO
  • 13:26, 30 янв 2011 
    hoka
    INVINO да геру я и без захватов накачаю, да и репу фронта тоже успею еще набрать. всеравно жизнь вашего перса подходит к концу. путь который Вы выбрали ведет в тупик.
  • 13:26, 30 янв 2011 
    INVINO
    hoka
    в чем сила брат? в деньгах? нет) в правде сила)
    Не дождетесь)
  • 13:29, 30 янв 2011 
    Pilferer
    INVINO
    да вашей правды уже не видно за кучей неправды... это как кубик рубик, не можешь собрать сторону, выташил все квадратики и тупо ногой вставил... вроде красиво получилось, а все равно кубик не ты собрал... вот ответь мне на чистоту, в чем правда твоя заключается?
  • 13:30, 30 янв 2011 
    --  Ярга  --
    INVINO

А неужели такие подарки нравятся? есть же правила в игре , ими можно пользоваться.

http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=17461&f=9
  • 13:37, 30 янв 2011 
    Добрый Вамп
    НЕ_Злой Есть игровые моменты, как и в реале - они просто есть. Спорить с кланом глупо, оскорблять топ игроков еще глупее. В реале можешь и ряху начистить, но в игре, будь добр, придерживайся норм общения. Имхо
    Козак и в Африке козак...
  • 14:00, 30 янв 2011 
    -Tormenta-
       НЕ_Злой писал(а):
    MIXон потом в клан вступил,после того как я его убил,прикрылся тем самым значком клана

Он наверное специально в клан вступил, лишь бы ты его больше не убивал)
    Ну и жжете юноша)) Про мигающего Деда Бориса понравилось) Еще играете?
  • 14:02, 30 янв 2011 
    HALLO
    Добрый Вамп
    Есть игровые моменты, а есть совесть, но не будем об этом.. Да, в реале можно ряху начистить, и погибнуть за это). В игре тоже можно "ряхи чистить", но для этого нужны финансовые возможности.

В таких ситуациях редко можно понять на чьей стороне правда, ведь каждая из сторон считает себя правее. Поэтому и смысла мало что-то решать.. В этой ситуации победит тот, у кого сила, ведь правда у INVINO.
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8