«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Чиппи

Забавные совпадения.
    21:20, 31 янв 2011

Люди находящиеся в шахтах в серых вещах ВСЕГДА:

1) Не могут найти времени, чтобы заработать, вынести, купить вещи, хотя бы зелени на свой уровень.

2) Обозначат свою значимость, как весьма разумного и успешного человека в реале, и поэтому у них хватает мозга не вливать в игру реал.

3) В команде противника всегда находятся ТОЛЬКО реальщики. (Опять таки в случае с девушками) Причем настолько тупыми реальщиками, что вместо того чтобы потратить на ребенка, они тратят на игру.(в случае с парнями) Ну парни, не вдаются в настолько глубокие темы, просто выписывают в чат трехэтажный матец в сторону врага и сами втихую радуются какие они молодцы.

4) Как правило, речь заходит о детях (в основном в случае с девушками). Что лучше они погуляют с ребенком, чем будут сидеть тути пытаться улучшить своего персонажа, или купят ему игрушку вместо того чтобы залить в игру. зачем мне об этом вообще знать, я реально до сих пор не понимаю. ( с парнями) Просто тупой ржач какой я придурок.

5) Конечно же обольют вас помоями, как и полагается(всем разумным и успешным личностям в реале).

6) Все бафы у них уходят в боях на материке, ибо фракция дороже героизма.

7) Естественно найдут массу примеров, как они убили сине-зеленых бойцов лиги (правда сколько съели ледяных изразцов и новогодней ерунды уже к сожалению не помнят, но это нормально. Дети, работа, семья, успех, лишняя информация в голове не нужна, все правильно).

P.S. Но время на шахты они найдут всегда, ведь нужно так много поведать своей команде.
  • 01:21, 01 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Marilyn Manson
    Что-то мне подсказывает что вчера меня Спирус просёк,как я на полях барыжил по полной программе.
    Вот и навело его на мысль новое нововедение-повторяющие миссии по 5 золото.

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 01:32, 01 фев 2011 
       Чиппи писал(а):
    Незнаюкакназвать
    я скзаал давай не будем качать серых которые плюют нам в душу и встанем на базе

Чиппи, как специалист по семантическому анализу, спешу тебе сообщить, что такая фраза является демонстрацией своего морального превосходства. Независимо от причин, побудивших тебя к критике, независимо от того, насколько легитимен твой жест встать на базе, ты выбираешь пренебрежительный тон. Прояви уважение к человеку, уважительно объясни ему причину своих действий и попроси его отнестись с пониманием к твоей позиции. И все)

Видишь как, критика необходима, никто не спорит. Критиковать, ругать, стыдить позволительно, а иногда необходимо. Но нельзя унижать человека.

Извинись перед Викой. Это никогда не поздно. И это будет разумно и благородно.
    i have seen you all..
  • 02:50, 01 фев 2011 
    Cmeuc9
    Чиппи а что сделать то? был топик Дебра о шахтах, забыли... Самое обидное что если зам/глава без миника заходят в Шахту, там даже разговора не получается...
    Хз чего люди ходят в шахты... до бойца надо 10-15к монет, при условии что есть патрон с громилы, и миник... А когда нету даже миника, пойти в щахту слить последнии 100-200з слегка нелогично
  • 06:16, 01 фев 2011 
    Babuin17
    Незнаюкакназвать молодец! блестяще изложила мысли свои и вааще поддерживаю Ввсё верно на все 100%
  • 06:32, 01 фев 2011 
    Налтрексон
    забавный интернетгерой
    кликер игру за месяц проходит
    Желаем вам побед в жарких боях за сектор Копрулу!
  • 06:43, 01 фев 2011 
    ФЭЙСТОР
    странно а почему ни кто ни когда не ноит о том что в шахты против вас попались одни нубы?!
  • 06:50, 01 фев 2011 
    Кастиэль
    никогда не понимал.люди создают топики.что такие-то такие-то...нытики,нубы,слабаки по тем или иным причинам зависают на базе,будь то слабый состав своей команды или же сильный у врагов,но вот вопрос.чем же вы лучше их.создавая такие топики и вопросы, в момент.когда сами зависаете на той же самой базе, обливая грязью людей на форуме.и вести себя затем так же в шахте.как и они.не понятно мне совершенно

Незнаюкакназвать. браво,аплодирую
  • 09:39, 01 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    tracy
    Спасибо солнце, вот только извинения мне его не нужны) Могу тебе сказать, его слова и поведение ни как меня не задели и не затронули мою нежную, ранимую душу
    Очень понравилось вчерашнее высказывание, смеялась до слез
    "чтобы подколоть меня, нужно иметь хоть какой-то авторитет. В моих глазах достижений у тебя нет, так что пропускаю мимо глаз. Я же не могу на каждую пешку обращать внимание"
    Просто даже интересно, насколько человек способен потерять человеческое лицо в погоне за новым званием)
  • 10:28, 01 фев 2011 
    Чиппи
    Незнаюкакназвать

Я абсолютно согласен с Греем про стадо.

Незнаюкакназвать

Ты супер :-))) Жаль, что ты не выложила весь разговор, чтобы никто не понял почему я так написал :-)) Расскажи еще о том, как ты мне писала, сколько веса ты имеешь в когорте. У тебя наверное весометр когорты есть какой-то. Но только мне то зачем об этом знать? Пришла в сере в шахту 17-20, извинись, что подвела и все. Нет же, надо лить дерьмо. Но это нормально, у нас многие девушки так любят делать. То ли воспитание, то ли уверенность в безнаказанности.
  • 11:03, 01 фев 2011 
    АцЦкое Нубисче
    мда....
    я конечно понимаю что когда напротив сильная команда, а стобой "серые" - то это несколько неприятно.
    Но переходить на личности и оскорблять тем более девушку - это последнее дело. Довольно низкий поступок.
    Не знаю как 18 леве, но на 11 при раскладе 3синих VS 2 синих + серый, шансы с серыми есть всегда если не на победу в инсте-то хоть геры откосить, если серый ненубит и при условии что есть хоть какойто моск у оставшихся 2х синих.
    Но зачем тратится, думать там чегото и тд и тп. Ведь постоять на базе и полить помоями серого конечно же круче и интереснее С этим не поспоришь-"очень достойное занятие"

Также довольно круто весь срач потом на форум вынести..во красота какая.
    А потом опять набежит в топик куча нубов лупеги ставить
    хаевский какахомет рулит
    нупы-мощььь!!!
  • 11:10, 01 фев 2011 
    АцЦкое Нубисче

Ради объективности скажу - что Чиппи в стартпосте не упоминал, про кого конкретно идет речь.

А так-то, да. Неприятно всё это.
    Не нытьё.
  • 11:25, 01 фев 2011 
    Чиппи
    АцЦкое Нубисче

Откосить геры ты сможешь только в нуб шахтах, а не когда 16-20 инсты :-)
  • 11:31, 01 фев 2011 
    warer
    задрали вы своими шахтами.... на матереке бы так воевали как тут языками мелете.... что ни тема по шахты то один негатив срач и одни и теже лица... сделайте себе тему "шахтерский срач" или что подобное ...а то думаешчто интересное почитать а тут сходка тролей
  • 11:40, 01 фев 2011 
    АцЦкое Нубисче
    Чиппи
    ну я же писал что не знаю как у вас на ваших левелах. Просто у нас в разрезе 9-13 при таком раскладе все нормально обычно. Повода для паники и тем более срача нету.
    Да я в принципе не об этом писал. Суть моего поста - что все можно решить и цивильным путем. Как никак не дети же из песочницы, а вроде взрослые уже люди. А тут какахометсво и срач всем нубасам на радость
    нупы-мощььь!!!
  • 11:48, 01 фев 2011 
    Везунчик Рэй
    я не думаю что эти люди риходят и начинают тебе это все говарить сазу! наверно ты их справацырывал словами типо "а вы чо тут делаете неудачники"?
  • 12:00, 01 фев 2011 
    Sledge
    warer

+1.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:02, 01 фев 2011 
    Чиппи
    кройте топ.
  • 12:18, 01 фев 2011 
    маг1998
    Чиппи
    Нет ну правда не правильно ты совсем поступил.
    Я то как дурак раньше думал нормальный игрок сам всего добился....
    А теперь вообще неприятно стало совсем
  • 12:21, 01 фев 2011 
    Чиппи
    маг1998

Ты просто не знаешь, что там было. А узнаешь, только если я здесь выложу логи, но мне интересно смотреть, как же люди пытаются обмануть сами себя. Я кстати просто написал пр осовпадения без всяких имен. То что сюда кто-то приплел себя, я не виноват.
Страницы: 1 2 3 4 5