«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    SSA-P

Помоши для Клан: Храм Клинков НЕ БУДЕТ !!!
    13:38, 01 фев 2011

Лига можете нападать на них на Материке - Альянс Охотников и наши Союзники помогать им не будут !!!
  • 17:03, 01 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    --Darkside--
    и что, кто то из лиги собрался нападать?)
  • 17:04, 01 фев 2011 
    SSA-P
    Верорк

на Материке на МАЯКЕ и других локах ,а не на Острове - да нападали уже и не раз валили их )
  • 17:05, 01 фев 2011 
    --Darkside--
    SSA-P

ну, на материке сам бог велел, война все таки...
    а на острове то зачем?
  • 17:06, 01 фев 2011 
    SSA-P
    Верорк

Про Остров нету речи даже !!! какой Остров - где Остров !!!
  • 17:07, 01 фев 2011 
    --Darkside--
    SSA-P

все, туплю) сорри)
  • 17:13, 01 фев 2011 
    -cyrax-
    вам не в падлу отредактировано страдать????

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: завуалированный мат.
  • 17:20, 01 фев 2011 
    БаХнеМ
    весело помню топик инвино у нас в вольном...катитесь вы все нубы к трам таррарам....пойду я с кланом в когорту и буду там вас в шахтах резать
    спустя пару месяцев....весь клан(или его остатки) в бинтах...пвп нормального нет....кача нет...да еще и сами же когортовцы говорят - лига режте их на материке мы даже не полезем!
    вопрос - стоил ли этот переход того?)
  • 17:27, 01 фев 2011 
    --Darkside--
    БаХнеМ

Инвино сделал ошибку... Но я понимаю причины его поступка - меня тоже начинает доставать, когда с тобой в ПБ попадают беспатронные идиоты, а в Лиге таких больше, к сожалению... Правда, неясно на чем строилась его уверенность, что в когорте он получит зеленый свет на самостоятельность?)
  • 17:33, 01 фев 2011 
    БаХнеМ
    Верорк
    Вань...беспатронные нубы это болезнь любой фракции и стороны...так же как заходы в маштабку без команды и т.д. Но как я понял это лечится весьма эффективно нападениями, ну если уж совсем не клиника или мульты...и чем выше уровень тем меньше таких *несообразительных*.Ну а об ошибках...ошибки бывают у каждого...но есть такие которых уже не исправить - никак.Судя по всему у инвино и его клана наступил гейм овер.Они могут конечно еще повыступать с месяцок но играть в такую игру * под прессом * никому не интересно.
  • 17:34, 01 фев 2011 
    --Darkside--
    БаХнеМ

та ну, почему гейм овер... возврат обратно в лигу, к примеру, решит их проблемы...
  • 17:37, 01 фев 2011 
    БаХнеМ
    Верорк
    ты забываешшь что переход тогда был бесплатным а щас 200 евро с человека....один ну два потянут эту сумму а остальных что кинуть?(ну эт совсем уж не по людски.думаю у инвино есть достоинство и он такого не сделает.ну как вариант оплатить всему клану переъод))но очень уж затратно)
  • 17:38, 01 фев 2011 
    Варлочина
    Только массовые расстрелы спасут Родину! (с)
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 17:38, 01 фев 2011 
    Солнечный
       SSA-P писал(а):
    Лига можете нападать на них на Материке - Альянс Охотников и наши Союзники помогать им не будут !!!

SSA-P Слово не воробей!!!

Если увидим, что Альянс Охотников и ваши Союзники будут помогать Клану Клинков, Будешь Балаболом!
  • 17:39, 01 фев 2011 
    SSA-P
    БаХнеМ
    Верорк

Да хотел он просто на Халяву Герыча надыбать на ПОЛЯХ - что вообщем до последнего месяца у него получалось - правда за наш счёт в основном . А тут резко оборвался кач )
  • 17:40, 01 фев 2011 
    SSA-P
    Солнечный

ну нападайте на них посмотрим - они на Материк не вылезут теперь , ток если в захваты - если дойдут до них не перехваченные ) и без Трамм !!!
  • 18:33, 01 фев 2011 
    --  Ярга  --
       SSA-P писал(а):
    Солнечный

ну нападайте на них посмотрим - они на Материк не вылезут теперь , ток если в захваты - если дойдут до них не перехваченные ) и без Трамм !!!

А в чем тогда смысл топа Раз никого и не будет :о) непонимаю :о)
  • 19:10, 01 фев 2011 
    салим
    Я вот смотрю, и каждый раз удивляюсь, откуда в этой игре столько ненависти и негатива... для меня это загадка.
  • 19:30, 01 фев 2011 
    INVINO
    Верорк
    БаХнеМ
    что самое интересное - это то, что создание этого топа, угрозы и неприкрытая ложь в нем говорят о том, что ну ни чего он со мной не может сделать, и не сможет)
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 19:45, 01 фев 2011 
    SSA-P
    INVINO

Из Тебя уже сделали грушу для Битья и этО фАКТ ))
Страницы: 1 2 3 4 5