«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

Как с этим бороться!!!
    17:06, 01 фев 2011

Ответьте мне на вопрос, почему у вас несовершеннолетний мальчик (16 лет), является проветителем?
    И вообще какого чёрта он делает в игре где ограничение 18+! Это являетя прямым нарушением законодательства РФ и за то чот вы допускаете к игре лиц моложе 18, кто угодно может написать заявление в ПРОКУРАТУРУ! Вам не кажется что стоит фильтровать этих игроков, которые да же в ИНФЕ пишут свой возраст от 10 до 17 лет!? Эти люди с детскм мышлением и подавляющее большинство просто неадекватны! Прошу разобраться с этим, т.к. внесение денежных средств этими людми, уже является уголовным преступлением, и наказывать должны за это 2 стороны, т.е. и вас и их!
    Просто реально надоели неадекватные малолетки!!!!!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 18:30, 01 фев 2011 
    -Asheras-
    Прошу всех участников данного топа, прекратить, пожалуйста, флейм.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 18:31, 01 фев 2011 
    Teo K
    Автор) не будь ханжой)
    За мой длинный язык меня однажды убьют.
  • 19:02, 01 фев 2011 
    Ваше счастье, что на форуме нет толпы троллей, а то бы он превратился чёрт знает во что, вон на сколько страниц разрослось обсуждение глупой темы
  • 19:06, 01 фев 2011 
    ORGASM
    Правильно ли я понимаю, что до 18 лет вы не играли в онлайн игры? А также не матерились, не пили пиво и прочее?
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 19:17, 01 фев 2011 
    REDMAN
    Парень да ты сам случаем не малыш?
  • 19:19, 01 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    А ник у топик стартера весьма прикольный

кстати я кажется догадываюсь о ком речь -Ааргх- 100% о нем))) Ага я точно знаю что ему 16 лет))))
    шучу
  • 19:20, 01 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    ORGASM
    Вангер
    В азартные игры не играл! Правильно вы меня понимаете! Я здесь именно об этом говорю,а не про алкоголь и мат!!! А пить и матом крыть это другое! не помните как внуки ради денег чтоб в автоматы поиграть баушек обворовывали, убивали (а как закрыли автоматы появились вот такие игры с балансом)!? потому что мозгов нет! вот и весь ответ! жалко что подавляющее большинство этого не понимает!!!
  • 19:30, 01 фев 2011 
    ORGASM
    такие игры с балансом существовали ещё ДО закрытия игровых автоматов. Однако в интернете ты никак не проконтролируешь возраст игрока и бороться крайне трудно(на грани возможного).
    А вообще это всё(азартные игры, мат, алкоголь, обворовывание бабушек) - воспитание вкупе с самоанализом и здравым смыслом, а также массмедиа и умениенеумение критично воспринимать массмедиа.
  • 19:34, 01 фев 2011 
    не помните как внуки ради денег чтоб в автоматы поиграть баушек обворовывали, убивали (а как закрыли автоматы появились вот такие игры с балансом)!?

Не помню.
    За воспитание детей отвечают родители, им решать что можно их детям а что нельзя.
    Вам рекомендую почитать в словаре что такое азартные игры.
    НК РФ например:
    азартная игра - основанное на риске соглашение о выигрыше, заключенное двумя или несколькими участниками между собой либо с организатором игорного заведения (организатором тотализатора) по правилам, установленным организатором игорного заведения (организатором тотализатора);

А также перечитать уголовный и административный кодексы.
  • 20:50, 01 фев 2011 
    ORGASM
    Вангер
    Игровые автоматы в интернете где можно играть на виртуальные деньги а можно на реал, тоже считаются не азартными?
    А про манипуляции с деньгами лицами не достигшими совершеннолетнего возраста тоже есть статья, а значит привлеч к ответственности можно их родителей!!!
    Есть одно "НО", это интернет, и мы не в Америке, где только за открытие Х-сайта можно ой как попасть!!!
    Советую вам взять кодекс а не списывать фразы!!!
  • 20:59, 01 фев 2011 
    Горджелин
    ORGASM
    скажи как здесь на деньги играть и как их вывести)
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 21:05, 01 фев 2011 
    ORGASM
    А-а-а. Кому это всё ты пишешь? Ещё Ленин говорил, что капиталист пойдёт на любую гадость, если это принесёт 300% прибыли. Никто на самом деле и пальцем не пошевелит, даже если 13-летний мальчуган вложит в игру хоть всю квартиру родителей. Добро пожаловать в реальность!
  • 21:06, 01 фев 2011 
    Novruz
    ORGASM
    1) Каким образом администрация будет знать сколько лет тем кто играет?
    2) Игра всего лишь рекомедовона для 18+
    3)
    скажи как здесь на деньги играть и как их вывести)
    меня больше интересует последняя часть, если можно, пожалуйста поделитесь секретом.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 21:10, 01 фев 2011 
       ORGASM писал(а):

А про манипуляции с деньгами лицами не достигшими совершеннолетнего возраста тоже есть статья, а значит привлечЬ к ответственности можно их родителей!!!

1. Номер статьи будет или считать вас лжецом?
    2. Я сходил в магазин за хлебом и заплатил за него когда мне ещё не было 18 - манипуляции с деньгами. Тоже статья?
    3. В 14 лет я официально работал по трудовому договору(точно не знаю как называется, может "контрактный", т.е. без оформления трудовой) в книжном магазине. За это тоже статья?

Игровые автоматы в интернете где можно играть на виртуальные деньги а можно на реал, тоже считаются не азартными?

не нашёл в законах описания интернет игровых автоматов, как азартных игр. считаю что нет, не являются.
    Советую вам взять кодекс а не списывать фразы!!!

Я как раз открыл Налоговый кодекс Российской Федерации и списал именно оттуда эту фразу. Теперь ваша очередь привести номер статьи из любого кодекса по теме.

ps приложите пожалуста скан вашего паспорта, я не верю что вам 18.
  • 21:15, 01 фев 2011 
    ORGASM
    Причём тут на деньги, надоело повторять, что это чёрт возми игра как игровые автоматы! Нет денег, ты здесь лошара! Не вкинул извини ходи в рекруте!
    И если бы это был не интернет, то это давно бы уже прикрыли, нашли бы способ!
    Да не детская это игра и не заработали они ещё чтобы тратить безрассудно! Я уверен что не один родитель 13 летнего мальчика не знает что он кидает реал!
    Вот поэтому я и говорю, ну не место здесь этим игрокам!!! Чат читаешь, просто бред малолетний почти постояноо!!!
  • 21:15, 01 фев 2011 
    ПрометеЙ
    ORGASM
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=grey судя по инфе, ему меньше 18 лет.
    Топ персонаж Джаггернаута.
  • 21:18, 01 фев 2011 
    Причём тут на деньги

вы сами писали выше:
    А про манипуляции с деньгами лицами не достигшими совершеннолетнего возраста тоже есть статья

потрудитесь объяснить пожалуйста и привести номер статьи.
    Не вкинул извини ходи в рекруте!
    с чего вы это взяли?
  • 21:20, 01 фев 2011 
    Friendosa
    странная тема
    особенно учитивая что люди 15 лет могут быть куда умней и "адекватней" людей в 40 лет
    вопрос возраста лишь в пониманию некоторых вещей но никак не в адекватности выражается
    и само понятие адекватности у каждого разное
    з.ы сомневаюсь что автору больше 15 лет ...
  • 21:22, 01 фев 2011 
    AxepoH
    Из всего топика ясно только одно: Афтар не читал лицензионное соглашение перед входом в игру)))

Аффтар выпей йаду и убей себя ап стену, нубяра и опозорился на всю джагу ЛОЛ
    Я верю в честность Президента
    И в неподкупность постовых,
    В заботу банка о клиентах…В русалок верю, в домовых…
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8