«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Фрейя

Заход свитками в масштабные бои!
    09:23, 02 фев 2011

Администрация, обратите внимание на эту проблему... Допустим 15-17 бодаются между собой, полчаса идет масштабка, расчет сил каких то и кого вводить в нее...и тут заходит свитком ( живущий круглосуточно в игре) ААргх и все!!! начилось мериво хаями, у кого их больше на данный момент времени!... Я к чему... Смысл масштабного сражения пропадает, те люди что старались не повышать уровень масштабки - вкладывали расчет в бои к примеру, сразу перечеркивается вошедшим слонопотамом моментально! Отмените заход с помощью свитков нападения в масштабные сражения!!! Неправильно это, люди бьются на равных и тут отьевший себе жопу перс влазит и все рушится на корню!
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 14:55, 02 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    warer
    я не прокурор чтоб у меня терпилы были... и говорю всегда за себя
  • 15:18, 02 фев 2011 
    худой
    всем равные права и огранки убрать война есть война) а попытаться выпросить у администрации под себя бои это вроде как по головам идти )
  • 16:15, 02 фев 2011 
    Goshka
    отменить геру за -2лвл и все проблемы кончатся....
  • 16:45, 02 фев 2011 
    Судья
       Goshka писал(а):
    отменить геру за -2лвл и все проблемы кончатся....

Типичное предложение игрока, который знает как быстро решить все проблемы =))

Вы понимаете, что подобные вещи очень сильно усложнят прокачку героизма? Захваты, ПБ, любое недуэльное сражение будет работать в минус для игроков. Или например, как себя будут вести игроки в таких ситуациях: на 23 уровень напал 20, какой смысл 23 тратить расходку и выигрывать бой, не получая ничего взамен, особенно если вещи на нем недорогие?

К чем это? К тому, что не надо считать, что администрация дураки и не замечают ваших гениальных идей, которые решают все проблемы.
    Мы за игрой наблюдаем очень внимательно и стараемся сделать игру только лучше. Всем угодить конечно не получится никогда, но мы очень стараемся.

Кстати, данная идея в наших планах есть, но выглядит она следующим образом:
    Если разница в уровне меньше 5 (включительно) уровней, то героизм не понижается. За каждую следующую единицу в разнице уровня отнимать 10% от получаемого за бой героизма. И так до 10%, меньше 10% быть не может.
  • 17:36, 02 фев 2011 
    Goshka
    Судья может поясните тогда свое решение по поводу патронов 2х слотных? вы 15-18лвл
    даже теоритичского шанса не оставляете в пб... раз уж поставили в магазин за желуди так к чему ограничния в уровне?

никогда не щитал и не щитаю вас дураками...
  • 17:37, 02 фев 2011 
    bftist
    -Leshiy
    если Аарг слономатам то кто Вы?))
    Мне всё не почём!Даже по башке керпичём!
    Через горы , через реки , Я иду есть чебуреки . Нет вкуснее чебурека всей еды для человека!
  • 17:53, 02 фев 2011 
    Белые_тапки
       Goshka писал(а):
    Судья может поясните тогда свое решение по поводу патронов 2х слотных? вы 15-18лвл
    даже теоритичского шанса не оставляете в пб... раз уж поставили в магазин за желуди так к чему ограничния в уровне?

никогда не щитал и не щитаю вас дураками...

с ужасом думаю о том когда выйду на 16-й и буду кормить герой 19-х с патроном.
  • 19:20, 02 фев 2011 
    Мечислав
    Судья
    а в такой случае будет увеличение получаемого героизма, если противник выше по уровню? За каждый уровень +10% героизма
    ТеНи Побеждают Всегда
Страницы: 1 2 3 4