«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Strekoza

Есть ли смысл играть дальше?
    04:16, 12 фев 2011

Я не ною, я просто спрашиваю, есть ли смысл играть дальше?
    Админстрация проекта сделала всё возможное, что б дать подняться когорте. Она прижимала Лигу, как только могла и добилась своего. И вот когда когорта подняла голову, она ходит по материку свободно, не боясь защей. Могла ли Лига прийти в копи или пустошь вот так вольготно? НЕТ!!!! Когорту охраняли сильные защитники!! Лиге приходилось сначало валить этих защитников, что б иметь 30 минут для боёв. Когорта ж ходит, как ей вздумается, без всяких ограничений. Ну что ж, флаг вам в руки, игайтесь, я думаю вам наверное интересна такая игра!
    И не надо говорить, что защи так же охраняли и Лигу, НИКОГДА!!! Когорта не приходила в наши локации!! НИКОГДА!!! Только на захваты и только утром, когда Лига спала!
    С самого начало игры Лигу и Когорту ставят в неравные условия. Надоела такая игра!
  • 15:57, 12 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Barmalina
    Стрекоза
    Наташ..в общем..ты права...тут делать больше нечего..пусть играют..кому милы казни..кровь..проломы..и прочее) в сети не один проект..так что..)
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 16:14, 12 фев 2011 
    Baktor
    Варлочина
    салопед
    рот бы прикрыли картонные бойцы,за ударку только и прячетесь, и мной не рулят, за своими следите
  • 16:16, 12 фев 2011 
    Неизвестный5
    нет смысла продолжать игру .
  • 16:17, 12 фев 2011 
    greshnik69
    ща пол лиги уйдет в ПСЖ.
  • 16:19, 12 фев 2011 
    Неизвестный5
    уйдут . нет сомнения в этом
  • 16:22, 12 фев 2011 
    Варлочина
    greshnik69
    у лиги авитоминоз и депрессия зимняя? может фруктов им заслать? а то одна дурость в голову им лезет с уходом в ПСЖ
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 16:30, 12 фев 2011 
    warer
    ппц... три дня.. тупо три дня....я фигею и эти люди нам писали когда мы под пресом были пол года какие они молоцы.... читать противно... реально просто возмутило
  • 16:30, 12 фев 2011 
    Barmalina
       Варлочина писал(а):
    greshnik69
    у лиги авитоминоз и депрессия зимняя? может фруктов им заслать? а то одна дурость в голову им лезет с уходом в ПСЖ

хорошо чирикать ..когда половина хаев может себе позволить денежные вливания, а..как только когорта в ауте..откуда ни возьмись появляется ваш воевода)) когда вводят масштабки..потому..что вы сливали ВСЕ бои...да..уйдут..потому..что сюда люди приходят отдыхать..а не самоутверждаться..и нервы..гораздо важнее всяческих игр. Даже сейчас вы все злорадствуете..а чему радоваться..собственно? тому..что админы сделали всё..чтобы мы ушли? так надо было сразу сказать..лига..вы будете в загоне..разговор смысла не имеет..можете радоваться..прыгать..всё..что угодно..неинтересно это уже всё
  • 16:40, 12 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Allera
    Barmalina

Читаю и поражаюсь, честно!
    Полгода полного превосходства лиги, когда мы даже за ворота выходили с опаской, и вас все устраивало. Вы писали победные топы на форум - какие вы молодцы и герои. Как только СК начала поднимать голову (не прошло и недели) - вы тут же устроили истерику с угрозами уйти в СПЖ: потому что теперь проломы получаете и вы, и казнить вас тоже стали... какой ужас! Это же оказывается такая кровавая и жестокая игра... вам же не дают привычных халявных побед. Их же теперь ЗАРАБАТЫВАТЬ надо! "Плохие, плохие админы! Немедленно верните нам халявную геру!"
    Честно, читать неприятно и обидно такие вещи.
    Не ожидала.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 16:40, 12 фев 2011 
    warer
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=18071&f=2

лига почитайте сябя тут..... специально нашел.... это еще в форе диалога.. а если пораньше ваши выдернуть речи ?
  • 16:50, 12 фев 2011 
    Гошенька
    Barmalina
    не обессудьте,но вас смешно читать)это конечно прекрасно когда противник слаб и вы тут отдыхаете,с улыбками и задором смотря на очередной слив кагорты.А тут опа,оказывается в игре то можно не только выигрывать можно ещё и проигрывать постоянно,фу плохая игра,ни какого отдыха пойду на псж
  • 16:54, 12 фев 2011 
    Mellexion
    Можно говорить что хочешь и утверждать, но буквально взгляните на топ и слов не надо
  • 16:54, 12 фев 2011 
    ПрометеЙ
    Каждый для себя сам решать должен, есть ли смысл играть дальше. А топики такие создавать... это...
    Вон туда http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Никому не в обиду.
  • 16:57, 12 фев 2011 
    Tabex
    warer
    +100
    было все это уже ... либо одна сторона, либо другая переодически захватывают преимущество на приморском фронте. Я помню еще времена когда у СК были хаи 20+ а у лиги макс 19...тогда Солапа ловили чтоб он в захваты не попадал.
    Я так понимаю народ просто забывает что участвует игроком в коммерческом проекте, админам не выгодно долгое преимущество одной из фракций...

Strekoza
    А то что скучно играть становится - согласен ... сам полгода отдыхал от проекта ...
  • 16:57, 12 фев 2011 
    Barmalina
       Гошенька писал(а):
    Barmalina
    не обессудьте,но вас смешно читать)это конечно прекрасно когда противник слаб и вы тут отдыхаете,с улыбками и задором смотря на очередной слив кагорты.А тут опа,оказывается в игре то можно не только выигрывать можно ещё и проигрывать постоянно,фу плохая игра,ни какого отдыха пойду на псж

да пишите..что хотите..мне всё понятно давно с этой игрой..еще с ввода казней..) добиваю шмот и нафик отда)
  • 17:02, 12 фев 2011 
    Шипи
    warer...это очень поверхностное мнение и выводы.....посмотри внимательнее или глубже.....наша ситуация кретичная и в корне отличается от вашей . Попробую объяснить....когда лига пресовала Ск на материке чем вы занимались.....22-25е тупо качали уровни в безопасных локах , 20- нонстопом брали звания и патроны в ПБ (практически в полной той же безопастности из-за полного отсутствия конкуренции). Ваши малыши 18- очень уютно себя чувствовали себя под защитой защей- монстров.....и т.д. и т. п. На сегодняшний день имеем следующую картину......вся ваша толпа вывалилась в ПВП зону, разодетая в контру и сеты , с 2х слотными патронами и непонятно откуда взявшимся ОГРОМНЫМ онлайном . Где ж вы все раньше то были ??? Создался своебразный вакуум .....качатся лиге просто негде (героизм) СК полностью доминирует во всех местах этой самой прокачки. Наше желание воевать полностью пропадает глядя на реалии этих боёв , ну невозможно с голыми руками остановить прущий на тебя танк. Самое обидное , что просвета и перспективы нет.....ушли очень многие из игры , не из-за СК , гораздо раньше и по непонятным причинам , перспективная молодёж рости не хочет , типа пересиживают Сапа и Джени в ПБ , примерно как и ваши пересиживали в своё время. Вот как-то так .....есть ещё куча других всяких причин , в том числе и финансовые ....лень расписывать это всё , врятли мы поймём друг друга как не поймёт здоровый больного.....
  • 17:08, 12 фев 2011 
    warer
    грусно саш.... имхо думаю все наладится.. просто мало людей в игре еще... в конце концов у вас сейчас произойдет как у нас было.. наберется норм тима и пусть не каждый раз но побеы пойдут у тех кто их желает..а задроты... ну игра для всех..и им найдется применение... лично я думаю еще неделя таких раскладов и вы сядете в форте или на острове вобще.....ппц...лан думаю админы придумают что...но просто сразу скажу в пески надо ставить защей или добавлять лок...
  • 17:33, 12 фев 2011 
    --Darkside--
    Для начала можно попробовать убрать масштабки...
    думаю ситуация улучшится...
  • 18:43, 12 фев 2011 
    Shadow Priest
    сколько шума....когда когорта сидела пол года в форте ничего все хорошо было...мы ведь не ушли в псж или другие игры!! что ж вы так сломались???
Страницы: 1 2 3 4 5