«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    АстрАд

Игре Срочно нужна Третья Фракция!!!
    19:40, 12 фев 2011

Очень хочеться чтобы в Игре как и в реальной жизни появилась третья сила!! думаю будет Целесообразно создать Третьбю Фракцию - И именно в нее будут автоматически входить игроки, которые по тем или иным причинам не смогли ужиться в Лиге или Кагорте!! И не обязательно чтобы за ними закреплялись территории на Материке))) Можно Просто сделать так чтобы Эта третья Сила Захватывала любую территорию в любое время на час))) Вот тогда мы все и Увидем Где Сила: Лига и Кагорта или Троли(которых они так не любят)))
  • 22:53, 12 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Белый свитер
    АстрАд

Epic fail
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
  • 23:00, 12 фев 2011 
    --Darkside--
    а еще нужна четвертая и пятая...
  • 23:03, 12 фев 2011 
    Бред ИМХО..
    1. 2 фракции в равновесии не получается держать..
    2. Как Воевать? 2 фракции бьються 3 в носу копается? Или 2 на 1..и то и то не смотриться..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 23:08, 12 фев 2011 
    -СиД ВишеС-
    Ужас на вас так посмотреть вы ка дети малые....3 фракция зборише ВЦ ВЦ и этих как его, ах да ВЦ....а вы не задумались что некоторые из них вовсе может и не вц просто высокомерие некоторых особ чрезмерное..и стоит допустить одну ошибку как они начинают перегрызать глотку...и будьте уверены что если откроется 3 фракция как сказала одна особа фракция УО то там будут не только они...и уж поверьте мне если внеё соберутся сильные мира сего для которых кач превыше всего не сладко будет всем вам)))пишущим ересь на форуме....
    З.Ы и с каких это пор флудер отброс общества???Лечитесь Товарищи это я вам как Отброс....тоесть флудер говорю...
    З.З.Ы Если понравится название фракции перейду
    Будьте людьми прежде всего..
  • 23:10, 12 фев 2011 
    -СиД ВишеС-
    - wrag -
    вспомнился один проэкт который ИМХО отжил себя когда потерял 3 "фракции" они там склонностями назывались Тьма Свет нейтралы....и как-то ведь держали равновесие....дипломатия,ультиматумы,уступки...
  • 23:13, 12 фев 2011 
    monex
    Бред. А завтра четвертую сделаете, когда и в третьей неадекваты уживаться не будут?
  • 23:18, 12 фев 2011 
    Sledge
    - wrag -

Третья будет резервная. Кто будет проигрывать, на того нельзя будет напасть системно :)
    Победитель будет выявлятся по количеству плакстопов на форуме :)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 23:28, 12 фев 2011 
    -СиД ВишеС-
    Возможно..хотя я все равно не представляю 3 фракции если это не стратегия или что то пошаговое..

Да и история игры построена на противостояние 2-х братьев/фракций..откуда 3-ий стороне взяться? Лея к 26 озверина выпьет и решит всех покрамсать?

Хотя вспомнилось с первого форума( еще до ЗБТ) было что то про "Маски" типа тайная организация и т.д. зачем то там следит..но описание больше на репу тянуло чем на отдельную сторону..
  • 23:35, 12 фев 2011 
    Sledge
    - wrag -

3-я сторона будет Пожиратели ;)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 23:36, 12 фев 2011 
    --Darkside--
    какую то свежую струю вносить точно надо...
    а то как представлю, на 26+ тоже самое...
    скучно же...
  • 23:37, 12 фев 2011 
    -СиД ВишеС-
    - wrag -мир фантазий безграничный а может это стая кочевников замышлявшая 100лет нападения на богатые мятой земли уж больно их хан любит чай с мятой....ну эт как вариант))вообщемто можно много чего придумать вот и название "Пустынная Орда" не так уж и плохо звучит как по мне))или скажем "Легион Молчания" да хоть "Ниньзи с Хлебом"
  • 23:41, 12 фев 2011 
    -СиД ВишеС-
    - wrag -если помозговать и дёрнуть ещё 2 кофя есть задумка 4 фракции дак дам намёк СК красный значёк-Огонь ЛС -синий значёк вода....намёк думаю понят"эт так идия на дальнейшее и вполне интересная))
  • 23:42, 12 фев 2011 
    -СиД ВишеС-
    Придумать да, а вот надо ли оно..По мне нет..Вобщем то вроде топ для этого..мнение оставил - утопал от сюда..
  • 23:42, 12 фев 2011 
    -СиД ВишеС-
    Sledge
    3-я сторона будет Пожиратели ;)

да ну так глупо звучит))Пожиратели...ИМХО слово какоето вульгарное))точнее вызываюшее отврашение на подсознательном уровне...
  • 23:47, 12 фев 2011 
    -СиД ВишеС-
    тут не любят троллей. тут вообще странный народ...
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 23:50, 12 фев 2011 
    -СиД ВишеС-
    ШмакодявкаА я вот люблю троллика выше отписавшегося))
  • 23:52, 12 фев 2011 
    -СиД ВишеС-
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 01:18, 13 фев 2011 
    FRIMONT
    Судья

Мне вот интересно как вы себе придстовляите что бы играки до 26лв качали перса на 13-14лв монстрах все большие лв монстры как вы знаите находятся фракции
  • 10:53, 13 фев 2011 
    Daimonos
       Судья писал(а):
    а что, интересная идея

раз судья поддержал я думаю что то придумают на верху)
    задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7