«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Чиппи

Вот такой вот глава Элитного Подразделения Охотников!
    23:41, 12 фев 2011

Вот такие меточки дарит, наш премного неуважаемый SSA-P. http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=400823
    Ты просто смешон, друг мой. Не позорь себя и Когорту!

P.S. перед тем как меня перевести в лигу я был полностью проверен. Успехов тебе в твоих начинаниях. Метка достойна, главы клана Охотников.
  • 03:02, 13 фев 2011 
    Resetnik

На одного профессионального флудера в лиге больше стало :).
  • 03:06, 13 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Путята
    Allera
    вы меня конечно извмени но вот вопрос сколько времени потребоволось главе клана охотников SSA-P да еще после того как он создал топик на форуме под названием Помоши для Клан: Храм Клинков НЕ БУДЕТ !!! ( http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=21705&f=2&p=1 ) что бы понять что во всем виноват чипи
  • 03:11, 13 фев 2011 
    Путята
    Иалэ
    беда то вся в том что из одной чуть махнули а во вторую попало вот и гоняем сор туды сюды
  • 03:15, 13 фев 2011 
    Иалэ
    Путята
    Так его надо не туда сюда гонять, а куда положено сор девать =)
  • 03:18, 13 фев 2011 
    Allera
    Путята

Путята, я не оправдываю ССАПа, Сергей взрослый человек и сам за себя может ответить.
    Просто я очень не люблю, когда мне, простите, ездят по ушам.
    А именно это Чиппи и делает, рассказывая какой он хороший, и как хочет мирной жизни, уйдя из жестокой Когорты в добрую Лигу.
    Как говорят, бумага все стерпит... вот только ранее он говорил и писал совсем другое.

Хмм... посоветовать что ли Чиппи себя в политике попробовать?
    Уж очень гладко у него все выходит.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 03:26, 13 фев 2011 
    Путята
    Allera
    ну я покрайней мере в этом топе точно не видел что бы чиппи писал про жестокую Когорту и добрую Лигу.
    потом если не ошибаюсь ссап ломал клан инвино ну наверно месяца два причем инвино не склоняв голову был всегда готов к диологу с ним по поводу решении проблемы и тут буквально в три дня все решилось чиппи нуб он заварил я и писал в топике что бы высказался по этому вопросу ссап а он мну цветов нет получай пласмасовый веник
  • 03:46, 13 фев 2011 
    Allera
    Путята
    У нас в Цитадели три топа от Чиппи. О "жестокости Когорты" - оттуда. Копипастить все не хочется, но смысл в том, что "Мне закрыт выход со склада, или площади, т.к. меня ждет SSA-P, со ежедневным онлайном 9.00-00.30, т.е. 15-16 часов онлайна+еще Инвино у которого развязались руки." и в том, что у него теперь только два выхода - уйти в Лигу или ломать и сливать масштабки СК. Замечу, что последнее не приходило в голову даже упоминаемым вами два месяца жившим под палачом сокланам Инвино.
    Честно, мне уже все равно - ушел и ушел. Мне просто слабо верится, что со своим "ангельским" характером в ЧС он попал просто так.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 04:10, 13 фев 2011 
    Путята
    есть такая прича мужики в деревне собрались дуроков побить так самый больщой дурак схватил самый большой дрын и побежал впереди мужиков дуроков бить печальная прича хотя по жизни так и бывает к сожелению
    так вот отвлекся пришол он и пришол топик весит весь вечер и всю ночь ни одного внятного объяснения за что мы не должны его принять нет просто нет все как вилами по воде а от его опонента по поводу кипиша было одно пожелание с присвоением ему пластмасы в виде веника поэтому дискутировать больше не вижу смысла
  • 04:43, 13 фев 2011 
    Vespillo
    Что тут можно сказать. отредактировано и без комментариев!

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 04:44, 13 фев 2011 
    HangOver
    Путята
    Да принимайте кто вам не дает.
    Чиппи вроде взрослый человек, со своими достоинствами и недостатками, а такой флуд развел, что плакать хочется. Ты, включай голову, что те кто отписывается в твоих топах сидят пьют пиво и жуют попкорн, и ждут, что будет дальше, причем ты им как персонаж АБСОЛЮТНО не интересен (Будь на твоем месте Дэйл или Рокки все тоже самое), им интересно развитие событий - а именно как тебе дальше игру будут портить, и будут ли заморочки между охотниками и тем кланом лиги, который тебя возьмет. В лиге не дураки и понимают, что взяв тебя в клан начнут раздувать этот пожар уже на радвее.
    ПС Так бы ходил кланом в ПВП, как сегодня, глядишь и времени не было бы "войны разжигать" :)
  • 04:47, 13 фев 2011 
    Чиппи
    Закройте пожалуйста топ. Всем все ясно.
  • 04:52, 13 фев 2011 
    -Asheras-
    Закрыт по желанию автора.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
Страницы: 1 2 3 4