«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Судья

Новые звания
    16:25, 18 фев 2011

На следующей неделе появятся 3 новых звания. Доступны они будут на 12, 13 и 15 уровнях. Никаких изменений в наградах и требуемом героизме для остальных званий не произойдет. Просто появятся промежуточные звания, которые сделают процесс прокачки героизма на 11-16 уровнях более плавным. Награды за новые звания пока не определены, но обязательно будут.
  • 21:34, 18 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Гошенька
    Можно нескромный вопрос? А что делать 11 лвл, прокачавшему бойца, в шахтах? Может он сначала возьмет 12 лвл, и потом будет дальше качаться, в том числе и на 11лвл беспатронном мясе. Где тут у меня Вы увидели несостыковку? А насчет очереди, да-да, совсем Вас не радует мысль попинать тех, у кого нет патрона... и действительно 11лвл беспатронных совсем мало, большинство с патроном, несомненно.
  • 21:37, 18 фев 2011 
    --Белый--
    Шаи-Хулуд
    Понимаете, дело в том, что как уже неоднократно писалось администрацией решения принимаются не с...
    "-Спирус че мы вчера пили?
    "Да бог его знает Судья
    -Слух, ты мне вчера вещал мол давай чета новое введем, а то скука.
    -Ну давай.
    -А че введем?
    -Так это...Звание новое. Нубобранец?..Не..не звучит как-то.
    -Может Сверхбоец?
    -Не...Фигня какая-то. Налей, а?
    -Держи..Идея.Староста.
    ОО...ну давай, за старосту."

На самом деле ведь люди думают, анализируют.
    Решение ведь принимается чтобы оживить ПБ.
    Тоесть по прикидкам администрации на данный момент большое кол-во народу на 12-13 лишено ПБ.
    Вот и вводят эти звания.
  • 21:48, 18 фев 2011 
    Гошенька
    Шаи-Хулуд
    наш с вами разговор похож на обсуждение красоты заката между слепым и глухим один не видит,другой ему не может обьяснить.вы за то что отобрали даже призрачность халявы,я за то что теперь есть смысл на 12 ходить в шахты
  • 21:53, 18 фев 2011 
    Гошенька
    Нет не так, я то как раз и вижу закат, и со слухом все хорошо.:) Я ж говорю, я отлично понимаю Вашу позицию!:) НО чтобы сделать кому-то лучше, нужно, чтобы кому-то стало хуже (знаменитая админовская позиция). Вот я оказался среди тех, кому станет хуже, и не спешу почему-то по этому поводу выражать восторг. При этом за Вас и других бойцов 12-13 лвл рад. Ходите в шахты, это очень хорошо. Увижу вас напротив, постараюсь не умереть от счастья!:)
  • 22:34, 18 фев 2011 
    -artsnake1986-
    Сразу говорю-не читал ваших мнений,но есть своё!!!!Ненужно промежуточных званий!!!Есть как есть-все,думаю,привыкли!!!Если уж их вводите,то какие могут быть плюшки???Ребята качались на равных,а теперь-раз и всё...У кого-то плюшка, у кого-то нет!!!!Нахрен ваши ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ звания!!!Как люди званий добивались?От того же грома немало боёв провести надо до бойца????И вы одним махом ставите их в неловкое,если не сказать обидное,положение???А дальше???Тут есть и Греи и прочие бойцы которые старались,брали эти звания-а тут нате,получите распишитесь-вам плюшка!!!НЕТ и ещё раз НЕТ!!!
  • 08:40, 19 фев 2011 
    чепчик
    господа по этому поводу спорить и строить теории сысла нет введут тогда и увидим что получится админы но всетаки на счет классовой бижи от бойца до новобранца на 100000 геры норм было бы может всетаки прочитаете и введете ее
  • 09:24, 19 фев 2011 
    Добрый12
    понятно, тот кто не успел взять бойца, такие как я, уже его и не возьмет..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 09:29, 19 фев 2011 
    Alex-Getman
    Шаи-Хулуд
    И причем здесь те, кто будет брать бойца в новых усложненных условиях?

да.. а вот теперь представь наше разочарование, когда передвинули награды за звание, какое преимущество имеют игроки в древних синих шмотках, которые они взяли по старым правилам, а их ведь немало, и арсенальная синь это тебе не каоки-нибудь кислый амулетик, никто ж не ноет, а нам с товарищем Белым в отличии от тебя оч скоро грозит встреча с монстрами в древней синьке из арсенала, так что твое нытье как-то мрачно и мелочно смотриться!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 10:03, 19 фев 2011 
    -   БоГ   -
    че вы разхныкались с патроном громилы было жоще и тогда ныли ну это нечего не даст раз админы задумали добавить 3 звания значит добавят=) надо было пошустрей качать
  • 10:33, 19 фев 2011 
       Проба пера писал(а):
    Начинается...нет доли худшей,чем жить в эпоху перемен

Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 13:05, 19 фев 2011 
    Добрый12
       - БоГ - писал(а):
    че вы разхныкались с патроном громилы было жоще и тогда ныли ну это нечего не даст раз админы задумали добавить 3 звания значит добавят=) надо было пошустрей качать

злорадно сказал боец 21го лвла..
  • 14:45, 19 фев 2011 
    Viper-86
       Добрый12 писал(а):
       - БоГ - писал(а):

злорадно сказал боец 21го лвла..

убил
  • 16:29, 19 фев 2011 
    Alex-Getman
    Извиниться, что ли... Простите меня, уважаемый Alex-Getman, вы так страдаете, вам все самое тяжкое достается! Ну конечно же мы, беспатронные, просто обязаны дать вам чуток покачаться на себе. Ведь вы же выйдите против "монстров в древней синьке из арсенала"! Перед таким испытанием нужно несомненно чуток размятся на противниках попроще, тем более как раз админы собираются вам таких подкинуть. Умоляю, простите меня что я не хочу становится против вас пушечным мясом, не хочу ломать шмот и терять героизм, потому что мой противник успел взять патрон по старым правилам, не против однослотников, а против таких, как он сам,а я не успел этого... Как же я мелочен и противен, как же ничтожно мое нытье перед вашим! Мне надо счастливым быть, а я, а я.... Эхххх....
  • 16:33, 19 фев 2011 
    zica-26
    ее стоп дайте бойца взять и потрон купить!!!!!!!!!!!!!!!! ато не хочу еще мучатьсяя ((
  • 16:54, 19 фев 2011 
    Naruto-kun 5
    Так патрон отодвинут или нет?
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 17:20, 19 фев 2011 
    Добрый12
    Naruto-kun 5
    Никаких изменений в наградах и требуемом героизме для остальных званий не произойдет. Просто появятся промежуточные звания..
  • 19:21, 19 фев 2011 
    Солнечный
    насколько я понял. появятся 2 звания между бойцом - новобранцем и 1 звание между новобранцем - ополченцем.. я правильно понял?

судя по награде за ополченца..- награды за ети 3 новых звания будут просто "никакими"
  • 20:21, 20 фев 2011 
    РусДрагос
       Проба пера писал(а):
    Начинается...нет доли худшей,чем жить в эпоху перемен

В нашем смехе, и в наших слезах и в пульсации вееен...этой песне уже больше 20лет,так что извольте,Цой четко предугал наше время!
  • 20:27, 20 фев 2011 
    Mellexion
    Админы как насчет за ополченца что то существенное сделать, получаеться амуль даже за новобранца и то лучше
Страницы: 1 2 3 4 5