«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    Тарантино

Вопрос к администрации!
    14:11, 21 фев 2011

меня интересует вот что, когда лига пинала СК было сделанно абсолютно все чтоб изменить ситуацию и созданы абсолютно парниковые условия для неимоверно быстрого роста и удобного кача. сейчас ситуация в корне изменилась и бойцам лиги уже не просто не рнеально стало играть а просто абсурдно если ни качатся нельзя ни выйграть в боях так как перевес уже просто бешанный то есть мертвая точка , будут ли и для лиги какие то меры? или все доигрались в джагере идем искать новый проект ?кстати скажу что я 1 из тех кто в проекте каждый день по много часов.хотелось бы полчуть адекватный ответ уверен он сейчас многих интересует.
  • 15:49, 21 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Спирус
    раз усилили защитников, действительно уберите ограничение в -2лвла в этих локах... хаям убивать защей , что бы малыши подрались. или к 17-18 лвла влезит такой защь и хаи помочь немогут (такого у нас небыло) как-то нелогично

уберите , но только в ГОРНОЙ и ПП или ограничение -2лвла или защей
  • 15:51, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    получается что бои выгодней вести в песках!! но героизма там при проигрыше 0..все перепутанно..там где пвп зона строгие ограничения и защи..там где зона отдыха бей кого хочеш!
  • 15:58, 21 фев 2011 
    Шипи
    Shadow Priest...да понять то тебя несложно , а вот вспомни историю всех ваших прошлых боёв ....могу попытаться ....так вот , везде стояли защи-монстры , свободен был только маяк ....СК нападала ТОЛЬКО когда ей это было удобно ( количество + качество + упитые и обожранные ) ВСЕГДА , заметь , из- под мобов !!! Начали бой и спокойно готовили резерв у себя в пустоши , зная что на вас там не нападут ( защитники ) К чему все эти разговоры и бахвальство ??? Я знаю всех ваших бойцов и кто что из себя представляет начиная с 18 уровня и до 25го включительно . У нас разные ситуации , хоть вы этого и не признаёте .......у вас было кому идти в бой , но они не шли , боялись , отмазывались и т.д. , а вот у нас их ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ .....НЕТ физически
  • 16:02, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    GREY
    мы друг друга не понимаем сейчас! хорошо фиг с ним пусть будут защи! готовте резервы и в бой на маяк как и мы раньше! но зачем эти ограничения на нападение?? и когда были защи я напомню нас было меньше и на много и шли в бои одни и теже люди!! впринцыпи не чего не поменялось мы тем же составом и продолжаем сражатся! сами это видите!
  • 16:06, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    GREY
    если и дальще так лига и когорта будут тянуть на себя одеяло, оно порвется и все 5-ю точку отморозят (админы понавводят такие ограничения, что мало всем не покажется)

давайте играть а не мерятся у кого что было и что есть. или вам ограничений сейчас мало?
  • 16:11, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    GREY
    мне вот очень хочется иметь возможность на пвп зоне нападать на тебя!! а фиг вам стою и смотрю как ты мелких вырезаеш!
  • 16:13, 21 фев 2011 
    Шипи
    Shadow Priest...прекрати....состав уже далеко не тот , даже приблезительно , остались еденицы у нас и практически 100% наличие у вас , кроме разве что Дутча и уголовника Почемучки
    ....а что касаемо кого было больше , честно , не верю , что вас тогда было меньше и сегодняшние реалии боёв и вашего количества это потверждают .....со всех нор вылезли ваши горе-бойцы , а где ж они раньше то все были ???
  • 16:16, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    GREY
    у вас тоже народу полно !!!! но как и наши бойцы бьют мобов и им глубоко начхать что там нужна помощь в бою...пройдись по пескам и посчитай сколько людей и сколько из них идут в теже самые захваты!
  • 16:17, 21 фев 2011 
    Lapot
    GREY так вопрос Спируса в том и состоит...чего нет у вас, что было у нас.
    1.Защей вернули - как было. ТУт статус кво
    2. -2 лвл нападения. Если вернуть как было, то это я так понимаю невыгодно Лиге в данный момент. Получается плюшка вам?
    3. Твои слова о бойцах в СК и Лиге, что у нас они есть, а у вас нет - это вопрос не к Спирусу
    Ведь я так понимаю, топик создан для какого то возвращения назад или равных условий или доминации Лиги.
    Объективно говоря, каждая сторона будет всегда говорить о том, что ей плохо, когда вторая доминирует. Вопрос только времени, сколько каждая выдержит не выплескивая это на форум.

И в данный момент, оставив "ты плохой, сам дурак" - Спирус и спросил - чего нет у вас, что было у нас.

Если вопрос в игроках - то тогда тут "время лечит все". Пройдет момент, и весы качнутся в вашу сторону. А потом в нашу.
    Кто когда нападал, кому когда было удобно, опять таки это вопрос тактики, выбранной из за условий в которых находится фракция в данный момент. Геры то вырвать хоть как то хочется. СК хочет чтобы Лига нападала, когда ЛИга проиграет, а Лига хочет чтобы СК нападала, когда Лига сильна.

Для меняу прочим шок от происходящего. В пятницу вечером, как обычно! между прочим, мы ушли с горной в пески, потому что пришли вы и стали хозяйничать. Начиная с субботы начался вообще какой то беспредел ))) мы бьем мобов у вас в ПП и Рубеже.

Наверно есть какие то игровые моменты которые помогли бы вам сформироваться, но ИМХО, с моей точки зрения, когда нас били, нам никакие плюшки не помогали, потому что разброд был. В голове дело. А потом СК собралась. Много ругались, да и сейчас поругиваемся, но как то разброд сплотил нас что ли..
    Не в плюшках то особо и дело.
    Может запал у вас пропал. Потом вернется. Понятно что хочется играть сейчас, а не потом. Но..мы прошли через это. Пройдете и вы.
    Может мы вскоре топики открывать такие )))

Проигрывать всегда обидно. Тут всегда эмоции будут брать верх.

Много букв написал

• 16:22, 21 фев 2011 
    Шипи
    Shadow Priest.....у тебя раньше была такая возможность , чего ж не нападал . Каких мелких я вырезаю ...теже +2 или на меня ограничения не действуют ??? Ты на Вурдока напади один на один , а то от победы надо мной как-то героизма у тебя не прибавится особо , нестыдно будет ли хвастаться подобным достижением , ну или вещи одень по званию хотя бы , а то в контре вся ск вдруг героями стала
  • 16:26, 21 фев 2011 
    -Murder-
    дайте 2 слотовый пояс и я готов на вурдока))
  • 16:29, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    GREY
    я и на вурдока нападаю когда есть такая возможность.! но эта возможность редкой стала! нет его практически! и одеваюсь я по мере прокачивания!! не былоб контры покупал бы зелень! разницы нет! ты конечно меня извени но мне очень хочется тебя бить как раньше ты пинал меня с гумом!! да сейчас в контре и прибавилось смелости! не буду лукавить))) а ты что-то не переживал когда пол года вы пинали нас по всей карте и безо всяких ограничений! вот чего ты переживать сейчас стал???
  • 16:30, 21 фев 2011 
    Кенариус
    Щитото лиге усилеле какбе Защитнеке в отаке, не дают качать герыч Печальне одмены играют на лиге, усиливают всяке плюшке, когорте печальне, плачет нин-нин.

Зы. Дропа кстати тоже не вижу, не понятно зачем их бить этих мобов, всякое говно, но нужное - никогда -(
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 16:37, 21 фев 2011 
    Шипи
    Shadow Priest... и я бы на Ники , Аргха и тебя нападал , зная о том что ещё 15-20 рыл 25х в кустах сидит и только ждут сигнала
  • 16:38, 21 фев 2011 
    Тиана
    Lapot

есть доля правды в твоих словах.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:38, 21 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Судья
    Когорта, вы чего раздухарились?) В текущей ситуации вы должны очень хорошо понимать Лигу. Чем больше вы сейчас кичитесь, тем громче падать будете =) Или вы думаете, что текущая ситуация, навечно? Учитесь на ошибках других и будьте мудрее.

П.С. По поводу ограничений, они сниматься не будут. Они дают возможность посещать материк не только 25 уровням. Если требующие убрать ограничения думают, что после снятия ограничний что-то для них поменяется, то это не так. Надеюсь, если задумайтесь над этим и поймете почему.
  • 16:42, 21 фев 2011 
    Shadow Priest
    Судья
    значит 22-м и меньше можно толпой меня бить а помочь мои друзья 25 е не могут это значит нормально???? почему ограничение только в одни ворота???
  • 16:44, 21 фев 2011 
    Судья
       Shadow Priest писал(а):
    Судья
    значит 22-м и меньше можно толпой меня бить а помочь мои друзья 25 е не могут это значит нормально????

пруф линк на такой бой
  • 16:45, 21 фев 2011 
    Шипи
    Shadow Priest есть точно такая же толпа 22- и у ск.....прекращай уже !!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8