GREY так вопрос Спируса в том и состоит...чего нет у вас, что было у нас.
1.Защей вернули - как было. ТУт статус кво
2. -2 лвл нападения. Если вернуть как было, то это я так понимаю невыгодно Лиге в данный момент. Получается плюшка вам?
3. Твои слова о бойцах в СК и Лиге, что у нас они есть, а у вас нет - это вопрос не к Спирусу
Ведь я так понимаю, топик создан для какого то возвращения назад или равных условий или доминации Лиги.
Объективно говоря, каждая сторона будет всегда говорить о том, что ей плохо, когда вторая доминирует. Вопрос только времени, сколько каждая выдержит не выплескивая это на форум.
И в данный момент, оставив "ты плохой, сам дурак" - Спирус и спросил - чего нет у вас, что было у нас.
Если вопрос в игроках - то тогда тут "время лечит все". Пройдет момент, и весы качнутся в вашу сторону. А потом в нашу.
Кто когда нападал, кому когда было удобно, опять таки это вопрос тактики, выбранной из за условий в которых находится фракция в данный момент. Геры то вырвать хоть как то хочется. СК хочет чтобы Лига нападала, когда ЛИга проиграет, а Лига хочет чтобы СК нападала, когда Лига сильна.
Для меняу прочим шок от происходящего. В пятницу вечером, как обычно! между прочим, мы ушли с горной в пески, потому что пришли вы и стали хозяйничать. Начиная с субботы начался вообще какой то беспредел ))) мы бьем мобов у вас в ПП и Рубеже.
Наверно есть какие то игровые моменты которые помогли бы вам сформироваться, но ИМХО, с моей точки зрения, когда нас били, нам никакие плюшки не помогали, потому что разброд был. В голове дело. А потом СК собралась. Много ругались, да и сейчас поругиваемся, но как то разброд сплотил нас что ли..
Не в плюшках то особо и дело.
Может запал у вас пропал. Потом вернется. Понятно что хочется играть сейчас, а не потом. Но..мы прошли через это. Пройдете и вы.
Может мы вскоре топики открывать такие )))
Проигрывать всегда обидно. Тут всегда эмоции будут брать верх.
Много букв написал