«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    maigeri

Нововведения по званиям. Попытка разобраться с 11-ым ур
    00:44, 23 фев 2011

Понимаю что есть общая тема, но это просто попытка разобраться.
    11-ый уровень.
    Имеем уровненные группы в шахтах 9-11, 10-12, 11-13. В двух последних видим бойцов с патронами.
    Какими такими тактическими приемами я 11-ый могу выиграть в команде против бойцов противника? Я не знаю что там будет дальше, но сейчас получается что мне ПРИДЕТСЯ ждать битвы 9-11(в одном случае из трех), что бы попробовать выиграть битву. Во всех остальных случаях я сливаю.
    Не писал в теме о новых званиях до ввода только потому, что хотелось посмотреть что будет давать чаша.
    С громилы до бойца(это на 11-ом) - 40к геры. 12-ый - боец-зддоровяк (20к геры).13-ый - боец рубака(30к геры). Это как? )))
    Я даже понимаю что можно докачаться до третьего уровня крестов. Но даже это не спасает.
    Я понимаю что тема уже обсуждена донельзя. Но если я сейчас, на 11-ом, не докачаюсь до бойца в игре мне делать нечего... Вопрос к администрации. Какую тактику вы предполагали для уровненных групп 10-12 и 11-13?
    Для чего эта тема? Я понимаю что администрация не признает своих ошибок в непродуманности, а будет фиксить уже имеющийся перекос. Просто хотелось бы раньше чем позже увидеть эти фиксы.
    И хотелось бы услышать версии тактики для описанных ситуаций.
  • 08:07, 23 фев 2011 
    -Adderman-
    -artsnake1986-
    Нет, я не с патроном. И сомневаться - твое право. Лично я просто ищу способы влияния на исход ПБ в имеющихся условиях. Что мне кажется логичным и оправданым
  • 08:14, 23 фев 2011 
    -artsnake1986-
    Уважаемые администраторы....Вы должны понять,что дополнительные звания приводят только к катострофе....дайте взять патрон на равных, или арену отредактировано включите!!!!!Меня накажут,я знаю,но правдв,глаза колет....вы для кого ввели????для реала????Мала онлайна!!!!Выс каждого же денежку имеете-и 100 пудов на это не ответите...будьте людьми-мы фармим мобов сутками-(вне зависимости от ур)или профу,мы тут проводим достаточно времени.....Вы ввели звания новые-промежуточные....Вам какого????Реальщики рады,вы хотите чего,чтоб проэкт годы прожил????Я могу мильион вложить и подождал,по одной простой причине-мне не с кем будет играть,кроме как с реальщиками....УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ,ЕСЛИ ВЫ,ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ ИГРУ,КАК БЕСПЛАТНУЮ_ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!!

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: завуалированный мат.
  • 08:37, 23 фев 2011 
    Friendosa
    -artsnake1986-
    игра бесплатная
    за регистрацию у вас деньги просят? нет
    а то что дальше ...
    ну ...
    дела индейцев шерифа не волнуют
  • 09:42, 23 фев 2011 
    -artsnake1986-
    ничу, нас тадам а мы крепчаем) расслабся, все равно ничего не изменится. надо приспосабливаться к тому что есть. а такие эмоции из за игры просто не допустимы) может стоит отдохнуть?
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 09:52, 23 фев 2011 
    maigeri
    Шмакодявка
    Писал уже на второй странице...
    Не хочу зависить от распределения. Все теперь зависит от группы.
    Чаша должна меня уравнивать с высокими уровнями!!! Раньше я бы боролся с 12-ми и 13-ми на равных (ну кроме фантов).
    Я за применение стратегии, тактики и координации группы. Мне казались шахты хороши.
    И еще раз. 11-му до бойца 40к геры. 12-му до своего звания ВСЕГО 20к. 13-му 30. Не кажется что 11-му будет сложно докачаться до бойца?
  • 10:01, 23 фев 2011 
    а чо орать то у вас хоть шахты еся а то на 16 попадаеш к мутантам переросткам вот это кайф
  • 10:04, 23 фев 2011 
    -Adderman-
    maigeri
    В принципе да. С такими нововведениями логично было бы сдвинуть планку бойца ближе к грому. А то неравномерно совсем. Но такое действие мало того, что требует усилий, так еще и начнут орять те, кто бойца уже взял. Де, почему сегодняшним громам должно быть легче, чем им в свое время? При этом вряд ли ко вниманию будет взято то, что нам теперь, для того, чтобы взять этого бойца, придется биться с обладателями патронов.
  • 11:07, 23 фев 2011 
    --Белый--
    maigeri

Что за дурацкая привычка говорить то чего не знаете?
    Кураж часть героизма(изрядный такой кусок) качал на 12-ом и поверьте прочувствовал на себе борьбу против 14-ых патронников.

По теме. У каждой уровневой группы есть вои минусы, за исключением 8-го лвл.
    У вас была шара. Вам её убрали. Вполне резонно. Бред когда игроки на протяжении 2-ух лвл тупо мобобойничают. Если захотите то сами найдете различия между 14 и 15-16 лвл и т.д. по возростанию лвл. Гневных топов с причитаниями "Как я могу убить (тут вставьте любой лвл на 2-3 лвл старше аффтора топа)?" было немеряно.Просто пришел и Ваш черед.

ПыСы: Так бы ВЫ выросли до 14-го качаясь на мясе и свой гневный топ создали бы на 14-ом лвл.
  • 11:34, 23 фев 2011 
    maigeri
    --Белый--
    Капец... Объясни мне различия в уровневой группе 14-16 которые не сглаживает чаша? Про идолов не вспоминаем как про неизбежное зло.
    Еще раз. У меня в любой уровневой группе при равных возможностях должен быть шанс победить за счет своих умений и навыков, затарки и опыта, и т.д.
    Сейчас все сводится к тому что я смотреть буду куда я попал и ничего больше. Я ни при каких условиях не выстою против 12-го бойца.

Вы же должны понимать что на маленьких (а 11-ый это маленький) лишний слот от патрона это не просто дисбаланс, а ДИСБАЛАНС!
  • 11:47, 23 фев 2011 
    --Белый--
    maigeri
    Репутация отшельников с15-го лвл недоступна 14-му.(проф. благо и так далее)
    Магическая бижутерия с 16-го лвл.
    О других вещах не упоминаем. Достаточно?

Вся проблема состоит в том, что изменения вносятся после введения шахт, а не то, что мол Вы сейчас в неравной ситуации. Кабы нынешнее нововведение было введено изначально, а не ввели его вчера никто бы и не пискнул. А вообще если есть желание поройтесь на форуме. Уровневые группы уже меняли на лоу лвл 3 (ТРИ) !!!! раза и каждый раз сопровождался хором недовольных. И что это дало? Качают репутацию и дальше и ничего не изменилось.
  • 12:07, 23 фев 2011 
    --Белый--
    Да совсем забыл один ньюанс.

Я понимаю, что дорого и маловероятно, но найти на 11-ом Патронташ можно.
    А те различия, что я указал вы не компенсируете никак.
  • 12:15, 23 фев 2011 
    -Adderman-
    --Белый--
    И што? Никакой-никакой и вовсе никакусенькой надеждочки, а?
  • 12:24, 23 фев 2011 
    --Белый--
    -Adderman-
    Надежда есть всегда.

Варианты кача героизма:
    1) Качался сам так. Потому уверен в нем на 100%.
    Одеваемся фул зеленый сет на свой лвл+зеленая бижутерия(мин). Точим все вещи до зеленой точки, бижжутерию можно не точить, ну макс точить серый цвет. Собираем израсцы и сферы понемногу.
    Собираем классовые сферы, собираем хлеб и благо Ангальда. В процессе собирания всей этой лабуды ходим каждый день до 1-ой победы в день. Получаем ежедневнно порядка 500 героизма. При накоплении осталых благ влупили нон стоп на пару дней и вуаля звание.
    2) Всупаем во фракцию, собираем группу и желуди на патрон. Потом опять же качаем в 3 дня звание.
    Так качала знакомая. За вечер(уточняю за вечер, а не за несколько дней) 7000 героизма на 12-ом лвл пару дней назад.

ПыСы: Счас скажут долго, неудобно и т.д.
    Но я привел только те два способа которые знаю я.
    Я думаю их гораздо больше.
  • 12:27, 23 фев 2011 
    кот3
    А есть шансы у 12 против 14 бойца? Хоть какие? 8 вещей патрон плюс фант 16 уровня против фанта 14 уровня(у людоеда еще остается 150-200 хп)! Даже если ты с патроном и полностью одет на уровень шансов практически нет! По сабжу: где взять патрон на 11 лв? Ярмарка не всегда, а патрон путешественника покупать не выгодно, ибо дорого и не выгодно, а то что выпадают патроны в шахтах- это, конечно, хорошо. НО они выпадают не всегда да и враги просто так не стоят, а если они еще и с патроном...
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 12:28, 23 фев 2011 
    KItt gt
    --Белый--
    На 11-12 уровнях 7000 героизма поднимать несложно и без лишних ухищрений, но стоить это будет 1500-2000з только на расходке.
    Так что все реально, но не бесплатно.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 12:32, 23 фев 2011 
    кот3
    Качал на 11 лв громилу: было 8 к керы. Взял контру упился... за один день добил звание- это стоило примерно 2-3 тысячи, но теперь я не уверен, что тут так получится ибо если попасть с группой из 2 идиотов(без обид) или даже с не идиотами, а просто на сильную тиму с патронами... Шансов мало
    Спирус:
    П.С.: неудача - это карма, а не происки админов. Не обижайте котов!
  • 12:34, 23 фев 2011 
    KItt gt
    кот3
    Мне попроще, группу из фракции набираю. Но в целом, как ты написал, так все и есть.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 12:49, 23 фев 2011 
    --Белый--
    KItt gt
    У меня вообще было все швах.
    Вначале рассчитывал качнуть героизм до бойца на 11-ом лвл.
    Уровневая группа была 9-11.Качнул 11-ый думаю ну все я тут теперь раздам всем.
    Ну или большинству. Оп-па произвели изменения в уровневой группе. Теперь стало 10-12.
    Поматерился про себя и качнул 12-ый. Ну думаю теперь точно уж все. Держите меня 7-ро)
    Фигушки, ввели плавающие группы. В итоге я большую часть звания качал на 12-ом. Не ныл, не вылезал на форум со словами, что мол это нереально. И счас просто умиляют такие топы от ребят у которых была шара, а шару всего лишь подвинули)
  • 12:53, 23 фев 2011 
    Добрый12
    serega ua
    угу реал.. посмотри мои последние шахты.. играть уже реально не хочется.. один раз повезло бой выиграть, патронник на меня с синим богом и синими орбами выскочил(что говорит что уже начали привыкать качаться на мясе) и усё.. отправлю наверно перса на ПСЖ и уйду из проекта..
    Vir sapiens dominatur astris
Страницы: 1 2 3 4 5 6