«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    HangOver

Кто виноват и что делать?
    16:16, 27 фев 2011

И так сложилась патовая ситуация для обеих фракций - доминация когорты абсолютный факт. Что дальше? А дальше, на мой взгляд, ситация будет только хуже.
    1. Миддл лиги не видя опен ПВП, и видя мобобойство в минус будут постепенно уходить из игры, тот приток мидлов на остров - быстро тормознется на каче 17-18 лвл. Такая же ситуевина будет и когов.
    2. Шахты и ПВП - остануться только для реальщиков, в приницпе это мы и видим.
    3. Те кто вкладывал в игру чтобы в ПВП быть на голову выше всех, перестанут вкладывать в больших количествах, смысл? если ПВП по факту нет, я стою уже 3 часа сюдахи нет :(
    Может сумбурно и мрачно но как-то так.

По факту:
    меняйте отношение свое к мобобоям - эта основа игры, мне уже счас не нужны красные штучки, смысл? если нет шахт и не перед кем мерятся, Ослабте мобов и дайте им возможность нормально набивать на расходку;
  • 18:44, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    _СпасиТель_
    remonavt
    А вы письмо писали Дед Морозу
  • 18:55, 27 фев 2011 
    warer
    бота ввести ??? ну вы..... дааааа.... жесть.. может еще морду вареньем намазать и геру дать всем до рыцаря ?? сами ребята..сами ручками ножками.. головой а не головкой.. и все получиться..
  • 18:56, 27 фев 2011 
    Чиппи
    warer

Ну тогда ждите. Вам же горит.

Я не вижу другого варианта, чтобы быстро выровнять ситуацию.
  • 18:58, 27 фев 2011 
    Barmalina
       warer писал(а):
    бота ввести ??? ну вы..... дааааа.... жесть.. может еще морду вареньем намазать и геру дать всем до рыцаря ?? сами ребята..сами ручками ножками.. головой а не головкой.. и все получиться..

угумс) как вы..сами..например)
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 18:59, 27 фев 2011 
    warer
    в точку.. будем ждать.. все буит норм.. подкачается народ пойдут бои.. да и все.. думаю неделю макс две и все наладиться
  • 19:00, 27 фев 2011 
    Alex-Getman
    Мерцающий Мрак
    согласен по всем пунктам, водил покарать нещадно и немедленно, контру убрать хотя бы на время...
    вот тока 5й пункт-какой смысл тогда в травмах палача если в шахтах они лечаться при окончании дп еще и в приморье будут лечиться-не совсем то получаеться!
    Чиппи
    Я предлагаю ввести бота какого-нибудь, который будет компенсировать недостаток хаев. За которого так же будет идти гера и опыт.

гонишь?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:12, 27 фев 2011 
    Sledge
       Чиппи писал(а):
    Верорк

Прочитают, просто не так просто придумать как это изменить, чтобы все остались довольными. Я предлагаю ввести бота какого-нибудь, который будет компенсировать недостаток хаев. За которого так же будет идти гера и опыт.

Гумерса вернуть?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:36, 27 фев 2011 
    Мерцающий Мрак_1479558394
    Alex-Getman

я предлагаю не на материке, а лишь в прифортовых локах, П П у нас и Г П у вас
    Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается...
  • 19:49, 27 фев 2011 
    Alex-Getman
    Мерцающий Мрак
    не по теме надо чето предложить, а то реально мы все "давайте, давайте" а что давать? ты хоть что-то конкретное предложил и Ханговер, Дед мазай вообще намылился зайцев в другой проект перевозить
    Вот реально просто интересно
    Мерцающий Мрак
    HangOver
    если непротив, попросил бы вас сказать один кокретный довод в поьзу улучшения ситуации, не надо кучу предложений просто ОДНО и основное что бы вы хотели изменить к лучшему на вашь взгляд, я не админ просто мне любопытно!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:55, 27 фев 2011 
    Мерцающий Мрак_1479558394
    Alex-Getman

если я это озвучу, меня заблочат
    Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается...
  • 20:11, 27 фев 2011 
    Knight Scorpion
    я понять не могу а что мешает доброй половине лиге взть хай лвл? чипи к примеру,возьми 25 и не надо ботов.будешь ботом будем геру на тебе набивать
  • 20:30, 27 фев 2011 
    Велес
    Много предложений толковых от игроков проскакивает, но самое интересное что ИМ там чихать на это, никто из НИХ даже словом не обмолвился по вопросу надобности от нас каких либо предложений!
    Я лично разочаровался в ТЕХ кто в этом проекте, "девушку танцует"! Начало вроде было хорошим, я прям реально порадовался за НИХ, потом когда началось нагибалово и западло от НИХ, стало всё понятно.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 21:26, 27 фев 2011 
    Алвес
    Надо вводить меркантильный интерес, люди должны гибнуть за метал а не просто так.( Это взгляд со стороны. )
  • 21:30, 27 фев 2011 
    Mellexion
    Велес
    полностью согласен!!!пора и честь знать похоже всё!!!
  • 21:41, 27 фев 2011 
    Barmalina
    «Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус»
    чего когорта добивается? чтобы мы ушли? - да без вопросов)) пишут красиво, и лезут ) ну..флаг в руки) скоро сами против себя играть будете
    Не родись счастливой - не мешай людям жить...)
  • 22:07, 27 фев 2011 
    Атид
    Точно в такой ситуации была СК,это и Лига подтверждает.Что сделали Стальные?Да просто сели на мобов докачались до 25 лвл)Так что Вам уважаемые Лиговцы мешает сделать тоже самое?!Или привыкли геру легко набивать,а щас на мобах не охота сидеть?!Так что закусываем удила и бьем мобов до 25 уровня))
  • 22:09, 27 фев 2011 
    Чиппи
    Nizo

Сказал 25 урвоень, прошедший через огонь и воду!
  • 22:10, 27 фев 2011 
    Атид
    Ага,сказал человек,который выходил в ПВП бои,только когда ССАП появлялся и то через раз!Твои то *подвиги* в боях на материке всем известны)
  • 22:14, 27 фев 2011 
    remonavt
    Чиппи
    кстати да в когорте тя палкой в захват загнать нельзя было. ты или нубов дурил на острове или в шахте сидел..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7