«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

Предлагаю ввести штрафы за простой на базе в шахтах 16-20
    17:46, 27 фев 2011

Когда стоит там дрим тим лиги - это не айс. Сначала дебр - стояли. Потом ССаП - стояли. Сейчас Дженни - стоят. Самим не надоело? Понимаю, с критом шансов ноль. Ну а лишний патрон у верта не дает гарантированной победы. Затянуть надолго его можно. Как-бы уважение как к бойцам уходит куда-то.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 18:36, 28 фев 2011 
    Knight Scorpion
    Ветер-

для этого есть куча бафов, есть еще синие шмотки, заточки и куча других прибамбасов. в прошлом инсте перс спящийй вполне нетрудно меня убил,правда у него в инфе места не было от бафов :)) ПС да я и не слишком в принципе раскаченый перс)
    можно воевать, можно. желание бы было... и смелость идти с базы или на маяк
  • 18:42, 28 фев 2011 
    Knight Scorpion
    Если ты обратил внимание я как раз про синь на синь и говорил. Синь 16 на синь 19-20. Зелень бить трудно, но можно... А ужираться каждый инст бафов не хватит... Не говоря про деньги...
  • 01:59, 01 мар 2011 
    -Мишель-
    ЧиппиСамое интересное что дали вход в хранилище после убийства стража но всё равно же нашли лазейку
    только что попал я с джени и сапом убили стража зашли в хранилище а там никого нет заходим в магазин а там мрак с виталам разделись и ДУЭЛЯТСЯ а может ещё чем занимаются стоять и держать свечку желания не было ушли капать
    Это же надо так низко опустится=)))
  • 02:00, 01 мар 2011 
    Чиппи
    -Мишель-

Прикольно, т.е. в магазине нельзя напасть?
  • 02:26, 01 мар 2011 
    -Мишель-
    ЧиппиНапасть можно но они дуэль устроили между собой а вот в дуэль вмешатся нельзя=)))
  • 02:27, 01 мар 2011 
    Чиппи
    -Мишель-

четко :-)
  • 03:06, 01 мар 2011 
    Мерцающий Мрак_1479558394
    Чиппи

голова то она чтоб думать:))) Фарт подсказал идейку=))

-Мишель-

тебе направление дать? или сам своим ходом)
    Спать вредно! Пока ты спишь - враг качается...
  • 03:37, 01 мар 2011 
    Солнечный
       Мерцающий Мрак писал(а):
    Чиппи

голова то она чтоб думать:))) Фарт подсказал идейку=)))

ахахаха . красавцы
    россмешили
  • 03:46, 01 мар 2011 
    -Мишель-
    Мерцающий Мрак Направление себе дай БЕС ШТАНОВ хотя я думаю ты направление итак знаеш
  • 04:41, 01 мар 2011 
    VITALY999
       -Мишель- писал(а):
    ЧиппиСамое интересное что дали вход в хранилище после убийства стража но всё равно же нашли лазейку
    только что попал я с джени и сапом убили стража зашли в хранилище а там никого нет заходим в магазин а там мрак с виталам разделись и ДУЭЛЯТСЯ а может ещё чем занимаются стоять и держать свечку желания не было ушли капать

мишель твои мысли наводят на мысль что у тебя развита фантазия в той области, да и ник у тебя какой-то не совсем мужской
  • 08:06, 01 мар 2011 
    -Мишель-
    только что попал я с джени и сапом

Но прятались конечно же от тебя, о великий "воен"
  • 11:23, 01 мар 2011 
    -Мишель-
    Ветер- Так в том то и дело что ни от меня очко играет на серёгу с джени поэтому и получается хрень попадёш с мясом режут с сильными игроками снимают штаны и прячутся ни в том ни в том случае не получаеш геру
    Я хоть и не великий воин но при любом сопернике ШТАНЫ в шахтах не снимаю=)))
  • 11:32, 01 мар 2011 
    -Мишель-
       VITALY999 писал(а):
       -Мишель- писал(а):

мишель твои мысли наводят на мысль что у тебя развита фантазия в той области, да и ник у тебя какой-то не совсем мужской

Значит так умник ник нормальный и если МИШЕЛЬ ПЛАТИНИ был геем то ты китайский лётчик
  • 12:13, 01 мар 2011 
    Novruz
    Мерцающий Мрак
    можете и с вещами дуэлится, в дуэли ничего не ломается, а расходка полностью возвращается. ) Интереснее проведете время да и узнаете кто сильнее.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
Страницы: 1 2 3 4