«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Alex_1

Возраст в игре... от 10 и..... есть игроки младше?
    00:34, 10 мар 2011

Вобщем вот что... просто интересно.. недавно скачала клиент игрушки сыну. Сегодня увидела в инфе подписанный подарок- подписанный на мой взгляд некорректно. Просто интересно- как часто вы задумываетесь и задумываетесь ли вообще кто по ту сторону монитора. Сыну 10 лет.. есть игроки младшего вораста? пы. сы Вы подарили подарок .   игроку . .Kravic
  • 05:28, 11 мар 2011 
    gody
    Откуда столько негатива?Вот о чем стоит задуматься прочитав этот топ!Давайте будим добрее друг к другу.А то что мир полнится моральными уродами-это печально
  • 07:26, 11 мар 2011 
    Минотавр_уныл
    какая разница сколько лет?я видел когда мимо школ проходил маты,упоминания об "этом" и это ещё не все!
    так что они сейчас уж не как мы в 90ые...они к мировоззрению взрослых прировнялись очень....думаю дети любят играть,пусть играют
  • 12:17, 11 мар 2011 
    у меня племянник, 8 лет. он рвется за компьютер, ему никто не разрешает, естественно, но все таки приходится иногда за ним сидеть, так как в школе, ВО 2 КЛАССЕ, их уже заставляют делать презентации на компьютере. Вот) и все таки надо ограничивать детей, лучше занимать их чем то другим, заниматься с ними, развлекать, ведь чаще всего детей спихивают на комп, телек, телефон(игры) чтоб он( ребенок) не мешал взрослым заниматься своими делами.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 13:09, 11 мар 2011 
    Unkle
    Топикстартеру - извините за аналогию - но эта ситуация похожа, знаете, как ребенка привести в кино на какой нибудь знатный хардкорный зомби-трешак и в середине фильма вскричать на киномеханика в порыве праведного материнского недовольства - вот этот момент вырежЪте, вот этот тоже - ибо здесь жэ дети, как так можно))
  • 14:06, 11 мар 2011 
    _Специалист_
    У меня сын еще 6 нет, помогает мне стальных червей пинать, так что если вы попросили меня о помощи и я не зашел к вам в бой, то это просто ребенок, еще не понимает куда нажимать!!!
  • 14:16, 11 мар 2011 
    Варлочина
    у меня кошки пинают гиблоросов, когда валярьянки обожрутся, а им полтора и полгода
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 14:36, 11 мар 2011 
    НупЕГ
    ЖетсТь
    мне еще тоКа 8 лет. не понимаю что тут надо делаТь( моЖет Вы и Моим воСпитанием займетесь? хочу 2 языка знать и В ИгруХи гаМать. И чТобы мУтер дядям и тЕтям метКи слала Если я накосЯчу)

по тЕме: что вы ждали от игры 18+ собирание цветочкаФф и тамоГочи?

ПыСы: не видал таких
  • 23:33, 11 мар 2011 
    Alex_1
    krivetka
    Svyatoslav4ik за год в немецкой школе и ослик по немецки запоёт. лучший друг- итальянский мальчик. самой приятно слышать как они между собой по итальянски) можно подумать вы не знаете иностранного языка.. ни одного? не верю)))
    -Favn-проще всего в этой жизни давать советы и воспитывать чужих детей со стороны- вы правы. я обычный человек и согласна что в мои 30 у меня ещё недостаточно мудрости. врядли могу сама себя назвать Идеальной. хотя хотелось бы. по возможности стараемся с мужем уделять сыну как можно больше внимания. жаль только что не каждую минуту выходного занимаемся только сыном- оба работаем и в выходные скапливаются дела которые невозможно решить посреди недели из-за отсутствия времени.
  • 23:33, 11 мар 2011 
    Alex_1
    Skylight мне вас жаль. честно
  • 23:40, 11 мар 2011 
    Alex_1
    Nizo расстроило что он ничего не сказал. рада что хоть сама увидела- посмотрела персонажа. слово с""а недопустимо к ребёнку
  • 23:41, 11 мар 2011 
    Alex_1
    Nizo расстроило что он ничего не сказал. рада что хоть сама увидела- посмотрела персонажа. слово с""а недопустимо к ребёнку

В следующий раз пользуйтесь, пожалуйста, функцией "редактировать". Предупреждение за мультипостинг.
  • 23:54, 11 мар 2011 
    CRUEL
    работаю учителем информатики в школе. Детям сейчас очень полезен компьютер, если только он используется с умом. Даже онлайн игры могут дать серьезный толчек в развитии ребенка. Я в свое время получал одни пятерки по истории, благодаря тому, что играл в цивилизацию) Выбирайте игры, развивающие детей. Пусть почитает экономику и попробует например применить эти знания тут. У меня так один знакомый 14 лет поднял огромные деньги в одной рвс без реала. Просто долбление гиблоросов ему особо на пользу не пойдет)
  • 23:54, 11 мар 2011 
    Alex_1
    НупЕГ Жесть? врядли мадам. почитав комментарии в топики всё больше понимаю как же мне повезло с моей семьёй) хотела запретить играть- а сегодня прочитала топик и подумала- хочет пусть играет . пинает монсторов и добывает самородки если ему так нравится. обьясню только что люди бывают разные и поддаются влиянию мира виртуального до потери контроля над собой.не все. некоторые. всем удачи) Эрика
  • 00:05, 12 мар 2011 
    Alex_1
    CRUEL спасибо)я рада что ему не нудно иногда за компьютером и прошли времена когда сын заставлял нас с мужем хранить все камни которые он с другом тащили после садика к нам домой наперебой уверяя что это метеориты. насобиралось 2 мешка в которых обычно пластику выносят))) муж ночью потом выносил))) подыщем чтото другое- спасибо за совет
  • 00:08, 12 мар 2011 
    генелон
    АцЦкое Нубисче
    не кусок идиота, а Идиота кусок! учиться, учиться, учиться....
    з.ы. отсыпь, а..?пофф, что в милиции работаю, сегодня выходной, послезавтра выборы...)
  • 00:59, 12 мар 2011 
    vik_0
    Alex_1
    Сыну 10 лет.. есть игроки младшего вораста?

Встречал, 9 лет - 2002 г.р. в инфе прописан был, плюс местопребывание: АмерЕканец и всякие прочие страшилки на тему "не троньте - всех порву". Обратил внимание, т.к. ругали его в чате, исключительно нецензурно. Ибо он, как истинный сын свободы, первым делом кинул группу на медальон Огра.
    CRUEL
    Я в свое время получал одни пятерки по истории, благодаря тому, что играл в цивилизацию

Поторопились чуток, скоро школьные программы поменяют. Игрок, прошедший Цивилизацию до самого конца, автоматом будет получать кафедру истории в универе...
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 02:03, 12 мар 2011 
    трезвый конь
    а чего вы ему клиент скачали а редла не залили?залейте 5000 доларов и всё будет нормально
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 02:13, 12 мар 2011 
    НупЕГ
    Alex_1
    я мадам?

:eek:

надо к уРоЛоГу сходить :eek: может перезаписать к гинеекологу :eek:

CRUEL
    цивилизация вещь) +100. еще есть "мидивал 2: тотал вар"
  • 04:32, 12 мар 2011 
    DarK-RaveN
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
Страницы: 1 2 3 4 5