«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Накипело .......часть 2 (Агония Лиги)
    02:36, 13 мар 2011

Нет сил молчать и чего-то ждать , заявляю со всей ответственностью ........НЕТ ЛИГИ !!! Есть сборище голозадых , примитивных , жаждущих шары или админовских плюх паразитов ( максимум 20-30 бойцов , остальные - реальный сброд) Ничего кроме негатива , раздрожения и огромного разачарования , лично у меня , не вызывает . Разговорами , уговорами , беседами , просьбами , угрозами или наказаниями ситуацию не исправить .........реально полная зад....а , лига в полном тупике и выхода из этой ситуации НЕТ ( чтобы там не кричали форумные или чатовые троли ). Никому , ничего просто напросто не нужно в лиге , каждый присутствует в игре и переживает только за себя , плевать все хотели друг на друга и на само положение фракции. 80% геры за слив - это главное , что сегодня интересует и что движет практически всей лигой . Нет ни желания , ни возможностей , ни стремления что-то менять , вся лига , по молчаливому согласию , ждёт какого-то чуда от админов ........

п.с. ....не судите строго , реально больно смотреть на происходящее , а что -то изменить просто нереально , повторюсь , потому что никому и ничего ненадо
  • 17:22, 13 мар 2011 
    -СиД ВишеС-
    Велес
    Не ну перевесы делать за раде выгоды глупо как помне ибо ктото начнёт в промышленом маштабе лить деньги а кто-то руки повесит и мобов бить пойдёт....а вот когда равенство начинается конкуренция и от того запал,азарт,адреналин и так далее...и как помне спортивный интерес влить побольше денег чтоб нагнуть ту или иную фракцию при равенстве обоих команд
  • 17:24, 13 мар 2011 
    Незнаюкакназвать
    -СиД ВишеС-
    чудо мое, иди качайся уже) кыш с форума, тебя 11 лвл заждался и звание громилы - бойца
    флейм офк.
  • 17:27, 13 мар 2011 
    Drug25
    Не увидел предложения конструктивного, одно нытьё, неожидал.
    для начала советую убрать халяву на приморском фронте совсем, пусть вся лига увидят в какой они ....
  • 17:28, 13 мар 2011 
    Шипи
    ТыДыЩЩь....внимательно читаем ......не баланс рельщиков против нереальщиков , а именно баланс реальщиков против реальщиков , хаев против хаев , мобобоев против мобобоев !!! Админы пишут частенько , чего ВЫ тут шумите , онлайн игроков на данную минуту 410 против 405 ( как пример ) , но никогда и ниразу не назвали число 25х уровней у СК и у Лиги ( как пример 18человек 25х у СК и 7 бойцов 25х у Лиги или наоборот ). НЕТ баланса по урону , уровням , званиям и самое главное по влитому реалу , начиная от контробанды и заканчивая прокачанной эпичностью...... Я не осуждаю людей играющих без вливания , можно играть и без него , тяжело , но можно , есть масса замечательных примеров , ТЫ вот например , но я не про еденичные случаи говорю , а про общую картину в целом . Огромный перевес в сторону СК по всем показателям ......как быть и что делать ???
  • 17:28, 13 мар 2011 
    -СиД ВишеС-
    НезнаюкакназватьНу просто истеричьки меня дико кумаря,т особено когда истеричка мужского пола..и его фортеля тут никому не надо, если не умеет говорить пусть идёт лизнёт провода оголённые....и ему Стрес снимит и нам весело будет)))

З.Ы Незнал чесно говоря что в "Орлы" берут "Бакланов"(птица такая никакого подтекста)
  • 17:32, 13 мар 2011 
    -СиД ВишеС-
    GREYВыход один создавайте кланы, принимайте взаимопомощь, качайте своих....помогайте им и они помогут потом вам)))не может быть так что в СК собрались лишь активные игроки а в ЛС "мёртвые души" вроде как мобов много и у вас и у нас...качайтесь и будет вам счастье.
  • 17:36, 13 мар 2011 
    Велес
    -СиД ВишеС- Тебе может и глупо, а ИМ прибыльно. ОНИ сделали перекос, 4 игрока начали лить реал и выносить всёх кого сочтут нужным, на их фоне ещё несколько игроков не таких конечно крутых как эти четверо, но тоже с реалом, начали заливать брюли и из под их крыла так же начали выносить всё что шевелится.
    Запал, азарт и адреналин нужен тебе, а ИМ нужны, ещё раз повторюсь, брюли, и вливать их будут те кто это может себе позволить только тогда когда смогут реально гнуть массу, вливать свои кровные на твое равенство нет желания у них, какой в этом понт, он вливает, а его выносят, кому это понравится!? Так что всегда ОНИ будут делать перекос между фракциями, иначе пылесос будет втягивать только воздух.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 17:44, 13 мар 2011 
    Варлочина
    -СиД ВишеС-
    Сид! тут не много другое)) тут такта общения в лиги нет) я в захваты мало хожу и на ПБ мало появляюсь, ну не сильно мне это интересно здесь пока, но я ни разу не слышала оскорблений, почему я не в захвате или почеиу не помогаю хаям саппортом...
    если проанализировать речь того же "вождя" Грея, для манипула хаев в масть, все остальные сброд, голозадые и голопупые.
    я СК не видела хамства, ну может меня Бог уберег, а вот ради интереса мониторя вашу фракцию вижу персов с молчами на сутки)) и персы замолченные типа Грея)) может говорить научитесь
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 17:44, 13 мар 2011 
    -СиД ВишеС-
    ВелесВозможно.... это Было моё ИМХО не в коем случие не навязывание...Чесно в некоторых играх я рулил убивае всех и вся это наскучивает...причём очень быстро хотя опять таки от человека зависит я за живую борьбу она гораздо увлекательна посему ростёт интерес...к игре и возможные в неё вливания...ну и сам пойми Игры безплатными только на вход быть могут а там уже дело техники...и админа деньги платить надо за роботу и прибыль получить....тут грех судить про пылесос...какой предпринематель не хочет сверх прибыли при минимальных затратах
  • 17:50, 13 мар 2011 
    -СиД ВишеС-
    ВарлочинаМОжет и так спорить не буду, есть "товарищи" точнее"пачки денег"у которых выгода в глазах и никапли серой жидкости в мозгу...хамские и самодавольные....они подрывают мораль и потом га голову хватаются..всё может быть....
  • 17:57, 13 мар 2011 
    Трезвый_слесарь
    Возьмите в когорту
  • 18:09, 13 мар 2011 
    forum_
    Когда лига побеждала, это было стадо шаровиков, когда проигрывает это голозадое стадо шаровиков. На грея фик угодишь. Может все же проблема в тебе самом?

З.Ы. это форумный бот, бо молчанка у меня ))
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=pampa

Лишение возможности писать на форуме навсегда. Причина: написание комментариев, общение форумными мультами при получении форумного кляпа основным персонажем
  • 18:11, 13 мар 2011 
    Велес
    -СиД ВишеС- Честно тебе скажу, личного к тебе нет ничего, но я не верю что где то ты рулил и кого то гнул и тем более понимаешь что это такое, ты уж не обижайся но я понимаю про что говорю, это мой не первый проект, и я знаю что если человек где то кого то гнёт, то он это делает везде, тебе ещё честно сказать далекова-то до нагибалова кого то.
    На счёт твоего мнения про вливания, ты глубоко заблуждаешься, а делаешь ты это потому что никогда не вливал даже средние суммы реала.
    На счёт того что ты мне пытаешься объяснить по поводу входа и техники, я знаю намного больше твоего, по поводу платить за работу и прибыль ИМ получать, так это я тебе написал, не надо мне моюже писанину на свой лад переложенную впихивать, ага!)
    По поводу, судить, ты реально что то путаешь, где ты увидел что я кого то осуждаю!? Я написал то что есть и никому ничего не предъявлял, так что не надо воздух сотрясать, лишнее это!
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 18:12, 13 мар 2011 
    вы слишком драматизируете. пару месяцев назад в такой же Жо была когорта. Сейчас вы. Это как маятник. Не всеж коту творог иногда и мордой об порог.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 18:19, 13 мар 2011 
    Варлочина
    -СиД ВишеС-
    назвала как-то одного -- кошелек на ножках, получила в ответ палача на двое суток)) и потом еще дня три бегали два сумосброда за мной))
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 18:21, 13 мар 2011 
    Novruz
       Шмакодявка писал(а):
    вы слишком драматизируете. пару месяцев назад в такой же Жо была когорта. Сейчас вы. Это как маятник. Не всеж коту творог иногда и мордой об порог.

+1
    А маятник всегда качается, перевес всегда будет на чьей то стороне если продолжительное время будет побеждать одна фракция, то админы всеголишь применяют меры пытаюсь выравнять весы.
    Вывод: Вчера побеждала Лига, полностью доминируя на материке, сегодня Когорта, завтра Третья Фракция
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 18:24, 13 мар 2011 
     Рейтинг: 2
    Шипи
    Варлочина..... что ты забыла в этом топе , кому интересен твой 1001 бестолковый бред , каким ты вообще боком к этой проблеме , зачем ты лезишь во все топы и несёшь постоянно одну и туже чушь , хочешь казатся более значимой , чем есть на самом деле , подначивая и критикуя игроков противоположной фракции , сидя в песках и зная что тебе ничего за это не будет , именно безнаказаность порождает таких тролей как ты .....Хоть иногда и по паре слов по существу , а не бред на отвлечённые темы , создавай свои топы и там занимайся самолюбованием и обсуждением своей манеры игры и какая ты белая и пушистая , а лучше выйди на улицу и вылей там на кого-то свой варлочий или сволочной негатив , заведи себе животное или мужика ....может хоть пропадёшь с форума , тошнит от тебя уже
  • 18:29, 13 мар 2011 
    -Asheras-
    GREY
    Давайте без флейма, пожалуйста)
    Предупреждение.
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 18:30, 13 мар 2011 
    Джадар
    Варлочина..... что ты забыла в этом топе , кому интересен твой 1001 бестолковый бред , каким ты вообще боком к этой проблеме , зачем ты лезишь во все топы и несёшь постоянно одну и туже чушь , хочешь казатся более значимой , чем есть на самом деле

С проблемой неорганизованости лиги думаю всё понятно. Пока к людям с уважением отнасится не научатся войны не будет толковой. Какбэ должен быть по мнению многих лидером лиги и водить людей в бои и т.д. У меня вопрос нарисовался, в твоей фракции тебя уважают как лидера? Не прореаленого игрока а именно лидера.
    [::]|||/|||[::] Дайте в руки мне баян. De puta madre! (**,)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8