«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

СБОЙ В РАБОТЕ ИГРЫ 22.03
    23:18, 22 мар 2011

Уважаемые игроки. Сбой в работе игры был вызван проблемами на площадке провайдера.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Штрафы на посещение БГ сняты. Дезертирство удалено. Потерянный героизм компенсирован.

До 02:00 у командора Веллоса Юла вы можете получить в качестве компенсации сферу мага. (Доступно с 6-го уровня)
  • 02:12, 23 мар 2011 
    Black Lotus
    да вообще весь mail.ru упал)
  • 02:15, 23 мар 2011 
    Black Lotus
    До 02:00 ... жалко, если бы знал раньше, то взял бы
  • 02:18, 23 мар 2011 
    -Freezer-
    1:30 Спирус: <font color="#990066"><b>Уважамые игроки! Мы приносим извинения за сбой в работе площадки провайдера. В качестве компенсации игроки 6 и выше уровня могут получить у командора Веллоса Юла сферу мага. Диалог будет доступен до 02:00 24.03.2011г по времени сервера.</b></font>

24 же числа а не 23-го, ну что за очередная подстава ( я опять в пролете
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 05:07, 23 мар 2011 
    -SaVa-
    ни сферы ни прочки на шмотках....
  • 05:26, 23 мар 2011 
    GREG333
       Спирус писал(а):
    Уважаемые игроки. Сбой в работе игры был вызван проблемами на площадке провайдера.

Мы приносим извинения за доставленные неудобства.

Штрафы на посещение БГ сняты. Дезертирство удалено. Потерянный героизм компенсирован.

До 02:00 у командора Веллоса Юла вы можете получить в качестве компенсации сферу мага. (Доступно с 6-го уровня)

а меня кинули с компенсацией
  • 08:15, 23 мар 2011 
    Незнаюкакназвать
    Замечательно, а я в инст пошла погибла на стенке, поломала шмот, соответственно теперь потратила деньги, инст закрыт а я уже сделала 40% зачистки, это возместит кто то ?
    И что значит сфера мага до 02,00??? Мы что все должны были сидеть и ждать пока сервак включится? Я час прождала и спать легла и вот только сейчас в иру вошла и очень .. нет ОЧЕНЬ недовольна увиденному.
  • 08:38, 23 мар 2011 
    Fridlok
    как то неправильно, большинство не сидела и не ждало когда пустит в игру то. я вот тоже спать ушел просто
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 08:43, 23 мар 2011 
    Night werewolf
    Зашибись ушел спать после востановления сервака примерно в 1 ночи никто о возмещении не сказал и пролетел с компенсацией, может конечно я поднимаю зря панику.... но..... как говорится от того что что то не знал не освобождает от пролета. Получили только те кто мониторил форум
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:19, 23 мар 2011 
    змейка
    Компенсацию можно было сделать и подольше....я долго зайти не могла, все выключила и ушла....утром прихожу и получается в пролете
  • 09:28, 23 мар 2011 
    БРАТУХА
    Ха, нормик придумали, до 2-х часов, ржунимагу. Мы должны были сидеть и ждать, когда сервак починят А если бы его починили в 2-3 часа, компенсация бы была доступна до 6 часов Я вообще не надеялся в тот день на какой-либо ответ от администрации
  • 09:51, 23 мар 2011 
    Жульета
    Не справедливо как то получилось со стороны Администрации. Я понимаю что это не Ваша вина в сбое , но раз Вы решили выдать компенсацию, то почему огрничили её получение ночью?Многие не дождавшись ушли спать. Получается что компенсацию по Вашему мнению должны были получить самые стойкие которые сидели до последнего и ждали включения сервера??? Я в шоке от такого Вашего решения...
Страницы: 1 2 3 4