«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    кири4

Лицензирование охоты песках (обсуждение)
    15:05, 29 мар 2011

В связи с большим игровым и финансовым перевесом СК в пвп-локациях, возможно стоит рассмотреть вопрос аккумулирования денежных средств Лиги для усиления активных бойцов в этих локациях.
    Большой резерв мы видим в игроках постоянно охотящихся в песках и не вносящих свою лепту в противостояние с СК в пвп-локах.Мы бы хотели предложить рассмотреть вопрос о взимании определенной денежной суммы в " Фонд Румпеля на девок и блекджек" в Фонд помощи ПВП-бойцам Лиги.Стимулировать "добровольные" взносы могли бы летучие отряды само собой орлов - злящих мобов игроков избегающих чести - поддержать Лигу материально.
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 15:47, 29 мар 2011 
     Рейтинг: 0
    -Мишель-
    Дед_Пыхто
    Пески только у лиги и у когорты значит про лиговцев но ты подсказал идею ща куры и на нейтралов наедут ведь на острове потенциал ГООРААЗДО больше будете и им платить за вход в игру=)))
  • 15:48, 29 мар 2011 
    Igas_90
    почитал)) поржал)))
    радуюсь что не пошёл в лигу
    орлов в топку
    и всю лигу ту даже
  • 15:51, 29 мар 2011 
    БаХнеМ
    Igas_90
    ой, а ты даже не представляешь как мы рады что ты не пошел в лигу)))
  • 15:52, 29 мар 2011 
    Igas_90
    БаХнеМ
    а я то как рад
  • 15:53, 29 мар 2011 
    худой
    сколько же затычек свое Я пытаются выставить))
    "ох моська- знать она сильна коль лает на слона"
    топ воопще то юморной на позитифчик)
  • 15:56, 29 мар 2011 
    -Мишель-
    худой ЮМОРНЫЕ топы в базарофлуде пишутся угу и в РВС локи приватизируются с юмором на позитифчике=)))

Пы Сы в каждом юморе есть доля правды=)))
  • 15:59, 29 мар 2011 
    худой
    ты слон? далеко еще шагать... от моськи чуть оторвался...
  • 16:00, 29 мар 2011 
    Колыма
    Дерзость
    Дерзко)) оправдала ник)
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
  • 16:01, 29 мар 2011 
    Дорогоскал
    А чего это топ лига не в цитадели разместила? Такую ж антирекламу фракции своей создают.
  • 16:04, 29 мар 2011 
    худой
    ты типа пахана тролей и троллих? )) всем на все указываешь, стрелочки ставишь, учишь чему то)) самовыражаешься?) дефицит опщения? ))

есть спец люди которые отрегулируют куда и как на форуме)
    ну конечно правда есть в том что много очень ЛС не пвп )
  • 16:05, 29 мар 2011 
    _Goddess_
    Куры худыми слонами уже стали..ну хоть в чем-то и вправду позитифчик))
  • 16:06, 29 мар 2011 
    Колыма
    худой
    Это не дает права фармить играков, что сами вступили в Лигу... фармите тех кто по приглашалкам пришел и не воюет, тогда и толк будет.
    ...Где-то в глубинах вселенной, среди бушующих потоков тьмы и хаоса, в самом центре цитадели титанов самозабвенно трахались два хомячка...
    Румпель
    1. Каждая идея имеет право апсудиццо, вот кирич и апсуждает. Чего сразу-то какашкометы включают ?

2. Оскорбления в топике конечно неприятны де факто, де юре же форум модерит СК, так что думаю ограничатся дружескими предупреждениями как обычно в приватах. Рука руку моет, жалуйтесь в сответствущий раздел форума и т.п. Сам туда обычно посылаю )))

3. Ну и конечно с чуйством юмора туговато у жителей форума, если им ))) - скобочки или смайлик не воткнуть какой, начинают всерьез апсуждать и как писал уже выше какашки метать )))

4. А всякие такие "жистокие" по отношению к мобобоям меры принимать - тупо лень, вон клановые ресурсы добывать нужно, сами скоро поселимся на пару недель в песках )))
    худой
    Дерзость
    _Goddess_
    и я вас все одно люблю))
  • 16:08, 29 мар 2011 
    Незнаюкакназвать
    Очень хочется что топик просто чтобы поржать, от нефик делать сочинила лига.
    Потому что иначе все меры принятые админами будут попросу "похерены" (наверно форумку влепят ну и бог с ней другого слова не нашла). Приток игроков в лигу и так не высок, а теперь уж как бы ие кто сейчас там на выход не запросились в срочном порядке
    И соответственно вопрос с численностью будет опять нге решен.
    Хотя дело не в колличестве игроков на 1кв метр.
    ребят не смешно если честно, нет топик позитифный я посмеялась с удовольствием, а вообще уже нифига не смешно мы воевать хотим( захваты хотим нормальные, бои на маяке.
    Лучше заприте нас снова в форте ток уже проснитесь наконец.
    Диминирование это круто конечно когда противник хотябы равен по силе, а так это не приносит большого удовоьствия.
    Я кончила.
    -Мишель-
    УРААА мну паханом назвали=)))
    Denjan
    Румпель
    Подсказать модераторов из ЛС?
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
    худой
    Колыма
    а были преценденты?_)
    чу вас несет куда то )
  • 16:09, 29 мар 2011 
    Румпель
       Denjan писал(а):
    Румпель
    Подсказать модераторов из ЛС?

1-4. Не я сток не зарабатываю, чтоб в долги к модерам влазить )
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9