«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    jedy-master

Достало...
    20:15, 06 апр 2011

Название встречается часто, да и тема эта тоже нередка... А суть в том, что довольно регулярно в шахтах настроение портится. Портиться оно может либо из-за сильной команды напротив (удивляет, когда трое синих из одного клана, в то время как ходьба группой, вроде бы не предусмотрена, по словам админов. Но их мотивация хотя бы понятна). Но больше раздражает, когда залетает какое-нибудь ВЦ, возможно даже не простолюдин (что лично у меня вызывает удивление), в чат ничего не пишет, а самому понять логику его действий мне не дано. Если на него нападают, в бою тупо ничего не юзает. Как результат, двое против троих и проигрыш даже команде нубов, если они не идиоты.
    В связи в чем у меня есть глупая идея ввести нечто вроде кнопки "плохой союзник", появляющейся у людей из твоей команды. Если неким персонажам это нажимают часто, принимать какие-то меры. Тут раздолье для фантазии.
  • 02:04, 07 апр 2011 
    -Freezer-
    Barbarosso
    калькулятор в том что нападавший наносит 160 урона а "отбивающийся" 500+казнь, да и калькулятор не нужен, могу просто выложить ссылки на шахты )
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 07:00, 07 апр 2011 
    -Adderman-
    Я предлагал нечто подобное в свое время. В инфе каждого персонажа есть "отношения", где есть друзья и враги. Так вот, мое предложение заключалось в том, чтобы не попадать в одну команду с теми, кто в твоем списке врагов.
  • 08:43, 07 апр 2011 
    RBarb Reborn
       -Adderman- писал(а):
    Я предлагал нечто подобное в свое время. В инфе каждого персонажа есть "отношения", где есть друзья и враги. Так вот, мое предложение заключалось в том, чтобы не попадать в одну команду с теми, кто в твоем списке врагов.

+1
    Невозможное для Вас - не означает невозможное для всех (с) Спирус
  • 08:52, 07 апр 2011 
    Катастрофа
    я вообще в шахты не хожу - т.к.без патрона я - пару раз была - наслушалась вони со стороны так называемых крутых - бред это все с кнопкой - вот и маюсь - геру по слезам набиваю в боях, т.к. без патрона меня вышибают быстрее...
  • 09:54, 07 апр 2011 
    Стилет света
    я за, часто заходят те из за которых сливаешь, я из за этого серию побед все до 5 никак довести не могу, но как вариант не выкидывать из шахт сразу а дать возможность выбрать остаться там или нет, и если чел подтвердит что остается и ничего не делает и в боях банки не использует тогда в ЧС рейтинг плохих игроков в шахтах. Ведь на начальных уровнях до 11 даже в сере можно грамотно провести бой, если еще поесть сферки перед боем и другие плюшки, и если уж не выиграть, так конкретно затянуть бой и взять на себя сильного противника + в любом случае 80% геры, это уже тем кто хочет играть хороший толчок
  • 10:07, 07 апр 2011 
    х_х
    создайте инсты с большим количеством играков. 5/5 или же даже больше. и заход в инст разбрасывает неважно какой ты фракции, просто иди за свет или за тьму и убивай противника... бред да? ех...
    Memen†o mori!..
  • 10:07, 07 апр 2011 
    -Shurik-
    предлагаю ввести учебные шахты, пусть все простолюдины начинают с них, реальный героизм там не получают а получают параметр "опытность", и при достижении определённого количества "опытности", допустим уровня силача по аналогу с герой, новичок может ходить в боевые шахты. Чтобы не было новичкам такое "обучение" в напряг по затратам, сделать по аналогии с дуэлями чтоб после каждого боя все эли оставались у игрока

ну и соответственно в боевых шахтах ввести ограничение на вход простолюдинам, чтобы при подаче заявки проверялся уровень "опытности"

это исключит попадание полных нубов в шахты, но конечно не избавит от серошмотных, н утогда можно ещё в боевых шахтах сделать мин требования на шмот, в зависимости от уровня игрока минимальный набор зелёного шмота, от 2 до минисета до 15левла ну и для 16+ аналогично по их шмоту

ну и нужно конечно урезать геру за проигрыш, имхо 80% это такой лакомый кусок который всем нубам глаза мозолит) оставьте 30-40, не больше, а то и ещё меньше, например 25%
  • 10:22, 07 апр 2011 
    х_х
    -Shurik-
    +1
    Memen†o mori!..
  • 10:34, 07 апр 2011 
    Duck
    Кнопки,кнопки,кнопки) хатим такую кнопку)
  • 10:59, 07 апр 2011 
    Кенже
    Duck
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
  • 11:05, 07 апр 2011 
    Кошмарный
    У меня следующее предложение, касающееся аридановых шахт. Если персонаж не приносит команде за 1 поход 20 очков, то ему начисляется (отображаемый где-либо) - 1 штафной балл. При накоплении 3-х штрафных баллов, персонаж получает невозможность войти в шахты на 24 часа, и срезается какая-то часть героизма и возмездия. При пренесении команде за один поход от 20 очков, 1 штрафной балл снимается. Больше вариантов я не вижу... Голосуйте и обсуждайте!
  • 11:24, 07 апр 2011 
    -Shurik-
    Кошмарный

мне нравится, злоупотребить вроде негде, всё в руках игрока, хорошо бы это ввести в месте с учебными шахтами

хотя конечно есть нубы которые копают а в бои не лезут либо сливаются, тогда они 20 очков принесут но толку от них будет ноль
  • 11:24, 07 апр 2011 
    Добрый12
    Кошмарный
    попадаешь на группу "синих" игроков и вот тебе штрафной балл
    Vir sapiens dominatur astris
  • 11:31, 07 апр 2011 
    Alex-Getman
    категорически против, хоть нубы и бесят, не просто нубы а еще и хамы, но все равно против!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:49, 07 апр 2011 
    TopselYar
    а может просто ...как в другой РВС.. сделать турнир 50х50 или 25х25.. где будет вход по ограничению звания... скажем до звания Боец..
  • 12:56, 07 апр 2011 
    Сантинель
    Катастрофа
    а что мешало на маленьких уровнях качать геру, чтоб потом не слушать вони от так называемых крутых и мается набивая геру по слезам?)
  • 13:00, 07 апр 2011 
    remonavt
    нинадо ничего менять просто ещё 1 инст введите где каждый засебя.. меньше будет ругани...
  • 13:21, 07 апр 2011 
    -Tormenta-
    remonavt, точно)) Типа Deathmatch. Разбросанные по локам касты кратковременного действия. Возможность помогать. Вобщем Мини-Квака в MMORPG
Страницы: 1 2 3 4