«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 4
    Allera

Занимательная математика... или снова о дропе
    00:26, 07 апр 2011

Не так давно был здесь довольно популярый топ от Судьи с вопросом о том, кто сколько денег зарабатывает на ПВЕ за час. Я тогда отнеслась к этому несколько легкомысленно, но потом, выколачивая эсши, все же посчитала "что почем", а записи сохранились :) Так что сравнить есть с чем.

Собственно, я бью мобов нон-стопом только выбивая эсши, поэтому мои цифры, полагаю, будут несколько завышены. Я два часа бью по 2 моба на благах (сфера мага, изразец и хрусталик), особо не напрягаясь. Понятное дело, что при этом тратится куда меньше тарки.

Итак за 2 часа потрачено 650 зеленых усилков, 70 серых крестов, 40 серых хилок, 4 зеленых бога и один упитанный (золотой) кабанчик. Итого расходов (по рыночным ценам), примерно на 230 з.

В плюсе деньгами 501 з, набитых за 2 часа. Минус тарка = 270 з чистыми.

А вот тут начинаются интересности. За все 2 часа из дропа упали только около 200 серых орбов (больше всего, понятное дело, помоечных серых сокрушалок), сотня зеленых орбов, 6 синих хилок и около 40 синих орбов. Ну и мясо, конечно, почти с каждого боя. А, еще зеленых ресов 7 штук, разных.

Так вот, не поленилась, посчитала... и получилось у меня, что раньше за 2 часа ПВЕ я получала БОЛЬШЕ денег! Да-да, за счет того, что падало с мобов. Медалек, колечек, заточек, серо-зелено-сине-фиолетовых богатырей и хилок. И даже за счет частей скрижалей, падающих с боссов. Ага, в этот раз босс пришел всего один, мы у него из почек десяток камней выбили :)

Я бы поняла, если бы это был разовый случай, но после повышения денежного довольствия с песчаных мобов дроп падать практически перестал. До смешного доходит - мне с кристов больше падает...

Конечно, многие отправят меня в лес, с пояснением, что "рандом штука такая", и я не буду спорить. Мне просто интересно - что скажут остальные "мобобои". Что изменилось у вас с повышением денежного вознаграждения за моба?

Может, у меня просто девичьм мрии и "черная полоса"?

ЗЫ Я не жалуюсь, я за эти два часа набиваю достаточно эсши, чтобы посетить дюжину захватов. Что скажете?
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 16:21, 08 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    Божок
    The_cleaner
    ты попробуй ещё собрать шмотки по одной магии, вроде должно сильнее помочь...
  • 18:15, 08 апр 2011 
    HALLO
    Божок
    Это оч сложно. Я никак не соберу.. Толку от этой магии на мобах мало!
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
  • 20:51, 08 апр 2011 
    The_cleaner
    Божок
    HALLO
    угу, магия на 1 каст только на мобах, сейчас 50-65 кастую, а был временный сет мара полностью на 1 магию, так кастовал на 60-75 всего лишь
  • 20:52, 08 апр 2011 
    The_cleaner
    Allera

Куплю, репы фронта 199 ) зеленый куплю
  • 21:23, 08 апр 2011 
    serega ua
    тоесть бить по 1му мобу скучно ,а по 4 затратно?такой смысл топа? ))) мне кажется сейчас можно и в рекруте бить мобов и быть в плюсе=знаки что травля что хилки стоят копейки..бей по 1му и все тут..в РВС тока на верку можно было в плюс идти,все нормально тут.хотя дроп урезали конкретно серьезный но боеприпасы падают стабильно-пачками кидаю на аук вампирики и усилки зелено-синие
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 21:36, 08 апр 2011 
    HALLO
    serega ua
    Уважаемый, речь идет о мобах 16+.
    Написаному выше верить! Инфа - 100%.
  • 22:48, 08 апр 2011 
    KOMANDIR
    Согласен полный пепец стал....было плохо с Дропом ,стало ещё хуже!!!!!!!! за 90%23лвл(это 4500мобов) упало:4заточки,6 медаляк,и воитель......который почти весь идёт старьёвщику.. ВСЁ!!!!!!!!!
  • 22:50, 08 апр 2011 
    Серж-144
    точка упала
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 02:57, 09 апр 2011 
    CoOKieZz
    HALLO
    ну так автор говорит что по 1му скучно..я и говорю-что зато не затратно
  • 08:26, 09 апр 2011 
    DragonKnight
    короч говор уменьшите деньгу и завезите дроп
  • 11:35, 09 апр 2011 
    Allera
    CoOKieZz

Блин, вы вообще читаете, что я пишу или, как тетерев на току, слышите только себя? Я не говорю, что меня не устраивают затраты на бой. Тем более, что у меня их и на два моба практически нет - орбы я сама делаю, а к ним на бой тратится 1-2 креста. С моей точки зрения - выгодный обмен.
    Я просто спросила тех, кто стучит мобов на материке, какие изменения они почувствовали с увеличением денежного вознаграждения за моба и описала свою ситуацию для сравнения.
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 11:48, 09 апр 2011 
    Denjan
    Блин, вы вообще читаете, что я пишу

Зачем? Главное свои 5 копеек вставить.
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
Страницы: 1 2 3 4