«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    marvin-mutant

Кристаллид , МОНОПОЛИЯ ИЛИ ОБЩАК
    23:29, 11 апр 2011

Интерресует мнение ЛИГИ ( за исключением альянса Солов и Орлов , их позиция радикальна и за монополию ) Уважаемые игроки )))))) прошу оставить своё мнение - Должны-ли другие кланы или игроки одеваться с криса - либо ето прераготива токо солов и орлов ? Небуду спорить с тем что солы и орлы самые сильные альянсы , но если объединятся , иным кланам , то можно иметь очередь на криса (моё мнение) хочу услышать ваше!!!
  • 00:33, 12 апр 2011 
     Рейтинг: 0
    warer
    А чего там думать? 1 лока наша, 2 Солов)

их же терь 2 ползает
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 00:33, 12 апр 2011 
    marvin-mutant
       Незнаюкакназвать писал(а):
    marvin-mutant
    О да я такая пичальная и помочь мне сможет только штаны мстителя.. в очереди на криса не подвинетесь? Я буду вам очень признательна а то монополизировали понимаешь ли:)

ты без штанов гораздо лучше
  • 00:34, 12 апр 2011 
    warer
    ну по скромны подсчетам надо 20 раз ее грохнуть если каждую бить.. или 40 если один дого ппц( удручает
  • 00:35, 12 апр 2011 
    Вист
    главное чтобы орлы с солами в одно время не били, а то токо у одних перебить получится, а надо у всех разом
  • 00:35, 12 апр 2011 
    warer
    Угу..тоже не понимаю смысла 20 человек раз в 1,5 месяца..только срач разводить..
    А мож готовят к 3 фракции..
  • 00:37, 12 апр 2011 
    marvin-mutant
    мдя создал топ и конкретно написал , к кому адресовано , а сдесь флудят видно все те кому поговорить нескем , неужели у них всё так плохо ,мне жаль вас
  • 00:37, 12 апр 2011 
    - Экстремист -
       warer писал(а):
    враг - у нас было что 5 пар сапог хрона..что с ними делать... меняли дарили и т.д... жесть

Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:38, 12 апр 2011 
    Незнаюкакназвать
    warer
    да брось ты эту САЛО-мандру я вон нам еще день в очереди на лиговского криса выбиваю, на жалость давлю, подыграл бы хоть что ли. Ну типа.. дети холодные, голодные.. мамки целыми днями мобов бьют, мяса на всех не хватает из за отсутствия боев с лигой произошел резкий демаграфический подъем численности населения..

marvin-mutant
    дык не май месяц на дворе, холодно же блин))

Пы.Сы. ога мне не с кем поговорить))) ты абсолютно прав)
    А тебе нужно было писать у вас в закрытом чтобы другие не лезли) сам ступил сам получил) этот раздел общий, ога)
  • 00:38, 12 апр 2011 
    салим
    на самом деле, ничего смешного тут нет... грустно на все это смотреть...
  • 00:39, 12 апр 2011 
    warer
    вот нет чтоб сделать ей рес два раза в сутки..все таки былоб реальнее.... но админы категорично отписали.. дескать амульэпический и все такое..хотя откровенно сказать кто ее грохнкть может? хаи.. а скоро 26й уровень и новый шмот... и что.. у нас многие сомневаются
  • 00:41, 12 апр 2011 
    warer
    Вот что что а 26 надеюсь не скоро..20+ контента нет по сути..кестов вобще нет..инсты не все..ПвП вобще плакать хочется последние полгода..

ну и по мелочам..не передаваемые титаны(в ступоре..добровольно-принудительный кач профы), книги злости на 7 мобов в бой, чеестно юмора не понял на кой мне это продали, красноречие котрое только для голов..тоже малость сомнительное удовольствие, т.к. набивается на мобах а дальше доспехи без красноречия..
  • 00:42, 12 апр 2011 
    warer
    марвину.... н и ч е г о н е п о м е н я е ш т ы.. игра расчитана чтоб так было..! ходи в бои бей противника.. качайся помогайфракции и друзьям.. вступи в клан хороший и все будет норм... игра на это на целена.. остальное пляски вокруг
  • 00:42, 12 апр 2011 
    warer
    в мае обещали 26

враг - ща посмеешся..я деньги типа эконоил.. был момент что в ноль ушел..ща немного отбил..профой и т.д... (не дропом) реала чутко влил... иду к гестию изучать дракониса получение.. тут мне парень говорит иди в руины там книги.. иду и за 120 дракониса учу - урсулу - церанида и его самку - саламандру... возвращаюсь к гестию.. все по 800з это итого 3200з...гм слов нет..
  • 00:55, 12 апр 2011 
    warer
    Про драконис полет мыслей не уловил..
  • 00:55, 12 апр 2011 
    marvin-mutant
       warer писал(а):
    марвину.... н и ч е г о н е п о м е н я е ш т ы.. игра расчитана чтоб так было..! ходи в бои бей противника.. качайся помогайфракции и друзьям.. вступи в клан хороший и все будет норм... игра на это на целена.. остальное пляски вокруг

да давно и в солы и в орлы звали , но принцип у меня - люблю свободу и независимость и в лигу ток по названию пошёл на 15л я как диоген в бочке
  • 01:12, 12 апр 2011 
    худой
    warer
    за драконис у сильвиона книги)
  • 01:15, 12 апр 2011 
    warer
    полет мысли что я тупо нуб ) раньше то как помню появилось тока за деньги мона было...) а теперь говно за говно... а я не знал..чутка бы и отвалил бы за эту пургу 3200 а там не за что.. арсенальные мобы было самое оно.. но их то запретили на весы
  • 01:28, 12 апр 2011 
    WooDoo People
    GREY +
  • 01:33, 12 апр 2011 
    -Мишель-
    Inconstancy
    Прогиб защитан считай что ты уже в солах или орлах=))
Страницы: 1 2 3 4 5