«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0

Увороты!!
    18:10, 14 апр 2011

Админы! Как можно играть при таком дисбалансе?? Зеленый уворот валит Синего пала,при чем подряд 10 уворотов это как???Гле логика?? Должен же быть рандом!! А то пал за весь бой 1-2 крита делает ,а уворот,что червь на сковороде вертится!!! Просто бесит такой расклад!! Надо как то в пределах разумного
    распределять соотношение стилей!! А то скоро одни увороты Джагер заселят,что делать то будете??
  • 12:48, 16 апр 2011 
    Alex-Getman
    то приходи зелень 20-ая синь 14 лвл хорошо вали

ага, я с Мезаретом когда дрался-у него всего одна шмотка ВС была, вертелся он не оч часто но количество ХП и сила удара, я яувствовал себя малышом-которого бьет старшекласник, причем дело в шахтах было, где чаша есть))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:49, 16 апр 2011 
    Alex-Getman
    Упс
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 13:53, 16 апр 2011 
    Love Joy
    да конечно надо балансировать. Синь вообще только с мобами + даёт... Валят зеленые увороты, почти всегда. треугольник треугольником, но сила комплекта и заточек должны давать преимущество, ну или хотя бы равенство с слабым проитовокомплектом.
  • 00:39, 17 апр 2011 
    Сквизгар
    Love Joy
    бред

ЗЫ: все с комплектами норм! есь треугольник! работает! кривовастенько, но работает!
    ЗЫЫ: да и чего вы взяли что синь должна свою зеленую контру выносить ?? тут работает по рандому - кому как повезло...кривовастенько, но работает!

ЗЫЫЫ: нифига не надо трогать! потом еще больше нытья будет!

ЗЫЫЫЫ: о чем топ
  • 00:43, 17 апр 2011 
    подобный топ создавал- сказали что ною.НО САМОЕ интерестное что подобные топы появляются РЕГУЛЯРНО...
  • 01:52, 17 апр 2011 
    Елитничег
    Junckie
    причем от представителей разных классов
  • 01:55, 17 апр 2011 
    самый простой
    увороты конечно вертятся, но не всегда у них это удается) я к примеру в шахтах несколько раз валил 11 убика одетого вполне прилично, при том уворачивался от него чаще, чем он от меня... в те моменты просто ржал аки аццкая лошадка но вот что мне действительно не понятно, так это то, почему я, ужратый сферой неистовства, за все время ее действия ни разу не кританул?.. без нее криты значительно чаще выпадали
  • 02:04, 17 апр 2011 
    Елитничег
    самый простой
    аналогичная ситуация, бил в шахте критами крита...
    при етом он по мне так и не кританул

рандом, он такой... не обычный...
  • 10:26, 17 апр 2011 
    Добрый12
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2&p=62
    резать танкофф синих надо..
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:31, 17 апр 2011 
    Самурай Чемп Лу
    Olgert
    вирт?))с РВС утянул ник моба
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 13:33, 17 апр 2011 
    Самурай Чемп Лу
    а по сабжу ну недолжен зелёный уб синего мара валить,за что люди деньги платят (сори за мультипостинг забыл про редактировать)
    Verba volant, scripta manent

20:08 овошник: пипец где гоги?
  • 03:50, 25 апр 2011 
    самый простой
    Самурай Чемп Лу по сабжу, достали группой в пб ходить с палачом и артчей)) хотя про тебя точно не знаю...
  • 04:16, 25 апр 2011 
    -Asheras-
       Самурай Чемп Лу писал(а):
    а по сабжу ну недолжен зелёный уб синего мара валить,за что люди деньги платят

И это факт
    Урежьте уворотов. Сколько можно то над критами издеваться
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 04:28, 25 апр 2011 
    MRzombie
    под синей сферой пошел один в копи. 4(!) раза пытался убить. использовал разную тактику и рассходку. за каждый бой у меня было по 5-6 уворотов...
    Проиграл в шахте увороту без мини сета , имея на один слот больше. 2 уворота за бой...
    ВАС ЧТО УСЛЫШАЛИ?
    З,Ы,
  • 05:15, 25 апр 2011 
    Dark-Ness
    Порезать уворотов, вернуть жертвы)))
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 06:26, 25 апр 2011 
    ПатиМух
    усилить - ослабить ВО ослабте всех усильте ПатиМуха
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
  • 09:46, 25 апр 2011 
    Marlock
    точитесь, ребята.. точитесь) И будет вам счастье
  • 09:59, 25 апр 2011 
    АртЧа
    Усильте танков... я за ребят переживаю )))

А вообще малко танков сильно... надо бы побольше... усильте их или рекламу дайте какую нибудь )))
  • 10:09, 25 апр 2011 
    Стилет света
    не знаю как работает этот треугольник если уворот 9 лвл с 3 вещами валил меня в щахтах несколько раз, от 12 уворотов за бой и больше + до 10 уворотов подряд
Страницы: 1 2 3 4 5