«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

появилась идея как оживить захваты
    23:39, 14 апр 2011

я вот что подумал..можно сделать такой решительный но логичный шаг... сделать захваты наподобие шахт.. тоесть тебе приходит приглашение вступить в захват.. если ты отказался от него то на сутки ни каких ни шахт ни захватов.. поясняю.. шахты это хорошо.. но захваты реально важнее для фракции по сути основное противостояние..я думаю это лиге очень поможет настоящим игрокам.. чтоб набирать народ.. можно еще какое наказание придумать.. как за дезертирство.. отказался значит враг своей фракции... логично ?? как раз ествественная привязка к духу и смыслу игры... может быть это будет первый шажок к оживлению пвп !!! вот и будет игрокам наподобие уважаемых солов и орлов поддержка...
  • 01:45, 15 апр 2011 
    Инквизитор небес
    задумка неплохая, но надо додумывать)) Как вариант, в захваты не пускать в конкретный бой игроков фракции, если перевес более 10 человек например, чтобы выровнить бои по кол-ву участников, потому что стравливание отпугивает людей...
    http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=27366&f=15&p=1#272654 не про захваты но все же тоже предложение, и предложений много, но только неособо слушает их кто-то...
    P.S. а за раскоп спасибо)
    Чужая слабость не делает тебя сильней,Чужая глупость не делает умней тебя.
    И если рядом много плохих людей - Не стань одним из них, сохранит
  • 01:48, 15 апр 2011 
    Pampa
    плохая задумка, 20- на 25 ниче не набьют )

З.Ы. скоро включат 26+ уровни, будете друг с другом там воевать до посинения
  • 02:51, 15 апр 2011 
    Resetnik
    warer

В РВС проэктах отживших свое еще до ИТ территории , было нечто подобное , были лидеры в великих битвах которые даже могли кикнуть из боя (убить своего нафиг чтоб не мешал) за плохое поведение , либо напинать за неприсутствие в бою , и как то знаете ли не прижилась идея массовой обязаловки , кроме массового срача ничего больше из сего не вышло :( .

Мотивацию граммотную надо просто , ну и понимать что есть целый сектор игроков которым бо большей части класть на пвп , и они тоже занимают не маленькую нишу в игровом процессе .
  • 03:02, 15 апр 2011 
    взрослые терки)))
    Пойду-ка я от седа пока не в ломили
  • 10:31, 15 апр 2011 
    A33uggo
    Когорта, вас что мало наши "адекватные" прокачали? Вам геры не хватило? Вы заманить побольше хотите, чтобы герой хотябы гиг оправдать? Когда у вас уже деньги закончаться то?7
    Дезертирство - бред, снимать репу - бред! А что если человек отошел от игры на 20 минут - а тут захват, как тут быть? А если у человека реально нету денег на пвп? (я неделю бегаю с баблом не больше 100з).
    Вообщем, а где хозяин леса? Че он инвайты не высылает особо умным?
    Я не тролль!1
  • 10:32, 15 апр 2011 
    Friendosa
    имхо надо кидать всех в захват) даже из под мобов и масштабок всех принудительно в захват)
    во веселуха будет
  • 10:39, 15 апр 2011 
    -Misha-
    короче-ТОСКА
  • 10:48, 15 апр 2011 
    Shishio Makoto
    -Misha-
    тоска не то слово :(
    ну когда откроют путь к 26лвл.

P.S.
    Предлагаю сделать захват локи "Маяк" в конкретное время - 22-00 для всех лвл, ну и пусть все Стороны будут к этому готовы и залазить в захват подготовленными и накаченными :) ну можно и плюшки за это раздавать (только захват не в системе 3-х боев, а только 1 бой для всех). Может это хоть оживит немного захваты :)
  • 11:02, 15 апр 2011 
    Gewinner
    конечно тоска, зачем резко качались с прогами своими, как будто не знали что тут опыт зло=)
  • 11:04, 15 апр 2011 
    -Misha-
       Gewinner писал(а):
    конечно тоска, зачем резко качались с прогами своими, как будто не знали что тут опыт зло=)

Ты о чём ?
  • 11:06, 15 апр 2011 
    -Misha-
    PoolManAK-47 там видно будет .. а в захваты, допустим мне. вообще никакого смысла нет ходить.. 300 геры без титана 800 с титаном.. СМЫСЛ ? раскоп за 1.5 часа 14000геры..
    И деньги целы и времени свободного куча ! А будет-ли смысл от 25+ лок .. не знаю..
  • 11:21, 15 апр 2011 
    Shishio Makoto
    -Misha-
    Логично, ничего не скажешь :)
    Пора и мне в раскопы походить :) иногда просто лениво!
    Ты мне лучше скажи, когда следующая встреча будет ? когда пиво пить пойдем
    а то я отписываюсь в разделе "встречи" и тишина :)
  • 11:25, 15 апр 2011 
    -Misha-
    PoolManAK-47 - Дэн.. даже не в курсах.. как соберутся.. =) я не пропускаю обычно =)
  • 11:35, 15 апр 2011 
    Shishio Makoto
    -Misha-
    В Скайпик (в инфе есть) хоть стукни когда будет встреча :)

P.S.
    Прошу прощения у Инквизиторов и играков, что не по теме писал

Насчет идей по разрешению ситуации в боях думаю, как созреет идея обязательно напишу :)
  • 11:40, 15 апр 2011 
    змейка
    не надо привязку дезертирства к захватам делать
  • 11:45, 15 апр 2011 
    Shishio Makoto
    змейка
    согласен на 100% я вот частенько отходя от компа захваты пропускаю :((
  • 12:00, 15 апр 2011 
    Налтрексон
    мда
    зашел поиграть а тут пишут что игра мертва и ее оживлять нужно
    кликер игру за месяц проходит
    Желаем вам побед в жарких боях за сектор Копрулу!
  • 12:21, 15 апр 2011 
    НебесныйХИЛ
    Вижу два варианта 1) Быстрый: Администрация шуршит и обрезает все что можно, и подкручивает как нужно, вводит отвлекающие маневры(Торговцы, ПВП 1х1,квесты), 80% геры за слив,ну и конечно обещания с яркими картинками) и быстро вставляет костыли=).Эффект есть Все счастливы но не надолго
    2) Медленный: Вам нужен ЛИДЕР который вас сполотит. Кандидаты у вас есть, вот только нужно ли им все это=). Эффект стабильнее.

По существу топа скажу, что проблему нельзя решить одним костылем(или нововведением),Не в обиду автору сказано, но подобных идей и у администрации полно, только от всего этого эффект будет лишь на время. Проблему нужно решать комплексно. Как говорят врачи нужно лечить болезнь а не ее симптомы.
  • 12:56, 15 апр 2011 
    Babuin17
    где то уже мелькало такое я повторюсь Нужно ввести за 100% владения территорией возможность лобовой атаки форта противника прямо с ПП И второе-администрация как вариант сделайте по крайней мере хотя бы небессмысленной возможность атаки Когортой лиговцев в ихних песках ведь там они бой дают мы все видели это но мы проиграли и в результате 0 геры 0 опыта 0 возмездия это уже ни в какие ворота Походу думаю Лига своим ожиданием исключительно манны небесной от админов достала не тока нас СК но и администрацию я убеждён нуна суровыми мерами заставить Лигу шевелить мозгами и копытами ибо под лежачий камень вода не течёт
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7