Кузнецы теперь могут изготавливать отмычки. Рецепты для их производства можно добыть с монстров 15-16 уровня. Формы отливки для производства можно приобрести у кузнеца в квартале ремесленников.
Также в дроп монстров 7+ уровня добавлены фрагменты карт. Собрав два таких фрагмента, вы сможете сложить Карту сокровищ. Чтобы при помощи нее найти клад, вам необходимо обратиться к капитану Шквалу в порту Бранендаля. Правда сначала вам придется выполнить задание по ремонту подводного снаряжения.
Под водой, использовав карту, вы обнаружите запертый сундук. Открыть его сможет взломщик при помощи отмычки и соответствующего умения. (Запертый и открытый сундуки передаваемы) Книги, позволяющие изучить навык взломщика можно приобрести в Башне таинств на Перекрестке. Навык доступен с 15 уровня.
Также взломщик при помощи отмычек может снимать ядра. (Зависит от ядра, отмычки и навыка)
простите за глупый вопрос, а как игрок 9-го уровня может открыть этот сундук....
Открыть его сможет взломщик при помощи отмычки и соответствующего умения.
каким образом... я что должен ему отдать сундук, а он мне его передаст открытым или я чего-то не допонял:)
Вы передаете взломщику закрытый сундук. После того, как взломщик его откроет отмычкой - сундук превращается в "открытый" - то есть, такой сундук теперь может открыть, чтобы получить сокровища, любой игрок.
После того, как взломщик его откроет отмычкой - сундук превращается в "открытый" - то есть, такой сундук теперь может открыть, чтобы получить сокровища, любой игрок.
И кто же добровольно передаст мне открытый сундук???? Или теперь это тоже на форуме фиксировать нужно:(?
Legioner79 ну создать список неблагонадежных взломщиков недолго.. когда в инст идете, вы же доверяете лидеру группы, или каждый поход на форуме фиксируете?
Legioner79 ну сейчас действительно наверно могут кинуть, ведь не видно, есть и игрока мастерство взломщика или нет, так что для кидал должно быть раздолье.. ждем ближайшей профилактики.. и не давайте сундуки на вскрытие персам ниже 15 лвла.
Один вопрос...будет ли шанс вытащить из сундука к примеру патрон,но не патрон с прочкой 1/1 а как обычные 20/20,ну или там доспех..или заточку...ну вобще что либо зеленое(любова цвета) и крутое?))
Duck кокон вытаскивали.. возможно из зелных и синих сундуков можно будет сразу несколько кононов вытащить, а допустим из фиолетового комплект коконов почему бы и нет