«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Змееныш

ЗАПРЕТЫ КОГОРТЫ
    19:39, 22 апр 2011

господа когортовцы!!!!!прошу Вас ответить на вопрос, почему обьявлен запрет на вход на маяк. Почему чел для выполнения квеста должен бегать через верхнии локи на ПП? Почему челу нельзя бить мобов 17 лвл на маяке? И НАКОНЕЦ - почему свой когортовец бьет своего же когортовца, хуже чем его убил бы лиговец? Или же некоторые когортовцы выкупили себе Маяк? Если чел пришел после работы, учебы или просто отдохнуть в игре, сделать квесты , побродить и т.д., а ему зарещается это делать в течении суток(тем более сутки у всех разные), то получается что некоторые когортовцы ведут себя хуже чем ЛИГОВЦЫ. Не у всех есть возможность сидет в игре сутками. Думаю, что есть о чем задуматься. О диктате например.....
  • 01:17, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    всему свое время
  • 01:19, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    ЛенивыйПенькидай 200брюлей и в лигу, бум в шахты ходить
  • 01:21, 23 апр 2011 
    салим
    когда нечего сказать, начинаются оскорбления, ну да ладно, вам под ним жить... не буду спорить, увидим...
  • 01:23, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    я пока без реала хочу поиграть . так интересней
  • 01:50, 23 апр 2011 
    Елитничег
    мне вот интересно, а ОМФ поным составом сюда как в топик-анекдоот заходит?)
    или по какой другой причине не закрывают?)
  • 02:22, 23 апр 2011 
    Елитничег
    анегдот в разделе закрывашки .куда те и следует идти все закрою все заблочу твой ник
  • 02:32, 23 апр 2011 
    Елитничег
    ЛенивыйПень
    ты себе очевидно таким остроумным кажешся....

А по сути о чем топ? человека волнует что ему не дают бить мобов в ПВП локации...
    да еще и не в горной, не в плато, а в граничной (по сути) локации между ЛС и СК...
    мало того, подобных топов, не мало...
    Просто обидно, что автор не понимает что ССАП, одна из ключевых личностей СК, и без него, дела у СК были куда б как плохи...
  • 02:37, 23 апр 2011 
    Елитничег
    мобы есть везде и реч не об этом .ссапа делают крайним и как бы это не закончилось как с гумером
  • 02:46, 23 апр 2011 
    Елитничег
    ЛенивыйПень
    администрация уже имела опыт с подобным воздействием на баланс.
    врядли они хотят, что бы ссап, ушел в след за гумерсом
  • 02:48, 23 апр 2011 
    Елитничег
    интересно на сколько у него нервов хватит терпеть оскорбления в приват ? все мы люди
  • 11:37, 23 апр 2011 
    Goliaf
    мдааа....ну и топ ,тролям тока раслабица да гнилым языком почесать...закрыли бы топ не позорились
  • 11:54, 23 апр 2011 
    Babanyazz
    Закройте это бред, а салима забаньте за глупость и флуд
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 13:04, 23 апр 2011 
    Сквизгар
    Блин реально культ личности породили...да и сам SSA-P говорил что никому и ничего не запрещает...пожалуйста- лезте...но не говорил он так же что наказывать не будет за откровенные глупости...в чем то он прав...
  • 16:24, 23 апр 2011 
    dead1366613man
    я пойду в лигу свободных! я вижу как в когорте ходят строем! и мне не надо что бы реальщик диктовал условия! это игра! так что я за лигу!
  • 16:35, 23 апр 2011 
    Сквизгар
    dead1366613man
    ты глуп! если думаешь что сейчас ты можешь выбирать... да и кто тебе сказал что сап диктатор? На сейчас для СК он зделал много...очень много, ну да диктат присутствует судя по топам, но все это явно не ради себя любимого =) у лиги проблема что те хаи которые могут скоординировать - просто устали от этого всего, но думаю это временно...да и с чего ты взял, что когда наконец то ЛС проснется - с тебя не будут спрашивать как сейчас в СК происходит ?? война фракций - ни разу не война 1-го, будешь тупить в ЛС - там тебе так же проломов навешают!
  • 16:42, 23 апр 2011 
    -БОРЗ-
    Не переносите в цитадель Это интересно
    В шахтах кагорта придерживается той же линии( я о прокачке лиги). Увидев синих противников слышно:всё стоим на базе
    И ещё я очень доволен тем что не вступил и не вступаю в один из этих кружков по цвету.Тратить 1000з что бы потом слушать куда можно ходить и куда нельзя по крайней мере глупо.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 17:07, 23 апр 2011 
    Миша Берия
    -БОРЗ-
  • 17:08, 23 апр 2011 
    krivetka
    -БОРЗ-
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
Страницы: 1 2 3 4