«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

Уважаемая администрация!!!
    18:27, 03 май 2011

Убедительно прошу Вас сделать ключ к сундуку бесподобного снаряжения не за бриллианты (реал) а за голды, надеюсь многие разделяют мое мнение, так как нереальщикам на остров не попасть С уважением Кочевник 79
  • 17:35, 04 май 2011 
    Gogol Bordello
    квест на брюлик введут рано или поздно
  • 17:37, 04 май 2011 
    кири4
       расол рулит писал(а):
    кири4
    ты еще и читать неумеешь))) хотя после твоего поста про сиське в соседнем топе с твоим умствиным развитием все понятно

оно и видно развитие..
    когда аргументов нету,на личности всегда переходят)жги еще

Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 17:54, 04 май 2011 
    Viper-86
       расол рулит писал(а):
    кири4
    ты еще и читать неумеешь))) хотя после твоего поста про сиське в соседнем топе с твоим умствиным развитием все понятно

BLACK DEVIL
    я не бахвалился что что я реальщик а все остальные...

а вобще малодцы админы , вон уже придложения ЧЕРНОГО РЫНКА (у соклана брюли , а ему золото)пошли

Я ему вариант предложил, если ему из-за одного брюлика столько гемороя нехочится, а на остров охота, а насчет черного рынка, это уж какой соклан, может и навариться
  • 20:08, 04 май 2011 
    igor2612
    а у меня вообще такая проблема!у нас в стране нет ни маил денег, ни ещё либо каких!и как мне быть???
  • 20:10, 04 май 2011 
    Dreamer1cc
    igor2612
    Куча диллеров на площади гуляет )
  • 15:10, 05 май 2011 
    ГАВ
    я полностью согласен, кто говорил в самом начале "первая он лайн игра которая не требует вложения денежных средств"?
  • 08:49, 06 май 2011 
    Allmouth
       ГАВ писал(а):
    я полностью согласен, кто говорил в самом начале "первая он лайн игра которая не требует вложения денежных средств"?

Неужели кто-то так говорил? И Вы поверили?
  • 09:23, 06 май 2011 
    Resetnik
    ГАВ

Вас "совершили акт полового сношения в противоестесственой позе , не соизволив , поинтересоваться , питет ли партнер взаимность" .

Вы не славянин что ли , что вас это удивляет ? Мы уже давно привыкли , нет тчоб ввести абонплату , избавить проэкт от школьных тролликов и проч мусора .

Но видать их топ манагерам видней , я вот к примеру , точно не имею под рукой полного анализа рынка Рунета , наверное наш минталитет не позволит получать больше прибыли с абон платы чем с продажи брюлей , как в нормальных западных РВС , а может и не тот уровень самого проекта фиг его знает , меня лично в таких игрулинах только старое пристрастие к браузеркам держит , простоконсерватизм больше ничего :) .

П.С. Кстати а вариант попросить кого либо скинуть мне брюль а ему откатить золотом его стоимость , это будет нарушением правил игры , инквизиторы , елси не трудно дайте ответ ?

Во многих РВС просто практикуеться оффициальный обмен уже купленых "брюлей" на игровую валюту с другими игроками , админом то все ровно кто плтит за блага :) .
  • 10:23, 06 май 2011 
    Да пофик, шел домой кинул сотню через киви, неужто админы моей сотни не заработали, второй год меня развлекают :)

Даёщь ещё квесты за брюли!

Ток чур, недорого )
    Не нытьё.
Страницы: 1 2 3 4