09:23, 06 май 2011
ГАВ
Вас "совершили акт полового сношения в противоестесственой позе , не соизволив , поинтересоваться , питет ли партнер взаимность" .
Вы не славянин что ли , что вас это удивляет ? Мы уже давно привыкли , нет тчоб ввести абонплату , избавить проэкт от школьных тролликов и проч мусора .
Но видать их топ манагерам видней , я вот к примеру , точно не имею под рукой полного анализа рынка Рунета , наверное наш минталитет не позволит получать больше прибыли с абон платы чем с продажи брюлей , как в нормальных западных РВС , а может и не тот уровень самого проекта фиг его знает , меня лично в таких игрулинах только старое пристрастие к браузеркам держит , простоконсерватизм больше ничего :) .
П.С. Кстати а вариант попросить кого либо скинуть мне брюль а ему откатить золотом его стоимость , это будет нарушением правил игры , инквизиторы , елси не трудно дайте ответ ?
Во многих РВС просто практикуеться оффициальный обмен уже купленых "брюлей" на игровую валюту с другими игроками , админом то все ровно кто плтит за блага :) .