«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

Тут интереснее
    18:57, 04 май 2011

Тут наверное на путь демократии наставляют
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=106458006

http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=106458593
  • 23:33, 05 май 2011 
    Добрый12
    -- Лунатик --
    +500
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:52, 06 май 2011 
    Наваха
    салимчтоб подразогреть интерес мог бы добавить себя в качестве кандидатуры на загадку,но немогу, время пролома изначального кратно другой цифре,но заинтересовался)))
  • 09:14, 06 май 2011 
    Resetnik
    Елитничег

Спасибо улыбнуло .

То вы юрист , то у вас диплом с процессом магистратуры , что позволяет сделать вывод что вы иммели ввиду 4-й курс каккого нить ЮР-фака на дневном .

То вам 25 а сами пишите
    " Чиппи
    25 мне нет. мне 19. откуда взялась цифра 86 я не знаю. "

Хотя на заевление Кирича что вам 19 вы сказали

"86 год это 25 , с математикой тоже проблемы" , потмо негодуете откуда цифра 25 у Чиппи относительно вас взялась ? :)

Доктор хаус отдыхает ... это не волчанка 100 %

А по теме , тут же много старичков из РВС ? Ну Сссап там не смог покорить Змееда , ну тут он вместо Змееда , все круто , че ажиотажа столько то ? Гумерса забыли что ли :) То же самое , етсть возможности , есть время на их реализацие , есть желание все это делать , фигли.

А ломает Ссап или нет когов пока что не заметно никак это на материке , но похоже на то что в будующем все кончиться так же как и в прошлый раз годика пол наад когда коги с введением фракций точчно так же на материке взяли руль и точно так же просрали его в междуусобицах , ктсати те же люди :)
  • 09:20, 06 май 2011 
       Resetnik писал(а):
    Елитничег

Спасибо улыбнуло .

То вам 25 а сами пишите
    " Чиппи
    25 мне нет. мне 19. откуда взялась цифра 86 я не знаю. "

Хотя на заевление Кирича что вам 19 вы сказали

"86 год это 25 , с математикой тоже проблемы" , потмо негодуете откуда цифра 25 у Чиппи относительно вас взялась ? :)

у вас видимо тоже проблемы, только со зрением))

Alex-Getman писал(а):
    кири4
    в инфе 86 год рождения
    еще и типо юрист

86 год это не 19 а 25-если что... с математикой тоже траблы?

кэп)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 11:28, 06 май 2011 
    Елитничег
    Resetnik
    почитал Ваш топ, посмеялся)
    обсуждать то что Вы написали касательно меня, здесь, не вижу смысла, хотите пообщатся, скайп я написал чуть выше.

А вы хотите что бы СК рулила всегда? Тихо радуйтесь, как и большая часть ЛС, и берите лидерство на материке, а не кидайтесь физеологическими отходами на форуме.
  • 12:15, 06 май 2011 
    Adrenalinchik
    Вам всем еще не надоело друг друга с грязью смешивать
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:16, 06 май 2011 
    hedgehog_1
    Adrenalinchik
    Не мешай...
    Хлеба и зрелищ!!!
  • 12:31, 06 май 2011 
    а када Крейн кого нить с когорты украдет, када были большие проблемы у когорты из ситуации вышли таким образом)))
  • 13:06, 06 май 2011 
    Тиана
    Почитала все,улыбнуло немного, видела весь процесс происходящий с открытия материка,своими глазами, сначало СК жмало своими 22-23лвл, мы расли качались,по тем временам имея самый большой лвл 18. Потом ЛС зарулило надолго, потом опять таки СК подняло голову....это вполне нормальный процесс, перевес в одну сторону всегда был и будет, и что бы кто то не пытался сделать, ничего не изменитцца, равное положение только лишь в ПБ, Раскопе быть может...а так,это игровой процесс, баланс всегда шатким будет,в этом суть фракций и игры...и смысла вообще нет,кидатцца какашками друг в друга...играйте и получайте удовольствие от игры..)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 13:21, 06 май 2011 
    Тиана

вот мы с тобой это им талдычим-талдычим, но у мальчишек столько какашек, наверно, что приходицца им кидацца, ужас-ужас..))
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4