«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0

Diablo[24]: Альянс Ледяных Драконов - являеться Вне закона
    20:29, 06 май 2011

Жжоте )
    Не нытьё.
  • 08:57, 07 май 2011 
    Штирлиц 007

Давай я встречусь. Спецназ. в/ч 64044. Старший разведчик. Ориентация на скандинавию. По фински, норвежски и шведски знаю слова "Где ваш штаб?" ))

Тока никому не говорите, что Псков собирается захватить скандинавию. Это мы на отпор. Мало ли :)

С Днем Победы, вообщем )
    Не нытьё.
  • 09:05, 07 май 2011 
    Ведьмак
    У людей то ли от скуки, то ли от безделия крышу рвать по весне начинает =)
    Май Мазер Воз Ленин...=)
  • 09:07, 07 май 2011 
    Yarik
    закройте топ... а то флуд не по теме начался....
  • 09:09, 07 май 2011 
    Чиппи
    Мда... Вне знакона... Хоть свое бы что-то придумали, ни ума, ни фантазии.
  • 09:12, 07 май 2011 
    Yarik

Фик тебе. Не закрывайте. Позорьтесь дальше. Ты хоть своему брату закусывать давай :)
    Не нытьё.
  • 09:13, 07 май 2011 
    Resetnik
    Чиппи

Вне Diablo обьявить их что ли ? :) .

Вспомнили историю годовалой давности , что щас в СК мода на говновозов ?

Зато как Ледяные в количестве 2-х штук на 4 странички сами себя распиарили , такоую возможность дали как же :) , молодцы .
  • 09:16, 07 май 2011 
    Yarik
       Victor писал(а):
    Yarik

Фик тебе. Не закрывайте. Позорьтесь дальше. Ты хоть своему брату закусывать давай :)

больной ты человек , ты розвалил всех драконов - терь из за себя подставляеш их!! красава!!
  • 09:18, 07 май 2011 
    Yarik

О да. Я всех развалил. )
    Не нытьё.
  • 09:18, 07 май 2011 
    Yarik
       Чиппи писал(а):
    Мда... Вне знакона... Хоть свое бы что-то придумали, ни ума, ни фантазии.

у тебя зато ума много!! Взять и удрать в лигу... Виктор хоть отстаивает своё.. а ты убежал .. позор тебе
  • 09:20, 07 май 2011 
    Yarik
       Victor писал(а):
    Yarik

О да. Я всех развалил. )

ты ... об етом вчера твоя ледяная сказала... потому ты и не у неё в клане! иди с чиппи попереписуйся
  • 09:21, 07 май 2011 
    Чиппи
    Yarik

гы-гы, тебя испугался вот и убежал :-)) А то ты с мастерством палача 1 мне всю жизнь испортил
  • 09:25, 07 май 2011 
    Yarik
       Чиппи писал(а):
    Yarik

гы-гы, тебя испугался вот и убежал :-)) А то ты с мастерством палача 1 мне всю жизнь испортил

а я сказал что я палачить собрался? прежде чем ляпать читай что выше написано ...
  • 09:27, 07 май 2011 
    Чиппи
    Yarik

Да все и так знают, что ты тут, чтобы народ повеселить просто.
  • 09:28, 07 май 2011 
    Клан ЛД с самого его основания - в первый день, когда ввели кланы - позиционировался - как клан для игры - то есть - для обычных людей - который по чуточке вкладывают реал - и приходят в игру получать удовольствие. Потом появились ники43 - которые вижжали что звание надо давать не фантазийные, а армейские. Ушел. Теперь и его тоже предают - алан смотрю уже пристроился под крыло сережки. А в ЛД я всегда - сердцем - и никуда больше не вступал и не вступлю. В инках был, правда, 3 недели. ) Но не жалею - поглядел кухню изнутри )
    Не нытьё.
  • 09:38, 07 май 2011 
    Ярик, а у тебя не хватает смелости сказать - извините, ребята, мой брат был пьян - ерунду написал.

Вот и весь конфликт. Чо та пыжишься ещё.
    Не нытьё.
  • 09:48, 07 май 2011 
    Yarik
       Victor писал(а):
    Ярик, а у тебя не хватает смелости сказать - извините, ребята, мой брат был пьян - ерунду написал.

Вот и весь конфликт. Чо та пыжишься ещё.

а ты тут приделах? я с леди разговаривал...и если ты не в курсе то флудилка у меня стояла... на сайте инков написано что с одного компа ... когда заходит кто то она автоматом включаеться.... чего же ты меня не поставил а брата? и вообще чего ты фракцыонное выносиш на общее обозрение?
  • 09:56, 07 май 2011 
    1. Да похрен мне чо там у вас - кто с чего заходит. Если в чате не появилось бы флудилы - ничего бы и не было - я человек мирный. Запустили флудилу - пожинай плоды.
    2. А во фрак выношу - чтоб над вами балбесами посмеялись. За словами надо следить.

Пойду-ка кофе себе сварю - можно? Или это вне закона?
    Не нытьё.
  • 09:59, 07 май 2011 
    Yarik
       Victor писал(а):
    1. Да похрен мне чо там у вас - кто с чего заходит. Если в чате не появилось флудилы - ничего бы и не было - я человек мирный. Запустили флудилу - пожинай плоды.
    2. А во фрак выношу - чтоб над вами балбесами посмеялись. За словами надо следить.

Пойду-ка кофе себе сварю - можно? Или это вне закона?

Ты забыл дописать в названии там было еще написано , драконы скажите спасибо Виктору.. а то ты себя тут овечкой невинной выставляеш..
  • 10:03, 07 май 2011 
    Yarik

А ну да. Точно забыл. Я типа в клане. Я уже полгода не в ЛД. И неделю не в Драконах вообще. А овечкой я себя не выставляю - что думаю, то и буду говорить и насрать мне на кланы и т.д. Возраст не тот, чтобы в игре ещё кому-то жопу лизать. Я говорю своё мнение.
    Не нытьё.
Страницы: 1 2 3 4 5