Knight Scorpion писал(а):Шаи-Хулуд
я не знаю кто такие благоросы, думаю это не друзья гиблоросов. гиамбир тоже мне слово не знакомо. а ты еще наверно до сих пор эыирит или мяту собираешь чай завариваешь. вырастешь до ПВП где без титана уже бои не проходят поглядим что про ресурсы будешь говорить.. деньги есть конечно не проблема купить на ауке. но для нереальщиков это не то совсем
Просто ты думаешь, что рассказываешь про какую-то уникальную ситуацию, первую в истории. А у меня "де-жавю". Потому что все это уже было. Только в другом проекте. И твое предложение, это на самом деле только начало.
"Благорасы" - это от "во благо расы"... Так в предыдущем проекте был обоснован запрет на сбор редких ресурсов всемх, кто не участвует в ПвП. Мобобоям короче.
"Верни гиамбир" - это уже так сказать развитие. Гиамбир - это ресурс. И за одну единицу этого ресурса довели до ПСЖ синего прокаченного перса, далеко не начального уровня причем. Он собрал ресурс. Но он не был в Альянсе "благорасов". И его запалачили.
Деньги есть у вас - это верно. Только, говорят, чем больше денег, тем их лучше считают. А тут такая возможность для экономии. Конечно, все это будет сделано "во благо фракции". Ведь ресурсы должны идти тем, кто дерется во имя ее...
Надеюсь, здесь Администрация по данному пути не пойдет.
Нужно все оставить как есть, ресурсы можно купить на аукционе. Кому надо, те купят...