«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Аланн

Стальной когорте!
    20:06, 16 май 2011

Я переживал за когорту наверное слишком сильно! В когорте много нормальных людей.Я никогда не переходил на личности и всегда был рад пообщаться со всеми.. А потом в один прекрасный момент понял,какой смысл мне тратить время на вас, если вы максимум что можете делать, это опускаться на личности.Что и доказует и показует ваше отношение..Откуда столько ненависти народ??Может скоро начнете в приступах ярости топать ногами и биться кулаками в грудь? А теперь,я хочу сказать,что многие не знают
    Пишу для тех,кто не в курсе или не знает,что с РЛ ушел я сам.Если раньше говоришь СТОП значит СТОП.На маяк не шли и не делали боев без руководства РЛ.А в последнее время доходило до маразма.Я понимаю прекрасно,что в бой завести всех, было просто не реально!!Я писал в чат об этом,что в бой всех завести было не реально...А мне типа писали,что правильно,что я извинялся....За что извиняться??!! За то что бои выигрывали??
    Меня просили вести бой,я откладывал свои дела и начинал вести бои!! Что мало людей взяло звание??А теперь мне эти люди отвечают "благодарностью"Ну да.... это моя работа...
    Да мне плевать кто из вас и что думает. Мне главное то, что я вижу, а ваши домыслы относительно человека - параллельно.Дела определяют людей, а не слова. Вас
    послушать вы все белые и пушистые...Или вы только на словах такие удальцы?
    Александр знает какого быть РЛ в плане нервов и в плане затрат.Мы не раз с ним общались по этому поводу.
    Что касается по поводу моего перехода в клан к Серегею.Пишу для "умников",котрые говорят,что я продался!!Начну с того,что когда я их звал на помощь ,ребята всегда приходили,несмотря на то,что они были в инстах или били ботов.У меня сложилось свое мнение о клане и о людях!!Вы тут развели охинею на людей,что ушли с когорты.С одной стороны -это мое право и дело выбора замной!!С другой стороны ,а кто вы такие,что б мне указывать,что я должен делать?? Единственное что меня убило - то что люди стараются перейти на личности, они вместо того что бы показывать на деле, пишут всякую гадость, что говорит о том, даже о моральности этих людей. Конечно проще поливать грязью, чем взять и молча что то сделать или доказать.
    Спасибо за "подарки" ,котрые вы мне присылали и конечно за комплименты, вы мне льстите)
    Дальше можете писать что хотите, все что хотел я увидел в сообщениях, да и другие пусть почитают.

P.S Было приятно находися и воевать с такими как.НИки(Андреей).Слон,Арх,Анютка,ВП,могучий титан,Аюша,Джуда,Ван ван,Маквон желаю вам всего самого хорошего в игре и реале,таких как вы еденицы,извините что не всех написал!УДАЧИ ВАМ!!
  • 02:51, 17 май 2011 
    Велес
       Аланн писал(а):
    Велес
    читай заглавие,если бы топ адресовался тебе,там так и было бы написано,и что касается стрелок,я уже сам решу,что как и куда

В таком случае и я решу сам, где мне и что написать.
    Судья: Выбивайте дроп, он есть! От меня: Да прибудет с вами, Спирус!)
  • 02:52, 17 май 2011 
    _Valey_
  • 02:52, 17 май 2011 
    Аланн
    Jaguar
  • 02:55, 17 май 2011 
    Велес
    Jaguar Какие разногласия, ты про что?
  • 02:56, 17 май 2011 
    Аланн
    Велес
    вот прочитал еще раз,что ты написал,и думаю,иль снега нет, иль лыжи не едут,видимо у вас ко мне какие то не дружелюбные чувства)) а то уже не 1 топ,где пытаешься отлечится!
  • 02:56, 17 май 2011 
    Jaguar
    Велес
    Не обращай внимание,лирика))
  • 02:57, 17 май 2011 
    Jaguar
    Аланн
  • 03:04, 17 май 2011 
    Велес
       Аланн писал(а):
    Велес
    вот прочитал еще раз,что ты написал,и думаю,иль снега нет, иль лыжи не едут,видимо у вас ко мне какие то не дружелюбные чувства)) а то уже не 1 топ,где пытаешься отлечится!

Даже в мыслях не было придираться. Просто мнение и не более!
  • 03:07, 17 май 2011 
    Михайло1977
    Ничего не хочется говорить. Чего ты ожидал парень когда уходил? Что розами тебя осыпят? Что наша жизнь-игра. Утрись и играй.
  • 03:13, 17 май 2011 
    Аланн
    Михайло1977
  • 03:15, 17 май 2011 
    Jaguar
    вот честно даже играть не охото, охота поглядеть на развязку этой санто - барбары)
  • 03:20, 17 май 2011 
    Аланн
    Jaguar
    да тут что хотел сказать,и услышать сказал)) завтра чтоб не разводить балаган,закрою топ
  • 03:24, 17 май 2011 
    ПатиМух
    Аланн
    какой закрою я только за попкорном сходил
    Форумка это ничто иное как костёр на котором можно поджарить выпашее мясо =Р
  • 03:24, 17 май 2011 
    ТОПОРОК
    несчитаю тебя неправым я учился позновать ведения боёв под твоим РЛ думаю тебе будет у лиги или в другой фракции лудше удачи
  • 03:28, 17 май 2011 
    KoaRT
    Аланн, считаю топ бессмысленен. И не потому что пренебрегаю твоим мнением - перешел и перешел. Что поделать - твоё право. Ск выберется, найдем способ. Бесмысленнен только потому что много флуда тут. Здравомыслящие люди трезво оценвают ситуацию, и то что это всего лишь игра. Остальные я думаю поймут, что игровой процесс не имеет связи с реалом.
    А человек всегда должен оставаться человеком. Может как нитьи встретимся с тобой на ПБ.
    А пока всем желаю удачи. И не ссорьтесь.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 03:36, 17 май 2011 
     Рейтинг: 1
    ПУФанка
    Я не знаю всех подоплек, я не знаю Ваших отношений....Но одно знаю, что из-за неблагодарной "профессии" коора сама на эмоциях неоднократно хотела уйти из Лиги...Цените все что имеете, будьте вежливы и благодарны, и тогда люди задумаются, стоит ли уходить из фракции, которой отдал как коор часть (и немалую часть) души..Все удачи, ребята
  • 03:42, 17 май 2011 
    Jaguar
    ПУФанка
    эх жалко тут нету смайла цветка, тебе бы подарил все правильно сказанно))
  • 05:22, 17 май 2011 
    Бальтозавр
    не понимаю) играли играли...воевали воевали, люди...у всех было взаимопонимание. и БАЦ, все куда то делось...наступил ХАОС...почему?)) потому что один человек стал считать себя самым самым???))) почему вы считаете только заслугой Сапы то что когорта перестала сидеть в форте??? А как же обычные персы, которые заходили в бои как мясо, не для того чтобы самим качаться...а качать Сапу, кидая на него кресты, или заходя с АК по прозьбе все того же Сапы, чтобы с сильного противника снимать все теже кресты...т.е. люди были дополнительными слотами патронташа, и все) заслуги таких людей мы не считаем...Сапа...самый самый...не понятый и не оцененый))
    Разговаривал с одим персом из клана Атон (ник не скажу даже если будете пытать)) в реале...он сказал так: Да касарез этот Сапа...коротко и ясно) и среди настоящих стороников политики Сапы в клане на самом деле ни так много людей)
    а теперь вернитесь в начало и ответьте на вопрос...куда делось все взаимопонимание??)) по каким причинам наступил ХАОС))
  • 06:03, 17 май 2011 
    ДракончикМушу
    Пуф++++, как-то коорила захватами... нервы в кучу и всех собирать... вродь выйграли тогда 2 захвата... на публику "спасибо" в личку... ну да не об этом.. Ребят, а вы не забыли, что это игра? Каждый сам по себе личность? Алан-те минус.. на фига было этот мусор выносить?.. Ну послали те метки... ну и фих с ними.. знач ценят в когорте потерю в твоем лице-гордись.. а для некоррекных меток еся(был по крайней мере... ссылку не помню)топ у инков..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7