«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Saackrid

ну конечтно жертвенные для стражей 15 это гуд а для мла
    17:29, 19 май 2011

разве нет?
    я бог орбов я слежу..... за тобой......
  • 01:07, 20 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Saackrid
    где судья он нас разсудит и докажет что я не прав и что мы какбэ не уступаем всем
  • 01:42, 20 май 2011 
    Илдрих
    Saackrid ты тему какую завел - чем вы там меряетесь?
    На младших левелах перевес стилей не так заметен, влияет только разница в уровне шмота (по крайней мере можно снивелировать разницу сферами), на старших уже другой вопрос. На жертвенные орбы ввели ограничение по уровню которое может повлиять только в шахте - в раздел "предложения" как этот вопрос можно решить я перевел, что вы опять начинаете кто кому больше наваляет...
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 01:42, 20 май 2011 
    Dark-Ness
       GREY писал(а):
    Уместно будет тогда пересмотреть % урона на вампирах , вроде как бы все получают классовые орбы , а мародёр получается обделённый этими полуплюшками ( количество в слот и % урона вампов можно и подкорректировать )
    ....жертвы , в том % соотношении в котором они появились , это самоубийство.
    ....сокрушалками мары не пользуются по определению ( есть правда пару нубов использующих их , реально смешно )
    .... усилки - единственное что нам , мародёрам , остаётся , хотя вроде усиливающие орбы задымывались не для нас .
    ....вампиры , пользоваться ими имеет смысл только мародёр против мародёра , против остальных 2 классов абсолютно бесполезны , хотя это вроде и наши классовые орбы или тип того....

Согласен с Греем, можно и вампиры подправить)))
    Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в нашем милосердии. /Инквизиция/
  • 01:45, 20 май 2011 
    Илдрих
    Dark-Ness зачем вам вампиры - пока дело до ПвП магии перчаток дойдет вы при наличии первых четырех критов под усилками кого угодно в гроб загоните...

Вас щимят убы - так и должно быть!
    Вы убивали и будете убивать стражей - что вы еще хотите?!?!
  • 13:14, 20 май 2011 
    Saackrid
    Илдрих
    это неправельно проблема в том что убы не должны стражей щимить....
  • 13:48, 20 май 2011 
    Илдрих
       Saackrid писал(а):
    Илдрих
    это неправельно проблема в том что убы не должны стражей щимить....

Не вижу проблем в том что отдельно взятый опытный уб сольет отдельно взятого "кривого" танка. Игровой процесс однако.
    Другой вопрос что при одинаковом опыте и уровне шмота уб начнет накатывать танкам.

В любом случае тема не об этом и ты как топик стартер должен об этом следить особенно внимательно...
  • 13:53, 20 май 2011 
    Saackrid
    Илдрих
    тема косвено с этим связана
    видь это неправельно что уб равном шмоте накатывает танку неважно с какими руками кривыми косыми
    ведь мар накастыляет с руками похожими на морской узел стражу с прямыми 100% даже если на 3 -2-1 шмотки меньше имено по этому нам на младших лвл нужны эти проклятые орбы
  • 14:03, 20 май 2011 
    Илдрих
    1. Ничем эта тема не связана с тем о чем ты сейчас рассказываешь - тема о уровневом ограничении по использованию новых орбов.

2. Не накостыляет - доказано опытным путем, и даже в шмоте имеющем не большое преимущество кривой мар так просто от меня не отделается. По крайнем мере в шахте 11мар в полной зеленке сливался, не без труда конечно, но главное результат...

Повторюсь - игровой момент.

И если строго по теме то ограничение уровневое граммотно сделали - потому как до 15го уровня стилевой сет не полный, а следовательно орбы такого эффекта как планировалось давать не будут...

P.S.: И кстати посмотрев на твой шмот - твоему текущему шмоту эти орбы подойдут так же как убу или мару. Просто ускоришь выполнение задачи по твоему сливу мару или убу...
  • 15:18, 20 май 2011 
    Saackrid
    Илдрих да я контре хожу....... и вполне могу сказать что зелёный мар может вальнуть синего стража а зелёный уб реально иногда сливает стражей......
    а связаны они тем что как бы сэт не был полным всёрвно будут нюансы без орбов мары с орбами же......
    конечтно ты сольёш а так при доле случая ну вобщем стражов щимят больше всех пока не наступит 15 лвл
  • 15:22, 20 май 2011 
    Волонд Дэ Морд
    все кричат жертвы для стражей, незнаю использовав их несколько раз на протяжении леса незаметил плюсов ни каких, марам они и то лучше
  • 15:36, 20 май 2011 
    Saackrid
    Волонд Дэ Морд
    они росто нам стражам меньше уронан наносят
  • 15:47, 20 май 2011 
    Волонд Дэ Морд
    Saackrid скажу так жертвы хороши только в одном случаи когда за короткое время надо нанести максимальный урон и именно мары тут выигрывают, а для стража они неподходят я со сокрушалками дольше стою и урон критами такой же, а жизнь не снимаеться
  • 17:05, 20 май 2011 
    Stilker-ru
    Усильте маров!
  • 17:09, 20 май 2011 
    Илдрих
       Stilker-ru писал(а):
    Усильте маров!

Говорят новые орбы для маров самое то - пользуйся, танки не жадные
  • 19:28, 20 май 2011 
    ЦЕЗАРь
    Всё отлично, чу переживать, заходиш в захват 15+ попадаеш под мара 20+ и после первого же удара идёшь с захвата по своим делам=)
Страницы: 1 2 3 4