«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    -Tormenta-

Атон спасает лигу))
    01:55, 20 май 2011

Пришли в форт)) С ума сойти.. Вы в форте.. Всё что вам было нужно, это "наши" ) Атон, вы никогда так стремно не смотрелись как сейчас))
  • 06:56, 20 май 2011 
    Knight Scorpion
    ха ха.
    Атон когда в когорте был всем мешал, мы и воевать не давали своим, и проломы ставили. каждый второй пищал, что мы враги своей фракции :) ну свалили, ну и что?) к чему пришла когорта?) где хваленые хаи когорты, где совет когорты, обещавший объединить фракцию ?)
  • 07:07, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    Knight Scorpion
    +++
  • 07:09, 20 май 2011 
    -Tormenta-
    Knight Scorpion ой.. и правда.. а то мы не догадались к чему все ваши сферы уыечий)) Всё чегго то доказать пытаетесь ?)) Типа ЧТО мы потеряли ? Да не потеряли.. а выиграли Теперь ВЫ принимайте шаровиков) а мы тупо в шахтах поиграем)
  • 07:11, 20 май 2011 
    -Tormenta-
       - wrag - писал(а):
    _nEmEz_
    Дело то не в Атоне по большому счету..) Дело в психологии..был Дима с прокаченым палом СК не куда не лезло..Хотя были не слабее..Дима ушел..СК вылезли..пока Сап не качнул палабыло бадалово..потом ЛС сдриснули..Сап перешел СК испарились..

Думаю в травмах все дело не более..При наличие Леса мало найдется желающих через бой по 100-200з отдавать лекарю..Убрать травмы больше чем уверен будет движ..)

П.С.
    Ну и маштабки убрать..бесят..)

Пожалуй единственный адекватный ответ со всего топа)
  • 07:16, 20 май 2011 
    -Tormenta-
       ПУФанка писал(а):
    Да какой конец игры! Вы о чем?? Мы два с лишним месяца в еще худшей...опе сидели и не сдавались, боролись как могли...у нас и Леса не было и раскопа толком...У вас же это сейчас систематически присутствует! Неделя прошла и вы уже многие в ауте...Смешно, честно, и обидно, что своим нытьем некоторые Когортчане подставляют достойных бойцов СК, а их у вас немало!!

Что есть то есть(( Я не про вашу лиговскую ...опу, я про наших "вдруг" исчезнувших "героев" ) Тех, кто крича о серой массе, забывал что сам из нее) Но теперь вдруг вспомнивших о своем призвании) О мобах тобиш)
  • 07:25, 20 май 2011 
     Рейтинг: 1
    -Tormenta-
       _Goddess_ писал(а):
    До выпендривался ваш старый солдат..и на пенсию свалил..а вы терь расхлебывайте..искренне жаль когорту!!! Млин..интерено..как он вам в глаза смотрит..и какую лапшу на уши вешает..или занятостью в реале омазывается..тьфу!!!

Ой ли)) Уважаемая, Вам ли эту песню петь ? "Старый солдат" в строю, и в от личии от вас, всех вас, уважаем) А Вы замечали как себя ведут собаки, большая и маленькая ? Мелкая тявкает на большую, а та и мордой не ведет, типа не замечает) Анологию сравнений пусть каждый сам для себя приведет)

зы: для особо "задумчивых", большая это Дебр)) А вы, мопсы, можете сколько угодно снизу подтявкивать))

зы: инки, простите за мультипост, но трудно было ответить в одном) ЗапуталсО))
  • 07:28, 20 май 2011 
    -Ховрах-
    _nEmEz_
    та хватит уже распекатся то все все видят и знают "герои" они и есть "герои" они нужны чтобы придти и победить а в слив они не пойдут они же "герои" у них статистика побед испортится
  • 07:48, 20 май 2011 
    Knight Scorpion
    _nEmEz_

ну ну. шахтовик :)
    я прихожу каждый день с работы в 16.00 ставлю перса в очередь на шахту и до начала инстанса "гиблый лес" в 21.00 не приходит сюдашка, не знаю уж в какие шахты кто ходит...
    а вобще знали бы вы как лично у меня душа болит за бывшую родную фракции. и видеть в какую Ж. ее ведут нынешние лидеры.. Только прошу троллей не писать, фразы типа "если б душа болела не ушел бы с когорты", я уже писал что уход это был единственное правильное решение в той сложившейся политической ситуации, всем известны действующие виновные лица, так что не стоит об этом. лучше бы отписались те, кто довел фракцию до этого :) да им я думаю пофиг, сидят себе на 25 лвл ботов бьют и начхать им на всю фракцию со своей большой колокольни
  • 07:59, 20 май 2011 
    -Tormenta-
    Knight Scorpion ну вот извини, но кроме тобою же сказанных слов, ничегго путнего на ум не приходит)) я про:
    знали бы вы как лично у меня душа болит за бывшую родную фракции.

Все же те, у кого болит, там и остались) А вы ребята, метнулись к тем, кто и так уже ситауцию переламывал) А вы лишь ее усугубили, не более, но и не менее)
    А вообще не понимаю, зачем пургу то гнать ? Не ценили вас ? ВРЕТЕ ! Ссапа да, но не вас)
    И вы нам сейчас про наших лидеров будете говорить ? ВЫ ? Ушедшие на сторону тех, кто и так выигрывал ? Извините) Я могу понять бойцов лиги, но не вас)
  • 08:05, 20 май 2011 
    4 страницы флуда и соплей
  • 08:32, 20 май 2011 
    Неделя всего прошла И три месяца "висения" в ПП уже забыто, уже все пропало, мир катится в пропасть...
  • 08:47, 20 май 2011 
    Knight Scorpion
    расол рулит
  • 09:04, 20 май 2011 
    Ну ппц пару раз проиграли и игра смысл потеряла Всем штаны постирать встать в строй и в АТАКУ !!!
  • 09:14, 20 май 2011 
    INVINO
    KOMANDIR
    а это что за чучело вылезло жизни нас учить? Впервый раз вообще вижу. Боец 25-го. Новый Великий нагибатор когорты?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 09:29, 20 май 2011 
    -Tormenta-
    INVINO скорее старый ))
  • 09:32, 20 май 2011 
     Рейтинг: 1
    Тиана
    Хм...полностью соглашусь с Димой (врагом), тут чистая психология людей(игроков)..мне очень хорошо знакомо ПвП, как и раньше,до перехода Атона,так и счас, так вот, сейчас во многих замесах, Атон даже не учавствует...т.е говорить не стоит, вот все бои счас берут за счет Саапа, нет это не так...

Безусловно переход сыграл огромную роль, и была настолько шокированна произошедшим в ЛС, откуда не возмись все "песчаные бойцы" забили себя кулакамив грудь, многие сразу "вернулись" в игру, хаям вдруг стало интересно играть так умиляет смотреть, как на одного кагортовца прыгают по 10 лиговцев..и наши мега "бойцы" сидят всю ночь в ГП на защах...

а вот буквально 2 недели назад сливали все...маштабки брали в краю с таким натягом и так редко...минут 20 звать в помощь к закрытым СК моно было...и не получать ее...

ЛС, уж не отписывались бы в таких топах..не очень вас красит," бойцы"...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:39, 20 май 2011 
    Delirium
    Тиана
    как ни прискорбно но,людям больше интересна халява.хотя и действительно как выше написал Враг,огромную роль играют травмы.тоже самое писал и будучи в когорте.Никто не хочет пойти получить на сутки пролом.
  • 09:46, 20 май 2011 
    -Tormenta-
    Тиана отписывались, отписываются и будут отписываться)) Очень верно назвала) Песчаные бойцы)
  • 09:57, 20 май 2011 
    Про травмы 100 раз уже писали, ноль на массу... Не будут "песчаные бойцы" вылазить на ПвП локи имея высокую вероятность словить пролом на сутки... И стоимостью его лечения в 300-400з. Что собственно и было в лиге, пока Ссап носился с красным значком и происходит сейчас в когорте...
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9