«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

По поводу нестабильности игры
    17:27, 21 май 2011

Мы откатили правки по клиенту, которые были сделаны 20 числа. В частности возвращена старая версия флеш плеера. Так как вероятно именно новый флеш плеер вызвал ряд проблем, описанных вами здесь.
    Перезапустите клиент и по возможности прокомментируйте изменения в работе игры.
  • 20:17, 22 май 2011 
    Nfmira
    Слайд-шоу пропало, в боях виснуть перестала, больше нет необходимости перегружать клиент каждые две-пять минут, огромное спасибо! Но, как уже заметили многие, после захода в "друзья" начинает подвисать)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 20:29, 22 май 2011 
    -валерыч-
    да тупят бои нереально блин .после второго третьего удара ...ВСЕ КАПЕЦ ..
  • 20:48, 22 май 2011 
    Lapot
    что такое контра я так понимаю можно забыть. хоть 10 раз перегружайся - она все равно пропадает.
  • 21:33, 22 май 2011 
    -Password-
    Уважаемый Судья, я не знаю с чем это связанно, но после того как я открываю у себя окно Друзья игра начинает дико тормозить, помогает только обновление..
  • 23:11, 22 май 2011 
    Risen-DEm
    Клиент тормозить и не отвечать на клик мышкой перестал.
    Бои в шахтах так же не всегда грузятся с первого раза.
    Сейчас к вечеру сново какие то лаги - если мышкой не шевелить то все подвижности в игре замирают. Например:
    - шкала добычи ресурсов гремлинами (но ресурс качается. если пошевелить мышку то шкала резко перепрыгивает на добытый процент)
    - любая анимация в локе.
    Вообщем не тормозит но вся анимация отключается сразу же после того как перестаешь шевелить мышкой!
  • 00:02, 23 май 2011 
    Лед в глазах
    Лагов хватило за сегодня с головой.
    1) Тормозят разговоры с НПС
    2) На ПБ у персонажей ХП уходило в минус
    3) Нападаю не с первого раза, как на мобов так и на игроков
    4) Палатку днем полторы минуты забирал
  • 00:04, 23 май 2011 
    Лед в глазах
    5) Только что узнал что у меня уже 20 минут как чатповис(именно чат)
  • 00:04, 23 май 2011 
    опять тормозит всё..какая то замедленная съемка
  • 04:56, 23 май 2011 
    Добрый12
    Игра начинает жутко тормозить после того как заходишь во вкладку "друзья".
    После того как напал нужно сразу обновиться, иначе бой не грузится.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 05:56, 23 май 2011 
    Александр68
       Судья писал(а):
    Мы откатили правки по клиенту, которые были сделаны 20 числа. В частности возвращена старая версия флеш плеера. Так как вероятно именно новый флеш плеер вызвал ряд проблем, описанных вами здесь.
    Перезапустите клиент и по возможности прокомментируйте изменения в работе игры.

Вчера Снова Игра зависала..и Бои почти негрузились
  • 08:18, 23 май 2011 
    Desert Eagle
    чат зависает, бой не загружается,застывает на "загрузка боя...", в захватах концентрация копится до 10-15% и выходит "ожидание противника" поэтому приходится каждый раз обновляться чтобы не пропустить противника.
  • 09:23, 23 май 2011 
    Saackrid
    завис клиент ночью часов 12-1 час ночи в норе зависли вобще хреново было весь шмот потеряли так и деньги все потратили дето под 2 к...... это обидно
    я бог орбов я слежу..... за тобой......
  • 10:04, 23 май 2011 
    ELLYS
    опять лаги..)))22 при запуске клиента пришли новые обновления..и с тех пор все как в замедленной съемке..((( а сегодня чат в бою завис ..да сам бой ))) фанты не запускаются ..а при обновлении бой загружается не менее 2 -3 мин...((
Страницы: 1 2 3 4