«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    -БезумныйМакс-

Ну как бы по поводу жертвенных орбов и новой фичи " улов
    02:49, 25 май 2011

Г-да Админы- а нельзя ли как то программно убрать увороты марам и танкам, а то как то очень не айс, когда напротив стоит танк или мар с жертвами( которыми критует через 2-3 раза), да ещё уворачивается раз по 6-7 за бой, ну и мары соответственно то же самое( но у них то хоть крит клаассовый стат).

пы.сы. очень прошу особо рьяных тролей, гномов, эльфов и тому подобной нечисти не флудить тут
  • 14:36, 25 май 2011 
    Novruz
       -Бродяга- писал(а):
    Начпрод
    я дуэлился часто с танками(до усиления),для проверки,примерно по шмоту были равны,итог,выносил его где то в 15-20%

15-20% это и было много, у танка против равнозначного крита всего 5-7%. Жертвы норм нововведение, такое же как и сокрушалки убам, тогда помню были топы от маров, про критующих убов. Вот разве что уловку не доработали, но про неё дискусии ведутся в другом топе.

А насчёт статов ловкости и неистовство при равных статах: У мара такой же шанс увернутся как и у стража. У уба такой же шанс критануть как и у стража. И наконец по убам и марам урон режится одинаково. Ну и еще про стабильность: в этом вся фишка комплекта танка, урон режится всегда (кроме когда критует мар.)

З.Ы.
       Lapot писал(а):

и еще одно заметил - у уба можно снять ловкость 2 дебафами, у мара снять неистовость также можно 2 дебафами. А у танка..только одним.
    К чему такая разница? Почему?

против всех комплектов 3 дебаффа. Первый нижний: Оковы - Убам, Разряд - Танкам, Мгла - Марам. Второй нижний: Яд, Плен - Убам; Солнышко, Отрава - Марам; Доспехи, Вспышка - Танкам.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 14:41, 25 май 2011 
    ыыы, отмечусь и здесь. Усильте уворотов
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 14:42, 25 май 2011 
    -Бродяга-
    Самое главное,усильте Лаптя
  • 14:49, 25 май 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Гы Гы Устали танцевать Переходите в танкисты !!Будем Вам рады
  • 14:50, 25 май 2011 
    ПрапорщикЗадов
    А забыл !!! Усильте Лаптя !
  • 14:51, 25 май 2011 
    Stilker-ru
    -Бродяга-
    Нужно ослабить уворотов!
  • 14:52, 25 май 2011 
    Stilker-ru
    Достало нытьё уворотов их в игре большинство... так ноют и ноют
  • 15:05, 25 май 2011 
    Blok_post36
    верните все как было!!!!!
    Уберите жертвы!!!
  • 15:33, 25 май 2011 
    Вист
    раз такая пьянка пошла, то и я поною не надо сравнивать наши криты с критами маров, при одинаковой силе у мара всегда крит на больше проходит,проверено
  • 15:47, 25 май 2011 
    ВП
    Начпрод К сожалению именно криты и выносят
  • 19:53, 25 май 2011 
    Resetnik
    -БезумныйМакс-

Черный Старатель писал(а):
    -БезумныйМакс-
    Объясни мне тогда идиоту почему стражи самый малочисленный клан и в топ-игроках стражей прктически ненаблюдаеться.

Добавлю от себя , мне показалось или нет , но в топ 10 доблорубов вообще почему то нет танка ?

Он все сказал , тоже как видите человек не на мобах уровни берет , танки вам к примеру не срезают одним ударом по трети хитов , а то и все 40% ? МА крит нас так регулярно фарширует , особенно топовые , там вообще кошмарят безбожно 1 удар и пьеш банку .

Да с уворотом такого ни один мега танк не сотворит , согласитесь.

А насчет нытья , мне кажеться заявлять что админы прислущиваються к чьему либо "нытью" это более чем оптимистично , там царит здравый смысл и экономическая обоснованость ничего личного :).
  • 20:28, 25 май 2011 
    Carrera
    бывает. но вот вчера к примеру, в лесу с одним танком бился....танк в звании солдата был. танка сложил я и слот крестиков остался..завидные серии уворотов по 5-7 раз к ряду были.. а следом бился против мара (все мы 20 лвл) таки мар как одетого меня в рекрут разделал...я ток пару раз увернулся!с покровом!! рандом граждане рандом...м.б. таки админы ввели новый класс ловцов удачи.. - увороты и криты ими стали?!?!
  • 20:34, 25 май 2011 
    Лорд Сварог
    Сответственно тогда нужно убрать у уворотов возможность критовать даже с усилками на крит и всё будет "айс"
  • 21:12, 25 май 2011 
    Resetnik
    Carrera

Правду матку глаголите , всем бы такое понимание раздницы между танком и маром/убом

Лорд Сварог

Да да и у всех убрать параметр защита , это ж танков стат да да да
  • 21:22, 25 май 2011 
    -БезумныйМакс-
    Resetnik
    Извиняюсь, а Вы что ХОТИТЕ что бы вас не сливал с 2-3 ударов Грей, говядина, Дебр и т.п. ?!...тогда мне вас жаль....
  • 01:34, 26 май 2011 
    -HARD-
    Жертвы не правельная плюха!! Обьясню так у каждого класса есть свой стат и он ему помогает в бою. Теперь смотрим если усилок усиляет удар в зависимости от силы перса(и вамп похожая ситуация) то от жертвы плюха только танку!!А где справедливость? Тогда пусть если я уворот и одену жертву пусть у меня будет шанс увернуться от отдачи , а то действительно плюха только для танков))) P.S. Я не жалуюсь на силу танков просто тогда сразу бы сделали что их только танки могли одеть ,а то найдутся ведь нубы что на крита или уворота ставить будут
  • 10:03, 26 май 2011 
    jeffg
    Все правельно [Solar eclipse] -БезумныйМакс- [19] сказал .Я думаю что многие увароты замечали что против танка параметр ловкость просто выключается ,стоишь и ловишь все что летит при этом танк пару раз точно увернется . Про маров вообще отдельный разговор. В раскопе было дело я под сферой ловки 75 мар под своей сферой и что видим я уворачиваюсь за бой 2 раза у крита 8 орбов проходят по 145 бой не успел начаться а я уже 2 банки выпил.P.S параметр ловкость у меня был 405))
  • 10:13, 26 май 2011 
    A33uggo
    -HARD-
    А ничегое что вы вертитесь даже от танков, и критует своими жертвами, Мы, танки, ваш противокласс и мы вас валить и будем, но всеравно по времени, за которое нас валят мары, мы вас убиваем намного дольше.
    В лес не пошлю, 19-го лвла у тебя нету :P
    Я не тролль!1
  • 10:40, 26 май 2011 
    -HARD-
       A33uggo писал(а):
    -HARD-
    А ничегое что вы вертитесь даже от танков, и критует своими жертвами, Мы, танки, ваш противокласс и мы вас валить и будем, но всеравно по времени, за которое нас валят мары, мы вас убиваем намного дольше.
    В лес не пошлю, 19-го лвла у тебя нету :P

Я не про то кто кого валить должен, а про то что от нового орба только танкам бонус!!! А все остальные как? Если следовать логике про действие орба на классой стат то уворот должен уворачиваться от урона, т.к. отдача по танку зависит от защиты А то что танк должен валить уворота это да, но тут вообще никакого шанса не оставили
Страницы: 1 2 3 4 5 6