«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Leshiy84

Админы!!!! Вы что намудрили?
    08:16, 25 май 2011

Я долго терпел но это перебор Меня стражник 9лвл в шахтах спокойно выносит и не меня одного. Она вертится больше меня в 2 раза и криты ставит. Это че за фигня Сколько можно всех качать подряд, а про убов забывать. Это уже не в какие рамки не лезет. Великие сокрушалки работать стали 5 из 11шт. Вы так решили нас от сакрушалок избавить? Меня стражник 9лвл на серых орбах кританул под 50хп два раза Это что теперть у них норма будет? Мне в шахты за эти 2 дня стало ходить вообще не интересно. Я слил бои всем начиная с 9лвл причем если и выигрывал то с разницей 30-40хп и то раза 2-3. Это вы такой перевес в пользу маров и стражей сделали?
    АДМИНЫ ДАВАЙТЕ ДУМАЙТИ ТЕПЕРТЬ КАК УСИЛИТЬ УБОВ.
  • 14:09, 25 май 2011 
    --Baal--
    Дайте кнопку убить всех стражей в локе
  • 15:15, 25 май 2011 
    Friendosa

все увороты вдруг стали мелкие и слабие) (ключевое слово вдруг)
    танки такие сильные что крити просили их усилить
    танки такие сильные что вещи стража самие дешевые на ауке
    танки такие сильные что их меньше всего в игре
    танки такие сильные что когда судья виставил статистику древних перчаток на руках было примерно 70 уворота 74 мара и 34 танка, примерно, точно не помню
    бгг уверты если врете то хоть уже как то убедительней что ли
  • 15:18, 25 май 2011 
    Усильте меня и лаптя
    остальных урежте))
  • 15:23, 25 май 2011 
    Alex-Getman
    Аффтор троль и не понимает о чем говорит
    1) все изменения каснулись персонажей от 15го и выше 11е уровни никто не трогал
    2) страж противокласс-нет ничего удивительного
    3) кого ты долго терпел аж до 11го уровня-жесть как ты так долго прожил? целых 3 месяца играешь
    4) усильте тираноФФ
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:25, 25 май 2011 
    Лорд Сварог
    Страж правельно делает он и должен уворотов убивать нивижу ничего сверхь естественного.
  • 15:27, 25 май 2011 
    Friendosa
       Лорд Сварог писал(а):
    Страж правельно делает он и должен уворотов убивать нивижу ничего сверхь естественного.

дик раньше увороты ложили всех) помнится саныч вроде сложил в бою двух танков сам
    а как только танк стал убивать уворотов (или даже не убивать а в перспективе возможность иметь убивать) все сразу почуствовали что рулить не будут в одну калитку и вышли ныть)
  • 15:35, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
       Friendosa писал(а):
       Лорд Сварог писал(а):

дик раньше увороты ложили всех) помнится Саныч вроде сложил в бою двух танков сам
    а как только танк стал убивать уворотов (или даже не убивать а в перспективе возможность иметь убивать) все сразу почуствовали что рулить не будут в одну калитку и вышли ныть)

Не утрируй, сам знаешь, что это не так и увороту положить равного стража всегда было проблемой.
    Хотелось бы посмотреть каких именно 2-ух "танков" умудрился завалить Саныч и под какими обкастами в тот момент были все участники боя. Кстати не забывай, что Саныч всегда был ближе по классу к SSA-P чем к средне статистическим уворотам.

P.S. Что-то мне подсказывает, что против Саныча были отнюдь не Инвино или Чиппи, А кто-то значительно скромнее.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:40, 25 май 2011 
    Friendosa
    это я не понимаю вашего ВНЕЗАПНОГО нитья, особенно от 11 уровней которых жертвы ну никак не касаются
    вам к ним как мне пешком к китаю
    до этого я что то не видел типиков от уворотов что они не убивают стражей (были конечно но не в таком колличестве как топики от критов про уворотов, и дошло уже до того что криты просили усилить стражей
    з.ы не думаю что есть танки способные убить 2 критов в одном бою (зеленых критов) или крит который завалит 2 уворотов в одном бою ...
  • 15:55, 25 май 2011 
    Alex-Getman
    не так и увороту положить равного стража всегда было проблемой.

ах вон оно что вот где собака зарыта-так значит стражи убивались уворотами, худо бедно-но убивались... ясно все с вами)

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:59, 25 май 2011 
    Начпрод
    Alex-Getman
    1-4 румпилю на почту 50з
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 16:09, 25 май 2011 
    --78RuS--
    афтар нубянкой в детстве не переболел,вооот болезнь и прогнозирует сейчас по всей видимости в самом разгаре!
  • 16:10, 25 май 2011 
    --Мэйя--
    А ведь процесс размножения пошел. В шахтах наблюдаются огромное количество танков, последнее время так и нарываешь хоть еще на мелких танчиков, но они уже самые разнообразные и синии и зеленые и точеные и не точеные и даже полуголые но танки. Мир спасут мар, когда вы то размножатся начнете? И все будут счастливы.
  • 16:12, 25 май 2011 
    Leshiy84
    Всем спасибо Было интересно почитать и много нового о себе узнать, хотя кое что и не приятное.
    Писать и добовлять не имеет значение, потому-что у каждого свое мнение на свой клас.
    Администрация закройте
  • 16:15, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
    Friendosa
    Жертвы коснутся уже на 13 и такая перспектива с ИМБОЙ в руках и без того почти неубиваемого противника не радует.
    Топиков не было из-за того, что большинство уворотов прекрасно понимает, что танк наш противокласс и в бою они нас как правило валят. Наши шансы против танков были именно в затягивании боя и расчете на подмогу. И редким явлением был снос равного танка 1 в 1. (Недоодетость и обкаст влияли в ту или иную сторону, но не критично). Жертва не позволит особо сопротивляться танку даже если обкастуешься, так чтобы лезло из ушей, а танк будет без обкаста.

Упившийся тиран при опрделенном везении вполне может сложить пару зеленых уворотов (без обкастов или с минимальными обкастами). Испытал на собственной шкурке. Так же как и упившийся гигант очень качественно противостоит паре мародеров.
    (Почему гигант и Тиран? Потому что Саныч - Смерть, а смерть это не зеленый уб).

Alex-Getman
    Читай выше, уже писал, что стража, при прочих равных уворот мог вынести 1 раз в 10 боев. Недоодетость, обкаст могли смещать акцент в ту или иную сторону. С вводом жертв даже 1 к 10 не просматривается в бою танк-уворот. И дополнительно ко всему жертвы лишают уворотов главной классовой особенности - возможности затягивать бой.
  • 16:17, 25 май 2011 
    Начпрод
    Слепой_убийца
    чем интересно жертвы то мешают вертеццо?

пы. сы. затяжка боя всегда и везде была фичей танка
  • 16:18, 25 май 2011 
    --78RuS--
    Leshiy84
    Переходи в Танкисты,или ты перейдя начнеш ныть что как тяжело танку против крита .Вот када крит на хай лв в районе 360-380 поймаеш тогда и ной!что нет житья от танков!
  • 16:19, 25 май 2011 
    Alex-Getman
    Слепой_убийца
    странно, я думал что классовая особенность танков затягивать бой, ну да ладно, поживем увидим!

• 16:22, 25 май 2011 
    Слепой_убийца
    Начпрод
    Подумай, ответ на поверхности.

Alex-Getman
    Возможность затягивать характерна для обоих классов. только у така ставка на броня+ отхил, у Танцора прыжки+отхил.

P.S. Бой против танка затягивался не столько из-за ставки на уворот (т.к. почти не вертимся), сколько из-за ставки на отхил. Жертва убила отхил. Кресты становятся опасным явлением.
  • 16:25, 25 май 2011 
    Начпрод
    Слепой_убийца
    банки пей. да и тянуть то это не для уворота, повторяю. уворот - это грациозный танцор с саблями. если ему конечно паркет не мешает
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7