«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Кенариус

Ну как бы по поводу уворотов у уворотов
    21:34, 26 май 2011

Г-да Админы- а нельзя ли как то программно убрать увороты у уворотов, когда напротив танки?.., а то как то очень не айс, когда напротив стоит уворот, а ты мажешь с с жертвами (промахиваешся через 2-3 раза), а ещё убийцы критуют по 6-7 за бой, даже мары не так страшны, как убийцы!
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 10:51, 27 май 2011 
    Протопоп Змей
    как говорил мой друг Жора после хорошей драки-да сколько можно так!!!!
  • 10:52, 27 май 2011 
    Аюш
    уберите вообще уваротов!!! нафига они???? танкам жить не дают!!! Или дайте танкам именные носовые платки !!!
    Бред полный!! мы ж не говорим что танки уворачиваются как и криты впрочем!!
  • 10:54, 27 май 2011 
    Протопоп Змей
    самый хороший сэт,это крит-не ноют
  • 12:10, 27 май 2011 
    Shishio Makoto
    Усильте уворотов :) ну или в бою между уворот VS уворот уберите увороты :)) а то не бой, а танец уворотов получается :))
  • 12:39, 27 май 2011 
    блоки танкам добавьте, а то увороты вертятся критуют... а танк и блока не ставит и крит не бьёт..так тушка для биться((
  • 12:43, 27 май 2011 
       Катастрофа писал(а):
    давайте вообще обделаемся ))))))

я против
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 12:52, 27 май 2011 
    Протопоп Змей
    Ха)))Не топ а нытьё,блин))))Ребят,тактика ваша думаете сработает?Ввести уваротам орбы на уварот Хорош ныть0треугольник заработал)))Потэстите с месяцок,а потом ныть будете))))
    П.С.усильте ЛАПТЯ!
  • 13:45, 27 май 2011 
    ВП
    Кенариус А нельзя ли как то програмно жертвы у танков убрать? Ловить криты за 300 + очень надоело
  • 13:49, 27 май 2011 
    Friendosa

мы всю жизнь ловим и больше криты и не ноем)
    уберите уворот у уворотов
  • 13:54, 27 май 2011 
    -HARD-
    Может сразу програмно менять фиолет тарку на серую когда танк напротив?Так чтоб вообще непариться танкам))) Надо доделать орбы: чтоб все классовые статы на них действовали, а не только защита или вообще сравнять отдачу!! всем одинаково чтоб было Усильте меня ))убейте танков
  • 14:06, 27 май 2011 
    Слепой_убийца
    Кенни - "островумный", Кенни - простебалсо.
    Что-то не помню топиков где увороты стебутся над критами или криты над танками. Хотя нет, на заре проекта криты стебались над всеми в следствии чего и были выведены жертвы из обихода. А этот топик явно показывает, что жертва в нынешнем виде - ИМБА в лапах конкретного класса.
    Давайте тогда в сокрушалки добавим доп. урон зависящий от ловкости, а в вампиры доп, отхил зависящий от неистовства (причем усиление срабатывает на факт активации орба). А что? Будут орбы для каждого класса. Усилки останутся нейтральными.

P.S. Но лучше вообще отменить жертвы или уравнять откат для всех классов.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 15:40, 27 май 2011 
    Тиана
    хочу к ловкости +500
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:42, 27 май 2011 
    Blok_post36
    смотрю стражи продолжают плакать хотя чего им жалиться , все теперь подстроено под них критуют под 300 , вертятся и блоки ставят .... уверты вертитесь как хотите но надо сделать стражам такую плюху что б они уверта сносили и богатыря не пили... жесть... уверт даже против мара стоит еле вытягивает бой если мар по стату уверту равен криты подрят выдает только и спасает если вертеться начнешь .... сделали вы головняк кнопку для стражей, орбы для стражей они с ними по 150 сносят и это не крит ... хрень полная....
    Уберите жертвы!!!
  • 16:18, 27 май 2011 
    Илдрих
    Это топ для тех кто в танке, как в прямом так и в переносном смысле:

Для тех кто танк является стилем боя - постебатся
    Для тех до кого это не доходит - поныть

Вот не пойму чему убы больше всего завидуют, марам потому что они нагибают танков, или танкам потому что им дали плюшку?
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 16:26, 27 май 2011 
    Кенариус
    polikarp
    Ты не уворот, с твоим шмотом неудивительно что всем проигрываешь.
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 17:48, 27 май 2011 
    Alex-Getman
    товарищи увороты, прежде чем кричать что танки имба дисбалансные-оденьте танка сами и подеритесь против крита-поймете что это такое, когда я имея 2 слота крестов и банку ломаю синего танка со слото ак (синего танка), причем без упивки оба были.
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:41, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
    Кенариус
    Интересный ты чел)) В перчи закл против мара, а он хочет по увороту попасть
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 18:42, 27 май 2011 
    -БОРЗ-
    Alex-Getman
    Проверял. На 13 лвл легко выносил синего мара в контре.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:12, 27 май 2011 
    Кенариус
    -БОРЗ-
    О, какое я убожество! Хочу будучи стражом, попасть по увороту при этом не имея дебафа на покров тьмы оного, и правда дебил каких поискать!
    Всегда ваш Кена-Нупъ
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9