«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Зверь1

Администрацыя, вы что то на мудрили с уваротами!(((( это
    22:19, 08 июн 2011

Ребята, Кто Убы - увороты есть на ваших персах, у мну уже 4 дня нет уворотов как захват!!!??? На мобе 3 раза максимум увёрт, и всё! но когда захват то вопще не стоит и расчитывать на увёрт, что так издеваетесь над уваротами? Стражи вертятся, убы как танки вкопанные стоят!!! Что вопще происходит то, все свои 20 ур. стремлюсь к тому чтоб лучше сделать своего перса, вы и самое главное у нас забрали!!! Убедительная просьба к Админам, решить эту проблемму!!! Спасибо!!!
  • 14:44, 09 июн 2011 
    Начпрод
       Hrome писал(а):
    Вообще по факту я конечно против перекрутки и попущения того или иного класса, Уб должен валить мара но не с разницей В ЛЕСУ я наношу 850 а он 1850 это бред.

та ладна. точно такая же картина в бою танк/крит
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 16:21, 09 июн 2011 
    Начпрод
    серьёзно щас очень тяжело у танка выграть, бывает он на уловке меня лупит критами а я нет даже под бафом, 1 крит был в бою меня аж дипресняк бить начал
  • 19:38, 09 июн 2011 
    Alex-Getman
    аа пойдет, танк как валился-так и валится, уб как вертелся так и вертетсо, кого урезали, где урезали?
    SSA-P тебя урезать бесполезно-не переживай ты так, и без уворотов всех порвешь! Убы, я предрекал ваши слезы помните? это только начало
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:45, 09 июн 2011 
    кири4
    Такую хрень вы тут понаписывали.
    В контре уворота убивал крита легко и так же легко сливал танку.Все как положено.
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 02:04, 10 июн 2011 
    BalckCook
    хорош уже нытье устраивать!!! успокойтесь вы уже блин! все норм работает, танк убивает уба, уб мара, мар танка!! вот и все!! и нету ничего тут мудренного, подумаешь, ранд выдает иногда странные "фокусы"
  • 09:18, 10 июн 2011 
    Зверь1
    Варлочина

я смотрю тут многие кричат о сетте уварота, так ребятки я вам скажу, что раньше я нормуль уворачивался, не на отлично и в этом сете, ничего не меняя, щас за один захват я не одного раза не уворячиваюсь, вот что и зачем так сделали Админы.! Что за уварот без уварота?! Верните как всё было и усильте уваротов!
  • 09:26, 10 июн 2011 
    -Murder-
    безпочвенное нытье !От меня как уворачивались полу синие с ловкой 450+ так и вертятся как попадал по зеленым с 3-6 уворотами за бой так и попадаю
Страницы: 1 2 3 4