«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 2

Завышение цены Барыгой
    13:42, 10 июн 2011

Господа КОГИ!!! А вам , что денег сыпят немеренно, что бы по конским ценам медальки серые покупать!???
    Вы этого перса http://jugger.ru/user_info.php?nick=РАлина мож стопорнете!?? Какого ляда оно поднимает цены!?? Кому это надо!?? ВАМ!?? Или на Вашем ауке координально противоположные ценники!??? Или это вопрос к АДМИНАМ!!! Упакуйте БАРЫГУ, у него уже есть опыт сидельца, не впервой будет чалиться На коконы цена сумашедшая стала, вообще куда Джага катится!??
  • 14:46, 10 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    расол рулит Слышь!!С каких это пор Форум нытье!??? Смотри какой резонанс по теме поднялся!!! Учи потомков своих, а я сам разберусь со своими возможностями!!!
  • 14:47, 10 июн 2011 
    Чиппи
    Если честно, то житья нет от этих барыг :(
  • 14:48, 10 июн 2011 
    MayDay
    Olgert
    Ведешь себя как ребенок.
    Ну не покупай и все, сказал сто раз.
  • 14:48, 10 июн 2011 
    РАлина
    Алгерт
    ко тебе не дает *барыжить*?? у тя просто задача репу поднять а тут на нету бабок у тебя
    максим
  • 14:50, 10 июн 2011 
    Olgert
    за державу обидно

скупи все медали и раздай бедным добродетель разберешся сам? так чего других учишь , что и почем выставлять? ненравится жди пока цена упадет
  • 14:52, 10 июн 2011 
    Raul
    Тем выгоднее нам. мобобоям...
  • 14:53, 10 июн 2011 
    расол рулит
    К чему сказал сам понял!??? Я , что советую за копейки продавать!??? Вникни в тему!!
  • 14:55, 10 июн 2011 
    MayDay
    Olgert
    Автору не хватило денег на репутацию. Он нашел виноватого.
    Я достаточно вник?
    РАлина
    Olgert
    почем купишь? говори?? мож договаримся))
    максим
    НекиФирыЧ
    класный топик, на заточках фигня заработок буду медалями барыжить
    Начинайте жарить омлет, имея в наличии предварительно разбитые яйца.
    IlionBelov
    Raul
    Ленивый качай профу,на 360,и потом сможеш титаны делать.
    Ах да.. Без медалек несможеш)
    Остановите землю, я сойду!
  • 14:57, 10 июн 2011 
    Olgert
    спроси соклан почем они брали эти медали раньще?

приведу пример: вам реальшикам ненравится цена на коконы (дорого) и вам же реальщикам ненравится контра (каждый может одеть и случайно выиграть) . получается синий шмот дорого- плохо, синий шмот дешево - тоже плохо а придставь ситуацию медали по 10 з и завтро серому не реальшику качнувщему репу ахринолога и вытянувщему 2 слотник . сольешь в шахтах . тебе легче станет?

цена зависит от спроса и нечего тут не поделаешь
  • 14:59, 10 июн 2011 
    РАлина
    и между прочим цену я не своздуха взял действительно у мня по 270 их брлаи по 30штук я поетому изх покупаю месяцами потом ставлюб большими пачками
    максим
  • 15:00, 10 июн 2011 
    IlionBelov
    расол рулит
    Цена зависит и от барыг поднимающих её и нечего не поделаеш.
    И Вообще ответте мну просто интересно почему серая медалька намного дороже синий и фиолетовой?
    Остановите землю, я сойду!
  • 15:03, 10 июн 2011 
    РАлина
    IlionBelov
    цена зависти от спроса а не от барыг если их бы не брали по 200 яб по 170 потсавил еслиб тоже не брали то 150 главное не спешить тем более налог зависит от пачки чем больше пачка на товар тем ментше налог поетому имеет смысл держать по 20 дней даже а потм снижать если налог мал))
    максим
  • 15:03, 10 июн 2011 
    IlionBelov
    если дорого и некто не берет им прийдется сбрасывать цену. почему цены падают когда сапп (раньще гум прокачают репу? брали и особо на цену невникали выгрибали все) знаешь почем я продал первую красную медаль? если неошибаюсь 2500 по дешевке соаловцу (гум их скуплял и по 3500 и 4к за шт, почем они сейчас? )
  • 15:05, 10 июн 2011 
    РАлина
    а вот ещещ что вы не ноете по части банок серых?? они в магазах не продаются их моно по 1.5 толкать брать будудт все равно а их дешево продают вам нравится
    максим
  • 15:06, 10 июн 2011 
    Mr XXD
    я думаю в экономику игры должна вмешаться администрация

самый действенный способ - повысить налоги на дорогостоящие предметы, на которых халявщики хотят рубить быстро бабло - коконы, заточки, медали

чтоб не скупали тоннами и не дефили рынок месяцами от одной ярмарки до другой

не понравится неделю средняя цена покупателям - барыги уйдут в минус и выровняют цены/предложение

а так это монополистическая деятельность - скупить все и задрать цены
    преследуется во всех странах мира

в результате реальщики попросту обворовываются
    смогу убить 15го орка в таком комплекте?
  • 15:07, 10 июн 2011 
    РАлина
    не будут их по 1.5з брать, большая конкуренция не зависищая от дропа , в крайнем случаи сокланы друг-другу по себестоимости делать начнут орбы - банки-кресты
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9