Спирус
Постараюсь наступить на эту тему с другого конца. Мне всё равно как меня будет называть Судья - подпольным носильщиком или оригинальным копателем зелёного шмота. Я как 13 лвл, считаю своим долгом благородного игрока, помогать младшим лвл и моим друзьям. И если 11 лвл просит меня помочь вынести ему вещи, то я это сделаю в любом случае. Потому что когда Я был 11 лвл со мной тоже ходили дядьки 13 лвл и помогали с вещами.
Теперь к сути. Если уважаемый Павел изучал в институте теор. вероятности, то ему известно, что шанс выпадания 1 нужной вещи, из того обилия, которое есть в инстансах (2 вещи стража, 2 вещи мара и 2 вещи убийцы + рандом на нужную магию), определяется по несложной формуле. Как Вы сказали выше - 3 похода за своей вещью - это даже не теория, это СКАЗКА для взрослых и не очень детей ( не забудем прибавить сюда ещё рандом от класса лидера группы). И если сейчас у человека есть возможность за деньги, с н-ого раза вынести самому или под заказ нужную вещь с ж-ой магией, то после ввода системы как в Провале.. 2 нужные вещи с нужной магией за 10 ?..30 ? 50 ... ххх походов ?
А скажите мне "честно", администрация.. вам делать больше нечего ? или лаги с шахтами исчезли и бои грузятся "на ура" ? или такие же лаги в инстах ?..или считаете что подрисовав картинок в меню Вы сделали игру удобнее ??
Похоже с каждым новым нововведенем игра становится ...
Насчёт некоторых умных слов по поводу убыстрения инста за счёт чего-то там.. Уважаемые..учите теорию вероятности. Или Вы будете 20, к примеру, раз тратить по 300з чтобы просто сократить "себе любимому" путь к чужой вещи.. Но на 21 она обязательно выпадет..ведь так сказал сам...Спирус..
Молитесь, и может Господь услышит ваши...