«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 2
    --Мэйя--

Убов унижают. =)
    11:17, 15 июн 2011

Где то я видел что есть скромный % что убьешь себе подобного такна. Так вот не кажется ли вам что глупости это все. Убить убийце себе подобного (грамотного танка) просто не реально. Крит, спору нет имеет шанс свалить убийцу если попрут криты. Мы же перед ними как беззащитные котята. Еще и плодится начали как кролики куда не плюнь танкист.
  • 14:36, 15 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    -Amere-
    "шоп" нас не валнуид!!поконтретней пожалуйста!! хотим развлечений!Отписуемся ..говорим ,что же нас так волнуит!!
  • 15:05, 15 июн 2011 
    Чиппи
    Лапоть надо будет встретится с тобой в лесу :-)
  • 15:06, 15 июн 2011 
    -Amere-
    чего то не вижу большинства! А нытья то нытья то сколько на форуме было!
  • 15:12, 15 июн 2011 
    -Amere-
    Вот Чиппи ! Ты хочешь поменять комплект ?? Что нам так хорошо живется! Или ты сча начнешь сказки рассказывать про свои подвиги,что тяжко брать звание танком?Я согласна ! и смотри те гарантию даю ,что в течениии определенного времени пойду по званиям как нужно!!Было бы желание,а остальное все приложится
  • 15:43, 15 июн 2011 
    KoaRT
    -Amere-
    смысл менять шило на мыло? убов хватает, так же как и критов, а танчегов мало. я хочу остаться таким какой есть ) ну можно конечно ещё пару вещичек мне подкинуть на уровень, а так нормально )
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:16, 15 июн 2011 
    Вист
    Спор ни о чем))) проще взглянуть на последнее нытье танков и окажется что они всем довольны,реально танков в лесу стало,как грибов после дождя..халява рулит.повылазили как тараканы из всех щелей
  • 16:35, 15 июн 2011 
    Чиппи
    -Amere-

Я играю за танка и буду всегда им играть, независимо от того кто там рулит.
  • 16:43, 15 июн 2011 
    Babuin17
    -Amere-
    Шо блин за наезды на танков?? Я к примеру как начал танком так и играю и играть буду ибо мне нравится именно танк а не какой то тамубик или крит
  • 16:45, 15 июн 2011 
    Вчера меня вынес равный мне уб SUB---ZERO . Админы !!! Сделайте уже какую нибудь нормальную плюху танкам .Ваши жертв. орбы плюха критам ,танков опять проигнорили !!!
  • 16:46, 15 июн 2011 
    KoaRT
    Вист
    от не надо. я уже танк почти 9 месяцев )) как был им изначально так и останусь. эт мой стиль боя ) консервы )
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:54, 15 июн 2011 
    KoaRT
    ЛенивыйПень
    танки начинают ныть в топе убов? 0_о

А. Энштейн
  • 17:06, 15 июн 2011 
    KoaRT
    А я разве ныл... О сори привычка . Я прост хотел сказать что у убов вроде итак все ОК.
  • 17:09, 15 июн 2011 
    KoaRT
    ЛенивыйПень
    у всех всё ок. бери на зира слот ак и всё норм будет ;)

А. Энштейн
  • 17:10, 15 июн 2011 
    Delirium
    танки ноють не переставая,убы тока начали и как всегда тока бедные мары сидят спокойно, ждут когда их еще в чем то урежут
  • 17:22, 15 июн 2011 
    Mordovorrot
    Да все норм, сегодня вот в шахтах была радость великая - аж 2 консервы в команде соперника) Так что - больше консерв хороших и разных, убы, го переодеваться)
  • 17:25, 15 июн 2011 
    салим
    Как тут было сказано выше, ноют уже все!... что бы админы не сделали всегда найдется кто то недовольный...

Оставьте танков в покое, и вводите еще 3 новых класса!
  • 17:29, 15 июн 2011 
    кароче нужно просто собирать комплект крита, видишь танки напротив, передеваешь калатушку и вперед броню гнуть!)
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 17:39, 15 июн 2011 
    Alex-Getman
    играю за крита... иногда ною в унисон, играл танком, вааще не ныл, играм убом-не мой стиль боя, треугольник работатет! всем доволен, у админов ничего не прошу... ну кроме горы дропа, кнопки убить лаптя, и критов каждый удар)))
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:45, 15 июн 2011 
    Бальтозавр
    ща был в шахте...нас мары разнесли в прах)) я от чингис-хана в бою вообще не уходил а по мне криты стабильно летели)) хотя Неистовство у него мньше 300...т.е. получается 300 Неистовства полность анулируют 205 ловки)) треугольник работает!)
    Усильте Лаптя!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8