«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

криты - стражи
    21:17, 26 июн 2011

ребят я все понимаю... равный страж в лесу - крит - 440 по мне.. критуют чаще удар сильнее у них на порядок..я со стража снимаю 1300-1400 ладноб еще был какой проточеный в сини.. не ну ппц вы чекнулись чтоль.. мне уворотов стало проще бить...причес прокаченых.. короч мелкие.. НЕ берите и НЕ собирайте крита он полный отстой
  • 03:03, 27 июн 2011 
    Marilyn Manson
    БРОНЕБОЙНЫЙ
    конечно.

Короче,я тут недавно контру СМерти брал,такое блаженство вертеться как змея на сковородке....круто убои играть кстати.

Голубец в голубом голубым мечом творит голубизну,пока вы пьете из чаши и вам это не нравится!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 03:09, 27 июн 2011 
    БРОНЕБОЙНЫЙ
    "Голубец в голубом голубым мечом"

• 03:13, 27 июн 2011 
    Marilyn Manson
    БРОНЕБОЙНЫЙ
    Круто! А ещё мне нравится есть сырое мясо перед шахтами....так я зверею.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 04:20, 27 июн 2011 
    Royal Mercenary
       БРОНЕБОЙНЫЙ писал(а):
    расол рулит

танков пока без проблем своего лвла или на лвл выше

Хм, ты уверен?
  • 08:06, 27 июн 2011 
    Саша-Абг
    на маём уровне иногда слабые танки попадаются а если сильные жертвами убивают
  • 08:12, 27 июн 2011 
    Lyudorashi
    А если предположить, что разработчики хотят снизить влияние противоклассов?
    Изначально глупая механика, имхо.
    Unnecessary necessity is ready. Go mindblow something.
  • 11:14, 27 июн 2011 
    ВП
    То что танков перекрутили я давно говорил уже ) Орбы это зло уберите их вообще.
  • 11:21, 27 июн 2011 
    БРОНЕБОЙНЫЙ
    Royal Mercenary

да уверен я знаю к чему ты клонеш))) ты на 2 лвла выше 3 синий шмотки и еще сфера и каши были поетому я упал, а своего лвла и на лвл выше без проблем ломаю
  • 15:17, 27 июн 2011 
    koligin
    Народ , хватит голосить про танков , вы для начала посмотрите скок маров в захватах, редкий случай что танки попадаются, в основном одни мары и чуть реже убы , танков прост по определению меньше !!! и выносите вы нас в боях на ура так что нечего приплакивать!!!!
  • 15:27, 27 июн 2011 
    кири4
       warer писал(а):
    ребят я все понимаю... равный страж в лесу - крит - 440 по мне.. критуют чаще удар сильнее у них на порядок..я со стража снимаю 1300-1400 ладноб еще был какой проточеный в сини.. не ну ппц вы чекнулись чтоль.. мне уворотов стало проще бить...причес прокаченых.. короч мелкие.. НЕ берите и НЕ собирайте крита он полный отстой

Согласен,урежте комплект крита.
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 15:37, 27 июн 2011 
    Delirium
    создали реальный дисбаланс в этой паре.И ладно фиг с ним что стража стало убить сложнее,меня вот другой вопрос интересует.Когда создовали этот закадычный треугольник.учитывалось что в масовых боях 80% орбов будет юзаться против мара?Против убов в пустую никому не хочеться против стража урон меньше,а мар именно сладкая жертва под орбы.
  • 16:11, 27 июн 2011 
    koligin
    Delirium
    ошибаешься , как раз таки уба ставишь оковами и бьёшь его орбами и никуда он не скачет, ток есть одна странная закономерность, как ток юзанёшь ярость и орбом хочешь ударить тогда уварачивается, а просто бъёшь стоит как вкопанный!!!
  • 17:02, 27 июн 2011 
    Stilker-ru
    Усильте усиливающий орб + добавте к нему магию ( если попал по увороту то сл ход он не сможет уворачиватся) А стражам количество орбов в слоте поджрежте тогда нормально будет
  • 17:14, 27 июн 2011 
    Night werewolf
    Stilker-ru
    отличная идея только к жертвам добавим если попал по мару, то мар бьет следующие 5 ходов по 1 хп и 10 ходов не может юзать неистовство
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 17:23, 27 июн 2011 
    БРОНЕБОЙНЫЙ
    Stilker-ru [25]
    Stilker-ru
    Усильте усиливающий орб + добавте к нему магию ( если попал по увороту то сл ход он не сможет уворачиватся) А стражам количество орбов в слоте поджрежте тогда нормально буде

+
  • 19:37, 27 июн 2011 
    Lapot
    уберите убов
    ослабьте маров
    усильте танков

и начнем ныть по новой
  • 19:39, 27 июн 2011 
    Варлочина
       Lapot писал(а):
    уберите убов
    ослабьте маров
    усильте танков

и начнем ныть по новой

раздевайся
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 19:39, 27 июн 2011 
    Mordovorrot
    Лаптя больше не усиливать.
  • 20:51, 27 июн 2011 
    Alex-Getman
    контру уберите, пореже ей балуйтесь, а а то ну невозможно же в захваты ходить!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
Страницы: 1 2 3 4 5