«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Не понимаю какой у меня комплект ???
    17:15, 01 июл 2011

....что ваще происходит с комплектом критовика ??? С какого перепуга я должен упиваться свякой хренью чтобы получить минимальную вожность ударить критом в бою ??? Вроде не самый последний критовик в игре и до недавнего времени чувствовал себя достаточно комфортно практически против любого противника , НО.....чем дальше тем всё хуже и хуже , критов практически нет , особенно при использовании орбов , ярость по увороту - 100% уворот у противника, не смотря на дебафф ловкости , как может полусерый мародёр 20го уровня выдавать серию из 3-4-5 критов , а я в ответ 0 , хотя неистовства у меня в 2-3 раза больше ( рандом ...но не до такой же степени ) Комплект мародёра стал вызывать больше раздрожения чем удовольствия и чем дальше по уровням , тем он становится всё хуже и хуже

п.с. особое раздрожение вызывает то , что приходится упиваться , по самое горло , сферами и другой ерундой , а крит проходит всё равно с какой-то непонятной , необъяснимой и достаточно редкой переодичностью
  • 22:23, 01 июл 2011 
    Шипи
    .......УСЛЫШТЕ меня уже наконец !!!!!!!!!!!!!!!!
    Пишу что критов стало гораздо меньше на 25м по сравнению с 24- и БОЛЬШЕ НИ О ЧЁМ !!!! Неистовства больше , а количество или периодичность критового удара стала в разы меньше ......ЭТО всего лишь моё визуальное наблюдение , точное кол-во критов не считал , то что увидел и то что меня напрягло о том и написал

п.с. Ребяты.....не про танков или убов пишу.....про количество критов !!! Поймите о чём речь !!!
  • 22:31, 01 июл 2011 
    Socold
    GREY
    Если уж такие криты жалуются то можно ставить на них крест, сам критом бегал на 7-9 уровне, там ещё хоть как-то можно жить.
  • 00:59, 02 июл 2011 
    Love Joy
    GREY
    Многие говорят про то что критов порезали. Может просто совпало, что это сделали когда ты 25 взял? Соответственно чем больше стат неистовства, тем заметнее это изменение...
    п.с. А Говядина тоже критовать перестал?
  • 01:08, 02 июл 2011 
    Virtual_Illusion
    GREY
    Так и я писал об этом, но никто внимание не обращает, неистовство 150 уже, но что на 8лвл давал до 3-х критов за бой, что на 14 (разницы в целом почти не вижу), для чего эти цыфры. Мало критов для крита
  • 01:56, 02 июл 2011 
    Mordovorrot
    Гм... , только что из шахт , был под призрачной сферкой и синим изразцом, криты только так летели, пачками, даже по убам .... рандом-с?
  • 01:57, 02 июл 2011 
    Socold
    Mordovorrot
    Читак?)
  • 02:11, 02 июл 2011 
    LonelyKnight
    Ладно я как страж вставлю свои 5 копеек кароче были тут сундуки на днях но 2 феникса купить недали и я решил купить 1 крита... в итоге я просто чутт не вымотал все нервы на мобах и в лесу практически все бои проигрышные в лесу за 2 дня причем как бы я нетарился итог тотже самый танки если они выше 22лвл это уже смерть... мобы бьют какбудто броня из картона ))) критов почти нету тока вапирики спасают... я в фениксе мог 2 рыкара завалить 26 лвл и при этом редко когда 1 банку выпивал просто 2 слота вапиров серых... в фениксе я тока насерых вампирах десницу зачищал без банок... а тут просто какбудто меня раздели как криты качаются я непонимаю... ))) мне их жалко даже реально рулят тока мега заточене криты насилу с скорбью потому как и так бьют сильно... остальные отдыхают. я врпиципе непротив что страж стал рулить )))) но обино что щас все стражами станут а я любил когда этот клас был для избранных мазохистов ))) щас критовик это мазохист....
  • 02:27, 02 июл 2011 
    Stilker-ru
    LonelyKnight
    на мобах крит это разорение почти в каждом бою пью банку(
  • 03:13, 02 июл 2011 
    худой
    такое ощущение что сегодня с вечера критические удары урезали вдвое (
    мобов бью 1й удар крит а потом все как отрезало, может сбой какой?
  • 03:20, 02 июл 2011 
    gody
    вот такие мы криты!ноим редко,потому и урезают!
  • 05:02, 02 июл 2011 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Я конечно мал совсем еще ЛВЛом, но комплект крита мне очень нравиться (и менять не собираюсь) поэтому хотелось бы высказаться по этой теме.
    Проблема высказанная GREY , на мой взгляд, является структурной и связана в первую очередь с тем что вводятся более высокие лвл. Админы реально понимают что если персы(уровнем грэя) будут почти всегда критовать то шансы выстоять против них практически сводятся к 0, отсюда и идет возможная корректировка кол-ва критов, которая нарушает баланс треугольника.
    Какое решение?
    1 Мне кажеться админам надо определиться с максимальным лвл в игре и взять точку отсчета, т.е привязать расплывчатый показатель "неистовство" к конкретному % возможности крита.
    Допустим 2000неистовства=100% крит, что мы получаем?
    У уважаемого Александра(Grey) ,шанс крита(неистовтво 500) 25%
    +неистовство молний(+200-300 по его словам)+сфера неистовства+изразец=примерно 50-60% крита
    вполне неплохо (и уж точно не 1 крит в бою) половина ударов в бою.
    Думаю александр бы не обиделся ( а вот на счет соратников малого лвл я совсем не уверен)) боюсь запинают))), но сдесь можно подправить надбавкой сферы, не +30 а побольше)
    такую же привязку сделать для уворотов и танков(тут - 50, 60% урона для сходного грэю танка). Я понимаю что на моем лвл разница между комплектами одёжки будет минимальна, но опять же оговорюсь, есть каст. Да и лишний повод побыстрее вырасти будет
    НО данную систему будут дисбалансировать орбы(. Т.е если Grey решит использовать критовики, то каждый его удар будет критом, что будет тоже не гуд, поэтому логично следует предложение:

2 сделать орбы классовыми: усилки-доступны всем, вампы-только криту, жертвы-только стражу, критовики-только увороту.
    Ну вот как-то так, прошу не судить слишком строго
  • 05:05, 02 июл 2011 
    -Sky_staR-
    GREY
    И будешь ты складывать за пинок 20 лвл..а 25 за 2-3)Верните криты Грею!!!Героину ему мало!!! _Anutka_
    Полностью согласен,когда перед мной боец типа ГРея и ещё ряда игроков..2 крита.и я наелся..мне так интересно выступать против них..когда падаю..
  • 05:49, 02 июл 2011 
    KItt gt
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    1. На шанс крита еще влияют статы того, кто стоит напротив.
    2. Сокрушающие орбы хорошему криту снижают шанс критического удара.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 07:25, 02 июл 2011 
    Alex-Getman
    KItt gt
    глупость говоришь, 80% критануть, есть пожалуй только у говядины, фишка сокрушающих орбов-в другом, то что крит этим орбом-урезается, а родной крит мара-ничем не резистится-проверял в многократных дуэлях-не веришь?, прведи эксперимент-в дуэли с танком, лучше с синим!
    GREY

Может, пока так задумано? грядут перемены? а криты толькона мобах не идут или вообще?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 07:48, 02 июл 2011 
    KItt gt
    Alex-Getman
    Ну сокрушалки есть и с 38% вероятностью крита;) В любом случае, улыбают мары с сокрушающими орбами.
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 11:41, 02 июл 2011 
    Goliaf
       LonelyKnight писал(а):
    Ладно я как страж вставлю свои 5 копеек кароче были тут сундуки на днях но 2 феникса купить недали и я решил купить 1 крита... в итоге я просто чутт не вымотал все нервы на мобах и в лесу практически все бои проигрышные в лесу за 2 дня причем как бы я нетарился итог тотже самый танки если они выше 22лвл это уже смерть... мобы бьют какбудто броня из картона ))) критов почти нету тока вапирики спасают... я в фениксе мог 2 рыкара завалить 26 лвл и при этом редко когда 1 банку выпивал просто 2 слота вапиров серых... в фениксе я тока насерых вампирах десницу зачищал без банок... а тут просто какбудто меня раздели как криты качаются я непонимаю... ))) мне их жалко даже реально рулят тока мега заточене криты насилу с скорбью потому как и так бьют сильно... остальные отдыхают. я врпиципе непротив что страж стал рулить )))) но обино что щас все стражами станут а я любил когда этот клас был для избранных мазохистов ))) щас критовик это мазохист....

хоть я и нубяра но полностью согласен
  • 12:03, 02 июл 2011 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    KItt gt
    1. странно как-то, у меня есть свои статы- у противника свои, у меня есть шанс критануть- у противника ,допустим,увернуться, так почему его ловкость должна снижать шанс моего крита? помоему это не правильно, если уж я умудрился попасть по увороту то дайте мне возможность критануть, так вернее.
    2. с сокрушаликами вообще абсурд(, орбы преднозначенные для увеличения шанса критического удара на самом деле его режут!!!! где логика?
  • 13:02, 02 июл 2011 
    кубаноид
    Я не знаю как с критами у 25+, но я брал контру крита в лесу танков выносил тока в путь не парясь на пб, и мобов пинал критов очень много, ондно удовольствие получил от контры крита.Вот только по уваротам в лесу 1 или 2 крита за 2 дня прошло,а так все норм.
  • 13:19, 02 июл 2011 
    Шипи
    ....все дружно начали обсуждать критовика , куча версий и предположений о том , что якобы это правильно что уменьшили кол-во критов ( если действительно уменьшили или порезали ) , непорядок что мародёр должен критовать и чем больше у него показатедь неистовости то и криты должны вылетать чаще и т.д. и т.п. Не хотел трогать другие комплекты , НО..........Страж с 500-600 защитой или уворот с такой же ловкостью ........устроить тогда и им обрезание по статам или своё под носом не пахнет дорогие стражи и увороты ??? У 25+ стражей и уворотов с классовым статом вроде полный порядок , чем выше он тем выше КПД от комплекта
Страницы: 1 2 3 4 5