«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    -Пелагея-

Орлы, зачем вы держите ЭТО?
    23:29, 01 июл 2011

Всегда уважала орлов и солов! достойные соперники!! Когда вижу в шахтах напротив- сразу ясно , что будет напряженно и интересно)Зачем Вы взяли сливщика?
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=127796806
    г-н Марселус...ПОСТОЯННО при сильном противнике..тупо льет...даж Бог не пьет... бесят картонные "герои" набивающие звания на сливах... обидно за ребят у которых он в инсте оказался.. Ну и уж извините позорит достойный альянс!!
  • 01:45, 02 июл 2011 
    Bezlikiy Ik
    Socold
    Да нет, наверно не стоило, но высказал своё мнение просто и непонятно за что- получил:) Иногда лучше молчать, чем говорить...вы правы!. А так- перерыв на сутки, кстати тоже не помешает!!!Удачи вам в просветительской работе!!! Это искренне!!!
  • 01:50, 02 июл 2011 
    Socold
    Bezlikiy Ik
    Вот собственно и поговорили, удачи и вам.
  • 02:03, 02 июл 2011 
    -Электрик-
    гоги отставить на орлов гнать !!! и начи рвать всех !!!
  • 02:09, 02 июл 2011 
    Bezlikiy Ik
    Love Joy
    Да нет....суть моих высказываний такова:ПРАВИЛЬНО выгонять из шахт не готовых к инсту бойцов- не больше, не меньше. А про Румпеля: никак не думал что можно понять, как поджигательство....А про мнение - может вы и правы, но вроде бы я все правильно сформировал, а кто как понял- судить не буду, дело то хозяйское. Удачи вам в игре:)
  • 03:48, 02 июл 2011 
    -Tormenta-
       Верорк писал(а):

2. Автор топика огребет естесна за горячность.

Интересно за что ? За то, что: Всегда уважала орлов и солов! достойные соперники!! Когда вижу в шахтах напротив- сразу ясно , что будет напряженно и интересно)

Нипанятна)))
  • 07:51, 02 июл 2011 
    Alex-Getman
    Марсик в орлах?
    Верорк ты чего с дуба рухнул? как он в орлы попал? Выгони его и дело с концом!
    -Электрик-
    ну пойдем, пойдем-порви меня
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 12:58, 02 июл 2011 
    _ValEr4a GE_
    Alex-Getman
    любитель пустых, не аргументированых высказываний?Балабол? Пустослов?...продолжать?
  • 03:35, 03 июл 2011 
    орлы типа семья, но вы забыли значение слова "СЕМЬЯ" мне противно даже думать (И СЛЫШАТЬ) о том что "выгнать из семьи" вы тупо секта какая то, СЕМЬЯ - ЭТО СВЯТОЕ, а вы типо в игре семью создаете, НУБЫ ВЫ ПОЛНЫЕ!!!
  • 04:54, 03 июл 2011 
    Verevorst
    Единственные вещи на которых нельзя экономить это -женщины, здоровье и.. война. Героизм полученный на соплях, не даст обладателю ничего кроме того что соперники будут смеяться над значком. В шахтах часто видел 9-11 когов из кланов вроде Темного Легиона, которые бегали голые. Мне было приятно биться с игроками академий Избранных, "Черепками" и Клинками, все ребята, достойные бойцы и с честью держали достоинство клана, даже когда шансов у них не было. Шахты это не место для хитрожопости, она возможна только если ты ходишь тимой из своего клана, иначе ты не боец а подстава.
  • 10:23, 03 июл 2011 
    Ледька
    Мои извинения орлам
    =)
  • 10:59, 03 июл 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    че на марсика гоните все нормально
    раз шахты на халяву выграли марсика лупанули он спрятался третий громила в рекруте был на двоих покачались
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:07, 03 июл 2011 
    Начпрод
    Verevorst
    прикольно от хомячка, перебивающего минибоссов в чужих боях (сужу по инфе твоей) читать о чести и достоинстве
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 11:13, 03 июл 2011 
    Alex-Getman
    _ValEr4a GE_
    не, я понимаю, что у тебя там отредактировано , трудное детство и т.д, ну зачем же так себя на форуме унижать? я не знал что ты болабол, мог бы и промолчать...
    Кто мне скажет как эта нотредактировано под ником Марселлус в орлы попала?
    ПыСы
    Скирвир, помнишь нашь разговор про Самурая? интересно что ты сейчас напишешь..

Флейм. Предупреждение.

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 11:17, 03 июл 2011 
    Alex-Getman
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    я не гоню на Марсика за то что он слил-меня другое интересует, я никогда не оскорблял людей и не считал их трусами из-за слива шахт-у Марсика другие косячки были, насчет сейчас не знаю, и несколько персонажей из Орлов его бинтовали, а теперб он в орлах-парадокссс.

• 11:24, 03 июл 2011 
    --Darkside--
    шобы не забыть, список тех кто огребать будет -

War3D
    Archi Demon
    Verevost

Сорри за оффтоп, продолжайте)
  • 12:15, 03 июл 2011 
    Верорк
    Verevost , а его с какого перепугу? чес слово непойму не слова про орлов, не слова прои фракции... только про шахты
  • 13:01, 03 июл 2011 
    Ihtiandr
    расол рулит
    а веревост попал якобы из-за перебива боссов ))
  • 15:01, 03 июл 2011 
    Ihtiandr
    у орлов самих куча народа, которые этим хлебом кормятся
  • 15:06, 03 июл 2011 
    _ValEr4a GE_
    Alex-Getman
    отредактировано и тебя по ходу...а нет, ты отредактировано , если не поимаешь суть моих претензий именно к тебе...пока не предъявят не выскажешься аргументированно?...трудное детство??я на такие тупые , детские разводы не ведусь, расслабься малыш...

Флейм. Предупреждение
Страницы: 1 2 3 4 5