«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    KItt gt

Что-то тут не так))
    02:04, 02 июл 2011

Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 15:34, 02 июл 2011 
    KoaRT
    Batenka
    говори прямее.. в поисках мяса. ) это будет честнее, да и по факту более подходит
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 16:38, 02 июл 2011 
    KoaRT
    Хмм, мясо вроде с мобов падало...Или ты считаешь, что в СК осталось только мясо?
  • 16:46, 02 июл 2011 
    Novruz
    мы не пряталась.

Batenka
    Извини, но не соглашусь. Сам АТОН конечно не при чём, хоть они и состовляли главную силу СК. Но когда доминировала Когорта, от них были точно такие же топы, мол Лига выходите, и наши отвечали так же как они сейчас, что на мобах спокойнее. И им тогда так же приходилось делать рейды. Но топ не об этом, а только о том что вылез имп в решающий момент и испортил всё. Это конечно неприятно, хоть я и не участвовал в бою, но наверное админы таким образом "поправляют" баланс.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 16:55, 02 июл 2011 
    Novruz
    Ты можешь конечно не соглашаться, но мы воевали
  • 16:57, 02 июл 2011 
    Август АВрелий
    KItt gt
    Аристократы указали колхозником-гомосексуалистам их место... Что тут ни так? Так и должно быть, протиФный...
  • 17:04, 02 июл 2011 
    Novruz
    Batenka
    Я и не говорю что не воевали, были те кто пытались, особенно среди миддл лвл. Но большинство ушло или на мобов, особенно хаи, а остальные в шахты. Разве не согласен что в период доминирования СК не было подобных топов от них, разве не согласен что мы проигрывали 90% боёв и даже в пп хотя там по идее защ?

Всё к чему я веду так это то что чаша весов всегда будет на чьей-то стороне, будут возникать периодически и нейтральные ситуации когда обе фракции равны. Но доминировать одна из фракций СК или ЛС всегда будут,(покрайней мере до ввода третьей) и топов и постов типа почему же вы прячетесь тоже будет полно как с одной так и с другой стороны. Этот же топ совершенно не об этом.
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 17:41, 02 июл 2011 
    Daminator
    пора закрывать топ, хватит тут сопли жевать и себя жалеть
  • 18:03, 02 июл 2011 
    KItt gt
    Август АВрелий

Daminator
    Да сам потонет) Тут особо никто себя и не жалел, кстати. Так, высказали легкое "фи" из-за юза админресурса, не более)
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 01:26, 03 июл 2011 
    _Anutka_
    Простите нубку встряну..По моему все выглядит не так. 1.Если есть продаваемая контра которую купит всякий и есть перс который может зайти в бой хоть он и император то его заход закономерен. 2. Господа лигеры вы осознаете то что на данный момент по прокаченным персам у вас огромный перевес? Могу добавить то что и без перехода клана Сергея вы б и так в данное время давали б нам существенный отпор? 3.В ревую очередь к товарищам из Атонов... вам хочется глумится над нами? Вы и так загнали нас по самое нехочу...Лично у меня за других не пишу боевой дух упал ниже плинтуса.. Вы просто добиваете? 4.И еще вопрос мое мнение получив ВСЕ патроны в форте вы похороните ПВП на долгое время ВАМ это нужно?
  • 01:49, 03 июл 2011 
    _Anutka_
    Все хорошо, но где Крейн? заводите одного заводите и 2..а так это глум над лигой..
    Люди тратили время, а их головой админы в помои окунули..и как бы со стороны ЛС паралельны проблемы СК.. проблемы баланса это проблемы админов и решать их надо не за счет играков..
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 02:17, 03 июл 2011 
    _Anutka_
    - wrag -
    По моему проблемы баланса АДМИНОВ волновать не должны мы сами должны их разрулить.. или глумление превыше всего? Игра должна приносить удовольствие а не злость и разочарование
  • 02:23, 03 июл 2011 
    _Anutka_
    много удовольствия получила игроки огребя от админ перса?
    Люди, которые боятся грубого слова - боятся жизни..
  • 02:29, 03 июл 2011 
    - Экстремист -
       - wrag - писал(а):
    _Anutka_
    много удовольствия получила игроки огребя от админ перса?

не очень)))))
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 02:34, 03 июл 2011 
    _Anutka_
    - wrag -
    Ex3muct
    Верите УДОВОЛЬСТВИЯ НЕТ , НО от проигрыша его было б не больше.. я повторюсь ВАМ нравится глумится?
  • 02:45, 03 июл 2011 
    ИМАМ
    Глубоко Уважаемая Лига! Если Ваш Император СПИТ вина не наша! Наш непьющий!!!
  • 02:45, 03 июл 2011 
    - wrag -
    У лиги перевес в данный момент . Должна же быть плюха у слабых . Иначе захват уничтожение и Гейм Овер . Типа другой проект искать . Или этого мало что Форт наш захватываете . У нас такой плюхи не было когда атоны наши были . Пора бы умерить аппетит
  • 02:46, 03 июл 2011 
    ALSEDR
    Не вижу кто тут глумится... По-моему вопрос абсолютно логично поднят.

Вполне понятен вход Импа за когорту - поддержать, так сказать, в критический момент.

НО: совершенно согласен с вышеотписавшимися - "завели одного - заведите и второго".

Появился Арк - выводите "в народ" и Крейна... Как то логичнее тогда будет....

А то от однобокой победы никакого ни драйва, ни удовольствия...

P.S. и вообще - проблема не в императорах. Проблема в игроках... " Кто хочет - тот ищет способ, кто не хочет - причину"(с). Так вот пока что наблюдаю в когорте упорные поиски причин - читай, оправданий своему нежеланию нормально воевать (АТОН перешел, персов в лиге больше... и т.д.)
    Что в свое время наблюдалось и в лиге... Все мы одним миром мазаны))))
  • 02:54, 03 июл 2011 
    _Anutka_
    Кстат вспомнила.... принашем походе через ВАШИ пески все вдруг зависло... я дошла до вашего форта взяла двушку и ее забрали НО ваши мобобои меня не остановили
  • 02:56, 03 июл 2011 
    _Anutka_
    А вобще .. чего вы такие злые... ХАИ лиги мы с вами многими общались.. давайте уважать друг друга.. я лично многих по своему люблю и уважаю
Страницы: 1 2 3 4 5