Постоянно захожу на форум...почитать...узнать что нибудь новенькое...какие нибудь проблемы и т.п.) И какой бы я Топ не открыл...везде есть зов к админу...как будто он знает все...как будто он будет отписавыеться везде где только можно и нельзя)) Кто ТЫ админ?) Всезнайка?)
Спирус Почему на Радвее нельзя добыть ресурсы Змеиная руда,Кароцела,Стихион. Рецепт: Малая сфера неистовства доступен с 13 уровня, но во фракцию не все еще вступили к этому времени, остается только покупать ресурс.
Спирус Вам и другим Админам нужно создать на форуме приемная Администрации.. и сделать разделы.. Типа Судья, Спирус, Ленточка, Мэд, Ловец снов.. и т.д.
Спирус Почему на Радвее нельзя добыть ресурсы Змеиная руда,Кароцела,Стихион. Рецепт: Малая сфера неистовства доступен с 13 уровня, но во фракцию не все еще вступили к этому времени, остается только покупать ресурс.
да они растут 20 ресов через 2 часа
[Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011
ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Любобытство и жажда знаний ( объяснеий ) свойственны всем людям, поетому не стоит удивляться тому, что спрашивают. Если спрашивают,значит интереснто, а пока к игре есть интерес - она жива )
SSA-P, сейчас ты поднял эту тему, непонятно зачем.
я эту тему буду подымать всегда - пока Наваха не понесёт наказания - В противном случае я буду расценивать это как попытку подорвать доверие к Администрации проекта со всем вытекающим. Судья(с)
За Провокацию в кутузку И Штраф --->Лишение Наносить увечия на месяц