«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Джаггернауты
    15:48, 05 июл 2011

Можно уже посмотреть первые комплекты доспехов Джаггернаутов.
    http://www.youtube.com/watch?v=EJIFfo8dehY
    http://www.youtube.com/watch?v=eVNqQuO7SDA
  • 21:19, 05 июл 2011 
    Duck
    Кстати...как упоминалось в Конференции...В Джаггернаутах можно будет летать в небесные локи))Ну сто пудофф ранец реактивный)))
  • 21:36, 05 июл 2011 
    Классно!
    Игры делает твой день веселее.
  • 21:47, 05 июл 2011 
    Золотистая
    эх..снова как то не нравится мне уб(( ну хоть бы цветом каким то ярким сделали что ли
    Не представляю как такая махина уворачиваться будет. Наверное как Соверинг отпрыгнет на полметра максимум. Я уж не говорю про сальто всякие чем мне анимация убов и понравилась изначально.
    З.Ы...начинаю собирать стража..
  • 22:11, 05 июл 2011 
    Cherubael
    У дизайнера творчиский кризис чтоли? ловкач должен всем своим видом внушать какой он грациозный и проворный, танк же наоборот должен показывать свою массивность и непробиваемость, а они все одинаковые какие-то грусно(

P.S. перестаньте делать наконец разные наплечники!
  • 22:16, 05 июл 2011 
    Слепой_убийца
    Cherubael
    Ловкач более менее похож на ловкача только зеленью 7-15 и 17-25, все остальные комплекты ловкача - это издевательство. Такое ощущение, что художникам просто лень прорабатывать этот комплект.

Танк на всех уровнях самый проработанный и стилистически выдержанный.

P.S. Абыдна за ловкачей
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 22:33, 05 июл 2011 
    AlmanK
    почему все одежды и стали сделайте что то нормальное пусть страж и стали будет а мар из темнокрасной кожи а убик на тряпке а то что то на Трансформери все катится
  • 22:34, 05 июл 2011 
    AlmanK
    Золотистая согласен так и долэно быть! все классы как на железного человека похож
  • 23:24, 05 июл 2011 
    - Tein Krios -
    если бы второе видео не подписали, то я бы так и думал что №1 - это зеленый джаггернаут стража, а № 2 - синий)))) Уб опять не удался, что ж у вас с фантазией-то, господа дизайнеры?))))
  • 23:26, 05 июл 2011 
    Kravic
    прям робокопами станем)
  • 23:54, 05 июл 2011 
    Пушистый слон
    А вот у защитника на левом плече железная штуковина торчит... это спецально чтобы пулемет прикреплять?

Соглашусь теми, кто критично высказывается в адрес вида уворота. Массивен он слишком.
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 00:03, 06 июл 2011 
    ЦьомпА
  • 00:30, 06 июл 2011 
    Аюш
    опять танк самый красивый будет(
  • 03:11, 06 июл 2011 
    Royal Mercenary
    танк нормалек
  • 04:19, 06 июл 2011 
    Qven
    мда. Нет ничего плохого в хорошем плагиате!
  • 04:20, 06 июл 2011 
    -костолом-
    асасин как-то плоховато вышел а защитник норм!
  • 07:11, 06 июл 2011 
    Dagomar
    Думал свежие,а тут все те же
    Не зачет,нужен конкурс художников.
    Третий сет продемонстрируйте,может он удачнее остальных...
  • 09:44, 06 июл 2011 
    Resetnik
    Если чтесно какие то они невпечатляющие получились , больше дикую смесь стартруперов и омнимехов типа "локи" клна ягуаров из легендарных мехкомадеров напоминают или маритосов из старкрафта , прям хоть аркебузы в руки давай. Да простят мне упоминание в суе : )

Совсем не такие шикарные как доспехи Креина , Леи и Арка на кратинках , и сет танка не так внушителен как на аватаре Судьи.

Очень угловато , цельно литой цвет обкраски , даже не зеленых вещах стража и храна на порядок больше деталей и всяких там штучек дрючек типа застежек , ремешочков лямочек и прочех побрякушек, делающих комлпект живым и приятным глазу в 3Д формате. Одни кольчужные бондажи-написюнники живописно свисающие с поясов и животрепещуще болтающиеся в боях чего только стоят , крастоща же.

А танк -джагернаут еще очень сильно кнайтов из вар-крафта 3 напоминает , там приблизительног так же по качеству они отрисвоаны :).

И оптяь же челоек со стороны, не занющий что уворот это зелененький а танк это синенький, разве скажет чем по громоздкости отличаються танк и уворот? Оба бронированых терминатора по виду с огромными наплечниками , сапогами 75-го размера и перчатками хавка .

Я бы даже сказал что уворот выглядет более тяжеловесным и с более толстой броней , у него наплечники больше чем у танка , штаны толще , предплечье и тоже толще и массивнее выглядет жесть , одно классно что хоть не в щипах весь , эдакий тевонский рыцарь покатушка , с гладкими формами , чтоб свалившись с коня кататься по рядам врагов и давить их своей огромной массой :).

Но конечно это не более чем имхо .
  • 09:47, 06 июл 2011 
    _front_
    Баааальшиее ....хотя чем дальше тем комплекты очень большие и не очень красивые,хотя это мое мнение,самые первые комплекты(мар,уб,страж) мне больше всего понравились...
    20:47 Спирус » _front_: Кто новости не читает - тот <вырезано цензурой>
    20:49 Спирус » _front_: Кто не читает форум - тот еще хуже.
  • 10:36, 06 июл 2011 
    Virtual_Illusion
    если это комплект 27-35 для убийцы - неочень
Страницы: 1 2 3 4 5